Sunday, November 7, 2010

Thai / Lao classica salsa calda

Ricetta per il Thai Classic / Hot Sauce Lao:

Ingredienti: 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino rosso, 1 peperoncino verde, 1 cucchiaio di Lime spremuto, 1 cucchiaio di salsa di pesce

Istruzioni: In un mortaio e pestello, schiacciate l'aglio e peperoncino fino a quando sono in piccoli pezzi. Aggiungi la salsa di lime spremuto e il pesce e mescolare. Versare il Classic Thai / Lao Hot Sauce in una piccola ciotola immersione per il servizio. Gli ingredienti di cui sopra può essere moltiplicato in base al numero di porzioni.

Si può sostituire la salsa di soia per la salsa di pesce, ma non sarebbe autentica, né classico.

Versare questa salsa sul riso o immergere la salsa con riso appiccicoso e carne alla griglia.

Gli ingredienti di base che vengono utilizzati in Thailandia e Laos sono: aglio, peperoncino, pesce o salsa di soia, l'aceto di calce o di riso, e lo zucchero. Tuttavia, la proporzione di ciascun ingrediente varia a seconda del piatto e il cuoco. Con l'eccezione di piatti da dessert, questi ingredienti sono nella maggior parte dei tailandesi e piatti Lao. Ogni piatto ha un equilibrio unico di questi ingredienti di base.

Per un sapore gastronomico: grill l'aglio, il peperoncino, tomotoes uno o due ciliegio, cipolla, una lampadina quartre alla griglia. Pestarli in un mortaio e pestello. Mescolare due cucchiai di salsa di pesce ogni e spremuto fresco di lime. Servite questo a una riunione barbeque.

Una casa tailandese o Lao non è completa senza un mortaio e pestello. La malta è di solito fatta di argilla e il pestello di legno. Per il gusto autentico e la consistenza del cibo Thai e Lao, è necessario investire in un mortaio e pestello. Per ora, utilizzare un robot da cucina fino ad ottenere uno.

Visita il mio blog all'indirizzo http://www.thai-laos-food.blogspot.com/ per vedere il video di istruzioni su come la salsa è fatta utilizzando il metodo tradizionale di un mortaio e pestello.

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