Wednesday, April 3, 2013

Ricetta ali di pollo alla griglia

Non c'è niente come una buon pollo alla griglia ala ricetta. E non c'è niente come tempo grigliate estive! Tempo di prendere il coperchio dal vostro grill, fuoco che il bambino e iniziare Cookin '.


Una delle cose che preferisco è Ali di pollo alla griglia. Ali teriyaki per essere più specifici. Amo la bontà appiccicosa quando vengono in primo luogo fuori della griglia. Sono così facili da fare e tutti li ama così ho pensato di che condividere con tutti la mia ricetta ali di pollo alla griglia.


3 o 4 chili di ali di pollo
1 tazza di salsa di soia basso contenuto di sodio
1 tazza di zucchero di canna
1/3 di tazza di olio vegetale
1 cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
1 cucchiaino di aglio
Non c'è niente come una buon pollo alla griglia ala ricetta. E non c'è niente come tempo grigliate estive! Tempo di prendere il coperchio dal vostro grill, fuoco che il bambino e iniziare Cookin '.


Una delle cose che preferisco è Ali di pollo alla griglia. Ali teriyaki per essere più specifici. Amo la bontà appiccicosa quando vengono in primo luogo fuori della griglia. Sono così facili da fare e tutti li ama così ho pensato di che condividere con tutti la mia ricetta ali di pollo alla griglia.


3 o 4 chili di ali di pollo
1 tazza di salsa di soia basso contenuto di sodio
1 tazza di zucchero di canna
1/3 di tazza di olio vegetale
1 cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
1 cucchiaino di aglio


Mescolare insieme tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando ben combinati.


Organizzare le ali di pollo in un bicchiere di 9 x 13 piatto di cottura e versate la marinata sopra la parte superiore delle ali girando per rivestire le ali. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o si può anche mettere le ali in un sacchetto freezer gallone e versare la marinata sopra, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero durante la notte. È meglio mescolare girare una volta o due volte le ali mentre sono seduti nella marinata.


Griglia a fuoco basso girando spesso fino a quando le ali sono fatte, circa 30-45 minuti a seconda delle dimensioni delle tue ali. Sarà necessario tenere d'occhio sulle tue ali a causa del contenuto di zucchero. Bruceranno molto facilmente.


Troverete questa ricetta di ala di pollo alla griglia insieme a molte più grandi ricette


Mescolare insieme tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando ben combinati.


Organizzare le ali di pollo in un bicchiere di 9 x 13 piatto di cottura e versate la marinata sopra la parte superiore delle ali girando per rivestire le ali. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o si può anche mettere le ali in un sacchetto freezer gallone e versare la marinata sopra, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero durante la notte. È meglio mescolare girare una volta o due volte le ali mentre sono seduti nella marinata.


Griglia a fuoco basso girando spesso fino a quando le ali sono fatte, circa 30-45 minuti a seconda delle dimensioni delle tue ali. Sarà necessario tenere d'occhio sulle tue ali a causa del contenuto di zucchero. Bruceranno molto facilmente.

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