Friday, March 22, 2013

Peperoncino piccante e Curry ricette e nonna s regola d'oro...

Alla fine di una notte di buon splosh con i ragazzi giù a livello locale, ci sembra sempre di finire con un dibattito sul tema della cosa e dove stiamo andando a mangiare. Avete indovinato, è sempre getta-in su fra un piccante curry caldo; un cinese grasso o un piatto messicano caldo brucia.


Come potrebbe sospettare, questo articolo è tutto su Ricette di Curry piccante peperoncino. In esso, comprenderà alcune grandi punte e un piatto di peperoncino perfidamente golose.


Come probabilmente sapete di, ci sono un grande molte ricette curry meraviglioso da scegliere e come e I miei amici, tutti abbiamo i nostri preferiti – il nostro essere:


· Vindaloo di maiale


· Pollo Tikka Masala


· Biryani di pollo Tikka


· Agnello Bhuna


La lista è infinita!


Poi c'è le ricette cinesi e ancora ci stiamo solo l'imbarazzo della scelta, ma qui è ancora una volta alcuni dei nostri preferiti:


· Anatra alla pechinese


· Special Fried Rice


· Piatti Chow Mein


· Piatti in agrodolce


· Antipasti come: costine, palle gamberi e Pancake rotoli


E infine per noi, non c'è le ricette peperoncino messicano, che sembrano essere sempre più popolari:


· Chilli Con Carne


· Fritto di pollo al peperoncino


· Jalapeno maiale Express


· Black Bean Chilli con arance.


Ecco uno dei nostri preferiti ricette peperoncino piccante:


(Spero vi piaccia!)


FRITTO DI POLLO AL PEPERONCINO


Ingredienti:


200 g/7 oz mange tout
4 petti di pollo disossati, senza pelle
6 cipollotti
2 cucchiai di olio vegetale
2 peperoni rossi
5 cm/2 in pezzo di zenzero pelato e tritato
1 aglio spicchio, sbucciato e schiacciato
2 cucchiaini di farina di mais
2 cucchiai di salsa di soia scura
Sale e pepe nero


Metodo.


Affettare i petti di pollo. Fetta longitudinale tout rogna a listarelle. Tagliare i cipollotti e tagliate a pezzetti. De-Seed pepe e tagliato a listarelle.


Scaldare l'olio in un wok o padella adatta. Aggiungere aglio e zenzero e soffriggere per 30 secondi. Aggiungere strisce di pollo e mescol-frigge ancora per 3 minuti. Aggiungi tout rogna, pepe rosso e cipolline e mescol-frigge per altri 3 minuti.


Mescolare la farina di mais, salsa di soia insieme a 2 cucchiai di acqua fredda per formare una pasta liscia. Versare il pollo e verdure e mescolare-friggere per 2 minuti. Condire con sale e pepe e servire.


Suggerimento: Aggiungi più peperoncino se ti piace caldo!


Ingredienti per 4 persone
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Qui sono alcuni suggerimenti utili:


· Tenere sempre i bambini dalla cucina mentre cucina – so che è ovvio, ma è così facile avere un incidente, quando essi sono in giro!


· Quando si cucina con peperoncini, può essere molto utile per rivestire / rub nelle vostre mani, un cucchiaino pieno di olio da cucina ordinario in modo da formare una barriera. Quando hai finito di movimentazione i peperoncini, lavare semplicemente con acqua e sapone.


Credetemi quando vi dico, che nel pats che non è stato solo i miei occhi che io ho accidentalmente toccato, una volta ho fatto l'errore di andare al gabinetto – che è stata un'esperienza da ricordare, vi posso dire!


· Nonna di regola d'oro: lavarsi sempre le mani prima di cucinare o toccare cibo. Lei direbbe, "acqua e sapone non costa molto e non è dolorosa neanche!"


Ci sono un grande molte emozionante esotici piatti che possono essere preparati e cotti abbastanza facilmente e rapidamente – ma soprattutto, possono essere dato una nuova prospettiva di vita aggiungendo solo un paio di peperoncini rossi e spezie.


Buon appetito!

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