Monday, November 29, 2010

Amazing Ricetta tailandese

Germogli di bambù: germogli di bambù sono chiesto in molte ricette thai. Al fine di preparare un germoglio di bambù per la cottura è necessario sbucciarle e bollire i gambi bianchi interna per 30 minuti in acqua. Se si sta utilizzando bambù in scatola ti spara solo bisogno di farli bollire per 10 minuti, o se vanno a finire in curry o minestre, ebollizione potrebbe non essere necessaria.

Basilico (fresco): Ci sono tre tipi di Basilio utilizzate nella cucina thailandese, dolce, santo e limone. Basilico è molto più facile da trovare perché è comunemente utilizzata nella cucina occidentale. basilico rosso ha un sapore più piccante e può essere riconosciuto dal suo foglie leggermente viola. basilico limone ha un sapore di limone e può essere rilevata dal suo profumo agrumato distinti. Se si riesce a trovare solo basilico è possibile compensare basilico santo o di limone finemente tritata con l'aggiunta di peperoncino o un po 'di scorza di limone.

Bergamotto: Conosciuto anche come foglie di lime kaffir ha un sapore leggermente calcareo che va bene con tutti i piatti thailandesi. Dal momento che questo può essere difficile da trovare, ha concesso la scorza di lime possono essere utilizzati al suo posto anche se è un povero sostituto.

pasta di peperoncino: questa può essere acquistato in bottiglie o tubi in quasi tutti i supermercati. Utilizzato per l'aggiunta di spezie e di sapore più piatti, una versione particolarmente popolare da cuochi tailandese è bruciato pasta di peperoncino dolce.

funghi cinesi: Funghi vengono aggiunti a un sacco di cucina thailandese e molte persone hanno scelto di utilizzare la varietà secca perché sono meno costosi e hanno solo il sapore e valore nutrizionale molto. Avrete bisogno di ammollo i funghi in acqua tiepida per 30 minuti prima del loro utilizzo e gli steli sono solitamente scartati a causa della loro natura difficili.

Latte di cocco: il latte di cocco può essere acquistato in lattine quasi ovunque. Se la ricetta che si sta utilizzando chiede scoop crema di cocco la sostanza più dura bianca che si è formata nella parte superiore della lattina. Se avete bisogno di latte di cocco, mescolare il possibile prima di usare.

Curry Paste: Mentre alcune persone preferiscono preparare i propri curry paste, molti curry in bottiglia sono disponibili presso il supermercato. La maggior parte delle ricette uso rosso, verde o giallo curry.

salsa di pesce: Fatto dalla raccolta dei eliminare il liquido in fermentazione di pesce salato, questo pallido, salsa marrone acquoso viene a volte utilizzato per sostituire tutto il sale nelle ricette. E 'molto saporito e tutti i complimenti cibo tailandese. Si chiama per l'in molte ricette, ma si può anche usare la vostra immaginazione con esso, in quanto è molto versatile.

Galangal: un parente stretto di zenzero, è utilizzato in molti curry e minestre. Poiché è abbastanza raro trovare fresco probabilmente si dovrà acquistarlo a secco e immergerlo in acqua per 1 ora prima dell'uso.

Aglio: aglio Thai potrebbe essere disponibile in alcuni mercati asiatici, ma se non riesci a trovarlo, la varietà occidentale funziona altrettanto bene. Utilizzare i chiodi di garofano più piccoli, stretti sulla testa di aglio per la cucina Thai, perché sono più saporite e non saranno più alimentati dalla altre erbe e spezie usate nel vostro piatto.

Ginger: Facile da trovare e utilizzati molto spesso nella cucina moderna, lo zenzero è molto sano e saporito. Deve essere sfogliato prima di essere grattugiato o tagliato. Lo zenzero fresco è molto meglio che essiccati, anche se secco può essere sostituito, se necessario.

Limone erba: erba limone è uno degli elementi più comunemente usato in cucina tailandese. Si tratta di un lungo peduncolo che assomiglia a un piccolo porro. La parte dura esterna deve essere rimosso e inferiore, parte bulbo viene utilizzato. È possibile aggiungere i pezzi tagliati al cibo durante la cottura e rimuoverli prima di servire il vostro piatto, oppure è possibile si fondono in un robot da cucina in modo che possano essere consumati con il piatto, che gli darà più sapore.

Zucchero di palma: Alcune ricette tailandesi bando di zucchero di palma che è disponibile in alcuni mercati asiatici come blocchi di cellophane avvolto. Se lo zucchero di palma non è disponibile si può sostituire con zucchero grezzo di canna o reale sciroppo d'acero.

Riso: la gente preferisce Thai a grana lunga riso bianco Jasmine. Si tratta di un riso saporito ed aromatico che si raffredda e complimenti piatti speziati Thai.

carte di riso: Usato per fare la pasta involtini primavera thailandesi, è possibile acquistare carte di riso in qualsiasi negozio di alimentari. Per utilizzare ammollo carte (una alla volta) in acqua tiepida fino a quando sono morbide e flessibili, quindi asciugare con carta assorbente e utilizzare immediatamente.

Olio di Sesamo: un olio vegetale proveniente da semi di sesamo pressato e origine in India orientale. Questo è un olio molto saporito e funziona molto bene con la cucina Thai.

Preparazione e tecniche di cottura:

Verdure: verdure utilizzate nella cucina tailandese dovrebbe essere tagliato il più finemente possibile. L'idea è che i più piccoli sono tagliati, meno tempo di cui avranno bisogno di essere cucinare, conservare quindi come nutrienti il più possibile.

Mescolare frittura: Molte persone hanno cucinato un friggi prima, quindi dovrà avere familiarità con questo metodo di cottura. Olio deve essere versato in un wok e verdura dovrebbero essere aggiunti a fuoco alto pur essendo in costante agitazione. Le verdure devono essere mescolate fritto per un paio di secondi in modo che rimangano croccanti e dai colori vivaci.

Mortaio con Pestello in Ceramica: ideale per fare salse, curry paste e insalate, ogni cuoco thailandese dovrebbe possedere un mortaio e pestello preferibilmente fatto di argilla o di legno.

Macinazione: Essendo cucina thailandese utilizza ingredienti saporiti intensamente tanti dovrebbero essere tutti tritato molto finemente così un sapore mai soverchia l'altra. Si dovrebbe sempre usare un coltello molto affilato per questo.

Tostatura e macinazione spezie: Quando si aggiungono spezie e le erbe per il vostro piatto tailandese si dovrebbe sempre li arrostire lentamente il riscaldamento di ogni spezia individualmente in padella fino a che non iniziano a scoppiettare e diventare marrone. Quando ogni spezia è fatto arrostire dovrebbero essere macinata finemente in un frullatore o mortaio.

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