Sunday, March 17, 2013

Vi siete mai chiesti olandese forno cottura sulla brace?

Proprio come un forno olandese di cottura a convezione è niente di più o meno quindi una pentola di cottura. È un ferro da stiro, la maggior parte delle volte montato pentola ghisa, spessore parete che ha un coperchio che è stretto. In passato, cottura sulla brace del forno olandese vorrebbe dire che l'intero piatto, anche il coperchio, è stato coperto con carboni solo per assicurarsi che il calore sarebbe tutto il piatto. Quando si acquista un forno olandese in questi giorni avrà gambe per tenerlo sopra i carboni. Vedrete anche che una flangia è aggiunto per mantenere la brace fuori il cibo. Questo tipo di cottura è un processo lento e intenso.


Torrefazione


Un modo molto popolare di cottura con un forno olandese sta usando per preparare un arrosto. Il forno farà in modo che la carne è cotta in modo uniforme a causa delle spesse mura che lo rende molto isolati. È un delizioso modo di cucinare e tutti i succhi saranno assorbito dalla carne, perché è un sistema chiuso si sono appannati e cadere nuovamente sull'arrosto. Tutti i sapori delle verdure e tutte le spezie che ci sono nel piatto con la carne circoleranno insieme e stanno per essere presenti in ogni morso che si prende.


Quindi, vedete che olandese forno di cottura sulla brace può davvero essere ideale per la prossima volta che pensi di ottenere un arrosto fatto per la famiglia. Sarà difficile scuocere e ottenere un secco pezzo di carne.


Uno stufato


Utilizzando un forno olandese per il vostro stufato è, ovviamente, perfetto solo per il fatto che ha bisogno di uno stufato sobbollire lentamente. La combinazione di alimenti liquidi e solidi, con carne o pesce, verdure e spezie cucinare tutti insieme lentamente in questo forno è semplicemente perfetta. Tutti i sapori di tutti questi ingredienti si fonderanno insieme e il coperchio sul forno farà in modo che esso non cucina asciutto.


Una casseruola


Troverete che una casseruola non è che diversa da uno stufato, l'unica differenza è che la carne e verdure sono tagliate in pezzi più piccoli. Una casseruola viene spesso servita nel piatto in cui esso è stato cucinato. Un forno olandese è un pezzo perfetto per mettere sul tavolo e ancor più perfetta per cuocere la casseruola in.


Quando sei una persona esterna e andare campeggio un sacco sarà bello sapere che olandese forno di cottura sulla brace può essere effettuata anche sul campeggio. I nuovi forni sono progettati per essere più conveniente in questo modo, ma ancora hanno le stesse funzioni di base.


Basta dargli una prova, se non hai mai fatto questo tipo di cottura provare e trovare persone che hanno esperienza con esso e a chiedere consigli. Quelli si vede e soprattutto, gustare ciò che è possibile creare con un forno olandese non si farà mai alcun altro modo. Vostri ospiti tabella ti amerà per questo.

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