Friday, March 15, 2013

Due tecniche per grigliare il pollo intero

Tuttavia, quando si tratta di barbecue è probabilmente meno popolare perché le persone sono più interessate a garantire che la carne è cotta correttamente il pollo è mia carne più popolari delle Nazioni. Ho conosciuto alcuni anche a precuocere il pollo nel forno a microonde prima, ma questo non è davvero necessario, se si seguono le regole di base che ho esposto prima.


Giusto per ribadire un punto quando si utilizza una griglia barbecue carbonella, sempre dare il tempo di carboni di stabilirsi prima di iniziare a cucinare (circa 45 minuti) perché nonostante il pollo viene descritta come una carne magra, il grasso sotto la pelle mobilizza molto rapidamente e fa per gravi fiamme. Non si ottiene di pollo barbecue bella con una pelle croccante ma pollo crudo con quello che sembra un sporco oleoso rivestimento, meglio descritto come un pericolo per la salute.


Così quando si tratta di come pollo barbecue ci sono essenzialmente quattro stili diversi, girarrosto, spatchcock, fumatore o arrosto, il pugno due sono quelli che ho intenzione di concentrarsi su essendo specificamente per la griglia. Speriamo che affumicato pollo è autoesplicativo e pollo arrosto è grande in una ceramica di kamado BBQ ma forse è per un altro giorno.


Girarrosto


Girarrosto è quando barbecue di pollo su un girarrosto spiedo e ruotarla sopra il calore così efficacemente grigliare e girando continuamente per garantire che il pollo è cotto uniformemente dappertutto. Girarrosto è probabilmente il modo più difficile di pollo barbecue perché non è così facile da dire quando il pollo è fatto ed è importante garantire che la cavità interna è cotto. Questo significa che ha bisogno di essere ben cotti e per più lungo se si era torrefazione l'uccello, ma ciò non significa che sta per essere asciutto. Il segreto è quello di garantire che il vostro pollo barbecue è imbastita ogni 15 minuti con i succhi di frutta il vassoio antigoccia. Verificare la buona cucina sia utilizzando un termometro barbecue o semplicemente accoltellato alla coscia con uno spiedino e quando i succhi eseguire chiaro (no sangue) allora è fatto. Se si utilizza un termometro barbecue quindi stai cercando un temp al seno di 165 ° F a 180 ° F nella coscia e ala.


Spatchcock


Questo è il mio modo preferito di come barbecue pollo perché è relativamente rapida (circa 45-50 minuti) e perché la cavità è esposto, avrete la garanzia di avere al suo interno ben cotti. La sfida è nella preparazione perché ce l'hai a tagliare il pollo giù la spina dorsale o l'osso del seno e questo è fatto meglio con le forbici o un coltello affilato. Quando si utilizza un coltello che tendono a tagliare l'osso del seno, perché è più facile. Quando hai finito di taglio, appiattire l'uccello e metterlo in un cesto di barbecue e poi sei pronto per il grill, 25 minuti ogni lato e quindi il vostro fare. PUNTA – meno grasso gocciola dall'interno del pollo così cucina questo lato prima.


Quanto sopra sono essenzialmente grill tecniche e per semplicemente girare questi in piena soffiato barbecue pollo ricette poi semplicemente condire con sale e pepe. Questo aggiungerà sapore ma soprattutto il sale aiuterà croccante la pelle – non è la parte più sana del pollo ma certamente gustoso. Se poi volete migliorare la ricetta quindi rompere la vostra salsa barbecue in casa preferita.

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