Monday, March 4, 2013

Cibo vero messicano come mangiato dai messicani

Messico, naturalmente, si trova accanto a Stati Uniti d'America. Questo significa che il popolo frequentemente attraversa il confine e così, in tutti gli Stati, anche come estremo nord dello stato di Washington, si può trovare ' messicano ' cibo.


Ma questo non è abbastanza lo stesso cibo che si mangia a sud del confine. La conquista del Messico all'inizio del XVI secolo diede origine a uno dei mix mai culinarie più ricco nella storia. Cortez e i suoi seguaci sono venuto al nuovo mondo in cerca di oro. Trovarono invece una grande ricchezza di specialità gastronomiche come il cioccolato, arachidi, vaniglia, fagioli, zucca, avocado, noci di cocco, mais e pomodori. Nel ritorno girare lo spagnolo ha portato per le Americhe prodotti maiale, manzo, agnello, agrumi, aglio, formaggio, latte, grano, aceto, spezie e vino. Il risultato fu la cucina messicana come abbiamo ora l'hanno e spiega perché è difficile decidere che cosa è autenticamente messicana e cosa non lo è. Fondamentalmente è il cibo dei poveri – carne c'è, ma predominano verdure e farina di mais.


Roast Pepper Dip


1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 testa d'aglio, buccia intatta
3 peperoni rossi, arrostiti, pelati e seminato
½ cucchiaino di cumino terra
4 oz, 100 grammi, crema di formaggio, temperatura ambiente
2 cucchiai panna acida o creme fraiche
Pepe appena macinato e sale


È necessario preriscaldare il forno a 350 F., 180 ° C, Gas 4.


Separare gli spicchi d'aglio, poi mettere su un quadrato di stagnola. Cospargere con l'olio e portare in un pacco. Questo cuocere per 40 minuti circa. Quando freddo abbastanza per gestire spremere l'aglio morbido il vostro robot da cucina. Aggiungi tutto tranne la panna acida/crème fraiche e si fondono. Risultano in una ciotola e piegare la panna acida. Mettere in un barattolo di tappo a vite. Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.


Anche se inteso come dip potete andare totalmente non-messicano e servire su pasta o patate al forno.


Torta croccante Bean


Per 6 porzioni
1 grande cucchiaio d'olio vegetale
1 cipolla, tritata finemente
1 piccolo peperone verde, 12cm e tritato
fagioli, drenati può neri 1 (15 once)
4 oz, 80 ml salsa
1/4 di peperone rosso, 12cm e tritato
¼ cucchiaino peperoncino in polvere
¼ cucchiaino di pepe di Caienna
2 croste di torta non cotta 9 pollici
6 oz, 170 g tagliuzzato maturo formaggio - non utilizzare formaggio come gira a colla.


Preriscaldare il forno a 325 gradi F, 165 gradi C, Gas 3


Scaldate l'olio in una casseruola a fuoco medio. Utilizzare questo per soffriggere la cipolla ed il peperone verde tritato fino al morbido. Mescolare i fagioli, salsa, peperone rosso, peperoncino in polvere e cayenne. Ridurre il calore a bassa e lasciate cuocere per 15 minuti. Cucchiaio metà del composto in una delle croste di torta e coprire con metà del formaggio. Ripetere con i rimanenti fagioli e formaggio. Top con crosta rimanente. Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.


Questo è il tipo di torta si può avvolgere in carta stagnola e prendere su un pic-nic. Si potrebbero sostituire i fagioli neri con qualunque sorta hai o anche mais dolce.


Io f si utilizza uno di tali formaggi davvero elastici si può indire un concorso stretching, cioè quanto in alto può voi tirare su una forchettata di torta prima che si rompa il contatto con il cibo ancora sulla piastra.


Salsiccia Wrap


Utilizzare qualunque salsicce che si desidera.
8 tortillas di farina,
200 g/7 oz guacamole
1 lattuga croccante, tagliuzzato
200 g/7 oz panna acida
salsa di 200 g/7 oz


Basta cuocere il vostro salsicce. Posizionare su ogni tortilla alcuni lattuga e guacamole. Mettere la salsiccia in cima e poi questo top con salsa e panna acida. Arrotolare e mettere una fine tra i denti. Morso!

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