Wednesday, November 3, 2010

La flessibilità di cottura

Ovunque si guardi, c'è molta enfasi sulla riduzione del grasso fuori della nostra dieta quotidiana, ma che vuole tagliare il grasso se questo significa tagliare fuori il sapore? Quando si parla di cottura, vi è un modo per ridurre il consumo di grassi, senza modificare gli ingredienti nelle vostre ricette preferite. Se si passa a antiaderenti bakeware silicone, è possibile ridurre il consumo di grassi con il minimo sforzo. Perché il bakeware is antiaderente, non dovete usare il burro, margarina, o grasso sul tuo pentole o fogli di garantire una facile rimozione degli alimenti.

Le parole di silicone prima volta in esclusiva per la cottura sono stati tappetini di silicone di piccole dimensioni che si adattano perfettamente sul foglio cookie e vi ha permesso di cuocere i biscotti con fuori il foglio di ingrassaggio cookie o preoccuparsi per il fondo ustioni. Questi tappeti sono stati poco un enorme successo e negozi sono stati fatica a tenerli in magazzino.

Mentre la popolarità di questi tappeti sono cresciuti, i produttori decidono di esplorare l'idea di rendere più bakeware da silicone. Hanno cominciato a fare cucchiai, spatole, fruste e che potrebbe resistere ad elevati si riscalda e può essere utilizzato con pentole antiaderenti senza paura di rovinare il rivestimento. utensili in silicone sono la scelta perfetta per fare caramelle o qualsiasi altro progetto che ha richiesto un liquido bollente e appiccicoso per essere mosse.

i costruttori forniscano anche introdotto presine da cucina in silicone e guanti da forno. Perché possono resistere riscalda fino a 500 gradi, sono l'assicurazione perfetto che non scottarsi quando si tira un piatto caldo dal forno. Essi non conducono calore il modo in cui una presina panno fa e sono molto più robusto e facile da tenere pulita di presine tradizionali. le industrie di trasformazione per la casa si innamorò di guanti in silicone fornaio è perché potrebbe effettivamente arrivare in una pentola di acqua bollente per rimuovere un barattolo di cibo caldo una volta che è stato fatto il trattamento. Come bonus aggiuntivo queste presine durevole fare doppio dovere come pinze coperchio facendo giare l'apertura di un gioco da ragazzi.

Una volta colpito cucine silicone in forma di cottura stuoie, utensili, e portavasi, esperti di cucina ha cominciato a vedere le potenzialità di questo materiale nella cottura di tutti i giorni. Improvvisamente quasi ogni tipo di bakeware che tradizionalmente potrebbero essere trovati in acciaio inox, alluminio, vetro, gres o veniva offerto in silicone colorato. Grandi ha iniziato a vendere latte della focaccina, pentole pagnotta di pane, stampi per dolci, torta e padelle. I pezzi più popolari tendono ad essere progettato stampi per dolci specialità che ti permettono di fare delle torte a forma di tutto, dalle rose alle zucche. Hanno anche stampi per dolci mini che fanno i singoli, le torte a forma di fantasia.

La popolarità di bakeware silicone alle stelle come cuochi cominciato a vedere i vantaggi dell'utilizzo di questo materiale nelle loro cucine. Alimenti pop di pentole in silicone con facilità sorprendente. Non hai mai bisogno di grasso, farina, o anche usare spray da cucina su una teglia di silicone e che si aggiunge a un sacco di calorie e grammi di grasso salvato con ogni pasto. Poiché è molto flessibile in silicone, è facile da piegare e ruotare in modo che torte e pop facilmente. Non hai mai forzare prodotti da forno dalla padella, in modo da mantenere la forma e lì non si vede un sacco di scissione e torte rotto.

Il silicone è un fornaio sogno quando si tratta di fare prelibatezze cucinate in modo uniforme. Il materiale distribuisce uniformemente il calore, così non si finisce con un dolce che viene bruciata intorno ai bordi e ancora non cotti nel mezzo. Si raffredda anche giù in fretta garantire che gli alimenti non sarà continuare la cottura e, eventualmente, l'essiccazione una volta che li togliere dal forno.

Perché è in silicone antiaderente, la pulizia è una brezza. Un po 'di sapone e acqua e ogni briciola lasciato sul vostro bakeware scompare. E 'poroso, in modo che mantiene mai gli odori dagli alimenti si cucina. Completamente versatile che va dal forno alla tavola per freezer e può anche essere gettati in lavastoviglie. Una volta che hai fatto la pulizia, la conservazione è un gioco da ragazzi. Con la sua flessibilità, è possibile ruotare, piegarlo, piegarlo o mash it up in modo che possa adattarsi nel più piccolo dei cassetti o armadi.

Se non hai provato bakeware silicone, aggiungere un pezzo o due per la vostra cucina. Sarete sorpresi alla sua qualità e flessibilità.

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