Sunday, March 24, 2013

Ottenere introdotto al cibo tailandese

Stanno avendo una standard americana cena stasera? Annoiato con pollo, patate, insalata e pasta? Pensando di cibo tailandese, ma non sembra difficile da cucinare? Bene, il cibo tailandese dovrebbe essere facile e veloce da preparare. In Thailandia, cibo di strada o venditori di cibo sono ovunque in città o cittadina. Ci sono tutti i tipi di cibo di strada, antipasti, minestra di tagliatella, curry, dolci, frutta, ecc. Direi che questo è il nostro modo di vivere in Thailandia. È comune trovare un fornitore di cibo molto buono, anche meglio di un ristorante. La maggior parte dei venditori ambulanti in Thailandia non sono andato a una scuola di cucina. Come si fanno tali alimenti yummy? Principalmente è da aiutare in cucina.


Come accennato, cibo tailandese è preparato facilmente e rapidamente. Cibo tailandese è tutto mettendo insieme gli ingredienti giusti. In America, trovare un ristorante che serve cibo tailandese autentico può essere un po ' sfida soprattutto se non si vive in una grande città. Sono stato in molti ristoranti Thai in Oregon, e la maggior parte di loro offrono cibo tailandese che è molto americanizzato. Alcuni piatti sono troppo lontano dal cibo Thai originale tranne il nome del piatto.


Se non siete stati in un ristorante Thai o mangiato cibo Thai prima, andare al tuo locale ristorante thailandese è un'opzione per fare conoscenza con piatti della cucina thailandese. Vai con i tuoi amici in modo che si può provare una varietà di piatti. Inoltre, utilizzando Internet, si possono trovare autentiche ricette tailandesi. Si potrebbe chiedere quali tipi di elementi che definiscono un'autentica ricetta tailandese.


Ingredienti fanno la differenza. Se una ricetta richiede un sacco di verdure americane standard, non è probabile che sia una ricetta reale tailandese. Se trovate una ricetta che ha un sacco di nomi non riconosciuti o qualcosa che è rara trovare nel negozio locale, che potrebbe essere. Ad esempio, in Thailandia, un piatto di curry verde ha quattro principali verdure: melanzane Thai, piselli melanzane, foglie di lime kaffir e basilico Thai. Curry verde americanizzato potrebbe avere fagiolini, carote, melanzane o forse i pomodori.


Se questa è la prima volta a fare un piatto tailandese, pianificare in anticipo. Trovare il piatto che ti piace su Internet o in un libro di cucina thailandese. Conoscere gli ingredienti e visitare sia un negozio di alimentari locale o online asiatico. Templeofthai.com e importfood.com sono siti web popolari specializzata in prodotti e ingredienti Thai autentici. Portano quasi tutto, dalla farina, salse, pasta di curry, pasta, pentole, prodotti freschi e verdure.
Non bisogna scoraggiarsi. Davvero, non è troppo complicato fare cibo tailandese. È facile una volta che avete e conoscere gli ingredienti.


Un altro componente sta avendo il diritto di attrezzature di cucina. Molte persone dicono di avere un wok è un requisito minimo, ma direi che dipende. È una bella cosa avere. Se si dispone di un fornello elettrico, usando un wok non sta per fare molto per alcuni piatti. Ma se hai una stufa a gas, aggiungendo un wok nella vostra cucina potrebbe vivacizzare i vostri pasti a causa di come le stufe a gas distribuire calore. Ho un wok a casa, ma anche una stufa elettrica. Così davvero non uso il mio wok che molto a tutti perché con la stufa elettrica, esso non distribuire il calore uniformemente al lato del wok. Mortaio e pestello sono necessari se volete fare il vostro proprio pasta. Molte persone trovano modi invece di usare un robot da cucina. È certamente un sostituto, ma a mio parere, non eroga la stessa trama della pasta.


Quando sei pronto a cucinare, seguendo le direzioni ricetta è un buon inizio. Tuttavia, quando si tratta di gusto, seguire la propria preferenza, dato che il gusto varia da persona a persona. Sarà necessario trovare il proprio equilibrio per condire il vostro piatto. Se la ricetta dice di aggiungere 2 cucchiai di salsa di pesce, aggiungere 1 cucchiaio di prima. Gusto e vedere come ti piace. Se vuoi di più, quindi aggiungere di più. Come mia mamma mi ha sempre detto, "è più facile correggere il gusto se si aggiunge poco all'inizio. Se si aggiunge troppo in un primo momento, si potrebbe non essere in grado di risolvere il problema."


Cucina tailandese è versatile e offre una gamma di sapori e varietà tessiturale. È esteticamente gradevole, e ci sono molti modi per fare parte della cucina tailandese di un'esperienza piacevole cultura. Applausi al cibo Thai!

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