Wednesday, March 27, 2013

Una patata al forno di cottura non è così noioso come sembra

Patate al forno sono stati un popolare piatto laterale per molti anni. Oltre ad essere cotta, la patata versatile può essere bollito, lento cotto in una pentola di coccio o fritto. Ma, cottura rimane uno dei modi più popolari della cucina una patata.


Patate sono cotte in un forno convenzionale o in un forno a microonde. Essi possono anche essere al cartoccio in un barbecue.


Scegliere le patate che si utilizza per la cottura con saggezza. Dovrebbero essere fermi e non hanno le rughe o steli crescendo dagli occhi. Selezionare patate di media grandezza; tutte le patate dovrebbero essere (stretta) la stessa dimensione e forma. Questo farà in modo che le patate sono che tutti finito di cucinare allo stesso tempo.


A cuocere in un forno convenzionale:


1. Preriscaldate il forno a 450 ° F.


2. Strofinare tutto lo sporco dalle patate e asciugare accuratamente.


3. Poke fori in ogni patata per consentire vapore a fuggire.


4. Strofinare olio sulle patate prima della cottura. Questo manterrà l'umidità all'interno della patata e rendere la pelle un po' croccante. Qualche gente potrebbe voler eliminare questo passaggio.


5. Mettere patate sul foglio di cottura cuocere per 50-60 minuti, o fino al tenero quando trafitto con una forchetta.


Cuocere in forno a microonde:


1. Lavare le patate e asciugare accuratamente.


2. Poke fori nelle patate per consentire vapore impedire loro di esplodere nel forno a microonde.


3. Cuocere per 10-15 minuti, a seconda di quante patate sono messi in forno.


4. Patate dovrebbero essere consentiti di stare per 5-10 minuti per terminare la cottura.


Per servire una patata al forno:


1. Tagliare ogni patata a metà.


2. Spremere ogni metà da entrambe le estremità per allentare la patata dalla pelle.


3. Il tuo capolavoro completato con il vostro condimento preferito top: burro, broccoli e formaggio, pancetta o panna acida sono tutti deliziosi condimenti.


Ecco una ricetta per un amatore piatto principale che è adatto per la società.


Tonno ripieni di patate
(Ingredienti per 4 persone)


Ingredienti:


4 patate al forno caldi
1/2 tazza di latte caldo
2 cipolle verdi, tritate
1 uovo
2 Cucchiai di burro o margarina
1 cucchiaino di sale
Pizzico di pepe di Caienna
1 pomodoro medio, a dadini
1 lattina di tonno (7 1/2 oz), scolato
2 Cucchiai di parmigiano grattugiato
Prezzemolo per guarnire


Istruzioni:


1. Tagliare una fetta sottile da un lato piatto di ogni patata. Scavare l'interno in una ciotola. Poltiglia, aggiungere il latte caldo; montate a neve.


2. Aggiungere la cipolla verde, uova e burro, frustate miscela bene. Condire con sale e cayenne. Piegare in pomodoro e tonno.


3. Mucchio di questa miscela nuovamente dentro le pelli, montaggio alta (conchiglie saranno essere ammucchiati quasi 3 pollici più alti).


4. Cospargere con formaggio Parmigiano


5. Posizionare sulla teglia da forno. Cuocere in forno a 400 ° C per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.


Qui ci sono alcuni ulteriori suggerimenti che verranno aiuteranno a:


* Utilizzare una latta della focaccina per tenere in posizione verticale per la cottura anche patate.
* Tempo di cottura potete tagliare a metà da infilzare con un "chiodo di patate".
* Cuocere extra per hash browns per la colazione di domani.


Come si può vedere, patate al forno non devono essere semplice e noioso. Utilizzare ingredienti interessanti per spuds "due volte" al forno o condimenti inaspettati per mantenere questo piatto laterale da diventando noioso.

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