Saturday, March 16, 2013

Economico ma Oh così tenero manzo ricette petto

Punta di petto è fondamentalmente il petto della mucca e come tale comprende le costole. Non è così facile ordinare le bistecche, ma un giunto con un sacco di sapore che risponde per il giusto tipo di cottura. Una volta ogni manzo sarebbe solo essere mangiato dai ricchi, motivo per cui in inglese il manzo di parola deriva dal francese normanno 'Beouf'. i Normanni hanno mangiato la carne. I Sassoni accuditi gli animali - così è la parola mucca che è usato per l'animale. Bestiame deriva dal latino e il significato beni mobili – come beni mobili.


In quei tempi naturalmente bovini sono stati uccisi solo in determinati periodi dell'anno – l'autunno a salvare fornendo per foraggio di inverno. Questo significava che carne doveva essere conservato – solitamente salando e. Significava anche che non era sempre fresco come potrebbe essere – da qui l'uso di spezie nel Medioevo per coprire qualsiasi cattivo sapore.


Punta di petto è un snodo economico che funziona meglio in ricette che specificano lungo lenta cottura – 5 o 6 ore invece di minute steak. Trovare che un fornello lento è grande se ne hai uno. È solitamente acquistato pronto disossato e arrotolato. Perché l'animale utilizza i muscoli del petto tutto il tempo il muscolo è fermo e sarebbe stato difficile se non cotti lentamente.


Oh così tenero


Questo cucino in un fornello lento, ma funziona altrettanto bene un sacchetto di torrefazione in un forno lento. Se usando un fornello lento sul pieno potere per un'ora e poi mettere la carne all'interno e turn it down.


3 lbs, poco meno di 1 ½ kg, petto di manzo
1 bustina secco mix zuppa di cipolla
Schiacciato spicchio d'aglio
Spolverata di pepe nero macinato al momento
farina 1 oz, 30 g per tutti gli usi


Preriscaldare il forno a 275 gradi F, 135 gradi C, Gas 1


Mettere la farina dentro la borsa di torrefazione e agitare per coprire la superficie interna. Mettere la carne nella borsa e aggiungere altri ingredienti. Sigillare il sacchetto e poi bucare in un paio di posti. Posto nella torrefazione vassoio e cuocere per 6 - 8 ore. Questo significa che si può lasciare la mattina e portarlo fuori alla fine della giornata di lavoro – a meno che non si lavora lunghe ore nel qual caso questo è un piatto di fine settimana. Essa vi darà 6-8 porzioni o 4 caldo e poi qualche freddo per un pic-nic e panini.


Variazioni


You might like to pop in borsa un paio di cucchiai di vino rosso o una cucchiaiata di salsa Worcestershire.


Irlandese marinata


Gli irlandesi sanno come usare gli ingredienti del loro paese. Questa marinata da Dublino utilizza quello classico irlandese – Guinness. Questo deve essere preparato la sera prima di cucinare la carne.


4 oz, 120 ml di Guinness
2 spicchi d'aglio
3 cipolle verdi, scalogno, tritato
1 oz, 30 grammi di salsa di soia
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
½ cucchiaino di polvere di senape inglese
Un buon pizzico di dragoncello essiccato e uno di prezzemolo. Se utilizzando prodotti freschi tritati erbe utilizzano un cucchiaino di ciascuno.
Sale e pepe


Unire tutto in un tegame di medie dimensioni e lasciar per riposare per almeno 15 minuti,
magari mentre si sta godendo il resto della Guinness. Ora calore per ridurre il liquido di circa 1/3.


Lasciar raffreddare e poi mettere con snodo in borsa di torrefazione. Sigillare e girare più volte per il rivestimento dell'articolazione. Lasciare in frigo per almeno 4 ore, possibilmente durante la notte, ma girare il sacchetto quando è possibile, così che i sapori penetrano uniformemente. Quando si è pronti per cucinare il pezzo bag in un paio di posti, posto in latta di torrefazione e cuocere in forno lento per quanto riguarda 'Oh così tenero' sopra.

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