Patate al forno sono stati un popolare piatto laterale per molti anni. Oltre ad essere cotta, la patata versatile può essere bollito, lento cotto in una pentola di coccio o fritto. Ma, cottura rimane uno dei modi più popolari della cucina una patata.
Patate sono cotte in un forno convenzionale o in un forno a microonde. Essi possono anche essere al cartoccio in un barbecue.
Scegliere le patate che si utilizza per la cottura con saggezza. Dovrebbero essere fermi e non hanno le rughe o steli crescendo dagli occhi. Selezionare patate di media grandezza; tutte le patate dovrebbero essere (stretta) la stessa dimensione e forma. Questo farà in modo che le patate sono che tutti finito di cucinare allo stesso tempo.
A cuocere in un forno convenzionale:
1. Preriscaldate il forno a 450 ° F.
2. Strofinare tutto lo sporco dalle patate e asciugare accuratamente.
3. Poke fori in ogni patata per consentire vapore a fuggire.
4. Strofinare olio sulle patate prima della cottura. Questo manterrà l'umidità all'interno della patata e rendere la pelle un po' croccante. Qualche gente potrebbe voler eliminare questo passaggio.
5. Mettere patate sul foglio di cottura cuocere per 50-60 minuti, o fino al tenero quando trafitto con una forchetta.
Cuocere in forno a microonde:
1. Lavare le patate e asciugare accuratamente.
2. Poke fori nelle patate per consentire vapore impedire loro di esplodere nel forno a microonde.
3. Cuocere per 10-15 minuti, a seconda di quante patate sono messi in forno.
4. Patate dovrebbero essere consentiti di stare per 5-10 minuti per terminare la cottura.
Per servire una patata al forno:
1. Tagliare ogni patata a metà.
2. Spremere ogni metà da entrambe le estremità per allentare la patata dalla pelle.
3. Il tuo capolavoro completato con il vostro condimento preferito top: burro, broccoli e formaggio, pancetta o panna acida sono tutti deliziosi condimenti.
Ecco una ricetta per un amatore piatto principale che è adatto per la società.
Tonno ripieni di patate
(Ingredienti per 4 persone)
Ingredienti:
4 patate al forno caldi
1/2 tazza di latte caldo
2 cipolle verdi, tritate
1 uovo
2 Cucchiai di burro o margarina
1 cucchiaino di sale
Pizzico di pepe di Caienna
1 pomodoro medio, a dadini
1 lattina di tonno (7 1/2 oz), scolato
2 Cucchiai di parmigiano grattugiato
Prezzemolo per guarnire
Istruzioni:
1. Tagliare una fetta sottile da un lato piatto di ogni patata. Scavare l'interno in una ciotola. Poltiglia, aggiungere il latte caldo; montate a neve.
2. Aggiungere la cipolla verde, uova e burro, frustate miscela bene. Condire con sale e cayenne. Piegare in pomodoro e tonno.
3. Mucchio di questa miscela nuovamente dentro le pelli, montaggio alta (conchiglie saranno essere ammucchiati quasi 3 pollici più alti).
4. Cospargere con formaggio Parmigiano
5. Posizionare sulla teglia da forno. Cuocere in forno a 400 ° C per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Qui ci sono alcuni ulteriori suggerimenti che verranno aiuteranno a:
* Utilizzare una latta della focaccina per tenere in posizione verticale per la cottura anche patate.
* Tempo di cottura potete tagliare a metà da infilzare con un "chiodo di patate".
* Cuocere extra per hash browns per la colazione di domani.
Come si può vedere, patate al forno non devono essere semplice e noioso. Utilizzare ingredienti interessanti per spuds "due volte" al forno o condimenti inaspettati per mantenere questo piatto laterale da diventando noioso.
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