Sunday, June 30, 2013

Cervo/capriolo ricette

Il cervo caccia stagione ancora una volta. Abbiamo un sacco di cervi cacciatori qui nella parte settentrionale del Michigan. Una volta che ottengono il loro cervo, si chiedono spesso cosa fare con esso. Tutti alcuni di loro sanno come cucinare con cervi sono hamburger o bistecche. È possibile ottenere questo ebook con 66 diverse ricette per cervo/capriolo. Qui sono solo alcuni di loro di mostrarvi un esempio di che cosa contiene questo ebook.


FORNO DI CERVO ARROSTO


Zesty forno arrosto di cervo che è delizioso!
5 libbra di cervo arrosto
funghi 1/2 Libbra
2 cipolle a fette
2 cucchiaio farina
1 lattina di zuppa di cipolle
1 bottiglia di condimento italiano
pancetta affumicata 1/2 Libbra


Luogo carne e condimento italiano in un sacchetto di plastica o un recipiente coperto. Marinare la carne in frigorifero durante la notte.
Prima della cottura aggiungere 1 cucchiai di farina per la borsa o la ciotola e agitare. La farina aiuterà addensare la marinata permettendo più di aderire alla carne.


Mettere l'arrosto in una teglia. Luogo cipolle intorno l'arrosto e coprire la carne con crudi strisce di pancetta. Versare zuppa di funghi arrosto.


Arrosto in padella a 280 gradi per 45 minuti per ogni libbra di carne.


Scarico sgocciolature in una salsiera e calore. Aggiungere la farina e fare un sugo denso.


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FAJITAS ALLA GRIGLIA


Una gustosa ricetta messicana per il cervo!
bistecca di 1 1/2 libbre di cervo top round, 1 centimetro di spessore
1/2 tazza di succo di lime fresco
3 cucchiai di cipolla tritata finemente
1 grande uno spicchio d'aglio, tritati
1/4 di tazza d'oro tequila o rum scuro
3 cucchiai olio vegetale
6 tortillas di farina (10 pollici), riscaldato
2 grandi peperoni rossi, seminato e tagliato a strisce
1 peperone verde grande, seminato e tagliato a strisce
1 peperone giallo grande, seminato e tagliato a strisce
Contorni (opzionali):
* salsa * panna acida * guacamole
* verde cipolle affettate * il vostro formaggio preferito


In borsa grande in plastica alimentare, unire succo, tequila o rum, cipolla, olio e aglio. Aggiungere bistecca, sigillare il sacchetto e girare a mano. Conservare in frigorifero durante la notte, borsa svolta occasionalmente.


Scolare e scartare la marinata da bistecca. Preparare grill medio calore diretto. Griglia bistecca, coperto, per 15-18 minuti, o fino a quando la carne è il grado di cottura desiderato, girando la bistecca su una o due volte. Allo stesso tempo, griglia peperoni
per 6-8 minuti, o fino a quando la tenera e leggermente annerito, girando occasionalmente peperoni.


Sottilmente affettare carne attraverso il grano. Fette di bistecca di cucchiaio e peperoni uniformemente nel centro di tortillas. Arrotolare e servire con contorno desiderato.


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ARROSTO DI CARNE DI CERVO


4 Libbra della carne di cervo arrosto (alce, alci, cervi, manzo)
2 cucchiai di farina
6 spicchi d'aglio (tritato)
1 cucchiaio di spezie decapaggio
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio melassa
2 cucchiaini da tè Gouldens senape piccante brown
1 cucchiai di salsa Worcestershire
succo di limone 1/4 di tazza
1 cipolla rossa grande (affettato)
1 lattina di pomodori in umido (14 once può)


Marinata:


1/2 tazza di aceto
3 spicchi d'aglio (tritato)
1 cucchiai di sale
vino merlot 1/2 tazza
Acqua fredda per coprire la carne


Lasciate la carne a riposare a temperatura ambiente per 8 ore poi marinare la selvaggina durante la notte in frigorifero. Questo apre i pori della carne quando a temperatura ambiente e di raffreddamento quando si avvarrà nella marinata.


Condire con sale, rotolare nella farina e marrone in padella calda.


Mettere in pentola a Crock-Pot e aggiungere gli ingredienti rimanenti.


Coprire e cuocere a basse 10-12 ore.


Marinata:


Mescolate insieme gli ingredienti in una ciotola abbastanza grande per coprire la carne di cervo con acqua. Non c'è bisogno di mescolare questa marinata. Uso per la "rosse" carni o selvaggina.


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CERVO SVIZZERO


bistecca di carne di cervo di 3 libbre
Farina
1/4 di cucchiaino freshly ground black pepper
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di sale aglio
1 confezione zuppa di cipolla Lipton mix
zuppa di funghi possono 1


Mix pepe sale, farina e aglio sale insieme.


Ricoprire la carne con la farina.


Intenerire carni da martellante con bordo del martello di carne o piattino.


Brown in padella.


Mettere cervo rosolato in padella o casseruola di torrefazione.


Versare entrambi zuppe sulla parte superiore e cuocere per 3 ore a 325 gradi in torrefazione o in casseruola su HIGH per 4 ore.
Si può aggiungere patate, carote e cipolle, ecc se lo si desidera.

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