Sunday, November 28, 2010

Bianco Barbecue salsa BBQ Sauce gourmet al suo meglio

Barbecue non è più quello di una volta. Quando cresce l'unica volta che la mia famiglia avrebbe avviato la griglia o fumatore è stato in estate e nei fine settimana. Oggi, barbecue persone ogni sera e per tutto l'anno. salse Barbecue hanno fatto un lungo percorso da allora pure. Ci deve essere utilizzato solo un paio di scelte al vostro mercato locale. Ma ora, con l'invenzione del "super" mercati le salse importo barbecue si possono acquistare a livello locale è cresciuta in modo significativo. Per salse barbecue quelli gourmet il web è probabilmente l'unico posto troverete queste salse unici. Se non si vive nella zona di Alabama l'unico posto troverete bianco tradizionale salsa barbecue, come Big Bob Gibson, è presente sul web o, naturalmente, si può provare a fare da soli.

In Alabama salsa barbecue tradizionale utilizza maionese come la base anziché salsa di pomodoro, aceto, o una qualsiasi delle altre basi più tipica salsa barbecue. E 'chiaramente un favorito regione. Bob Gibson di Decatur, Alabama è attribuita l'invenzione della besciamella nel 1925. Amici e familiari sono stati trattati per questa salsa segreta ricetta sul pollo e di maiale al barbecue week end in cui tavole erano inchiodati agli alberi per le tabelle. Oggi, questo famoso condimento a base di maionese è tradizionalmente impiegato per imbastire il pollo, pesce e carne di maiale.

White BBQ Sauce è sinonimo di Stato con Alabama, come il leggendario programma "BAMA" calcio. sapore intrigante White BBQ Sauce complementi di insalate e imbastire è un superbo per il pollo, maiale e tacchino. È inoltre possibile utilizzare Bianco Salsa come ingrediente per aggiungere un calcio in più alla vostra insalata preferita insalata di patate. Tuttavia, poiché gli scaffali dei supermarket sono dominati da molte incarnazioni di salse a base di pomodoro bianco e salsa barbecue è una anomalia regionale, la maggioranza delle persone al di fuori Alabama non abbiamo verificato questa miscela di sapore.

Come salse barbecue molti si desidera applicare questa solo alla fine della tua grigliate o fumare. Sarà ripartizione e separare se riscaldato troppo lungo. Con questa salsa sul pollo e tacchino. E 'anche buona carne di maiale. Alabama Bianco Barbecue Sauce ha un sapore piccante che è una grande aggiunta ai cibi alla griglia.

White BBQ Sauce rende un'esperienza unica. Utilizzare questa ricetta quando pollo alla griglia; pennello leggermente sopra il pollo durante gli ultimi minuti di cottura. Questa salsa è grande anche per immersione; mantenere un po 'sugo da parte per passare al tavolo.

White barbecue Salsa Ricetta

Ingredienti:
1 quarto di gallone britannico maionese
3 / 4 quart aceto di mele da sidro
1 / 2 tazza di sciroppo di mais
1 / 4 cucchiaio di pepe di Caienna
Preparato rafano
Succo di limone
Sale e pepe nero appena macinato

Direzioni:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore molto grande o robot da cucina. Frullare per 1 minuto, o fino a miscelazione e la salsa è liscio. Versare la salsa in un contenitore di grandi dimensioni o ciotola.

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