Tuesday, March 12, 2013

Mantenere sani con la dieta di South Beach

Ho un piccolo problema con diete – no, ho diversi problemi con diete. In primo luogo, la mancanza di volontà di potenza. In secondo luogo – o ognuno deve andare sulla dieta o nessuno. Mi rifiuto di entrare nella trappola di cucinare pasti separati per ogni membro della famiglia. Con la South Beach Diet entrambe queste obiezioni sono facilmente superate. Il cibo utilizzato è facilmente disponibile e si adatta così bene in uno stile di vita sano, normale che nessuno bisogno di sapere. Se ti piace fast food o ristorazione gourmet – e lascia il viso fatti la maggior parte di noi si sia a un certo momento – c'è qualcosa da godere.


Roast Beef Wrap serve 4 come un pasto leggero pranzo o pic-nic


1 ¼ tazze basso grasso crema di formaggio


4 tortillas di farina (9 o 10). Si potrebbero sostituire casa pane piatti fatti come chappattis


1/2 cipolla rossa, affettata


4 foglie di spinaci o altre verdure insalata


Arrosto di manzo, 8 fette sottili


Stendere una piccola quantità di crema di formaggio sopra la tortilla. Strato di spinaci, cipolla e roast-beef, arrotolare e piegare. Serve 4 sarebbe Pubblicizza la mia carne con la più piccola quantità di senape per dare un morso.


Cous cous pollo al limone per 4


1 ¼ tazze di acqua


1 cucchiaio di olio d'oliva extra vergine


2 tazze di cimette di broccoli o cavolfiore


2 tazze di cuscus


½ cucchiaino di aglio in polvere


2 tazze tritata di pollo cotto


freschi 3 cucchiai succo di limone


¼ cucchiaino di Limone scorza


In una grande padella, portare acqua, olio, broccoli e aglio in polvere a bollore. Nel frattempo coprire il cous cous con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando tutta l'acqua viene assorbita. Avrete bisogno di abbastanza acqua bollente a coprirlo e quindi essere su uno spessore di dito superiore il cuscus. Aggiungere il cous cous, il pollo cotto, succo di limone e buccia di limone per il mix di broccoli. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso e poi togliere dal fuoco. Coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Utilizzando una forchetta, lanugine leggermente, poi chill e servire freddo. Vorrei aggiungere alcuni menta tritata o il coriandolo (cilantro) al mio.


Cioccolato tuffato albicocche


Trovo difficile credere che si tratta di un elenco di ricette dieta, ma sono lì. Suppongo che dipende solo da quanti si mangia. Alcune delle persone più lunga vissute sulla terra vivono in alto nell'Himalaya su una dieta con una quantità enorme di albicocche secche in esso.


2 oz, 50 grammi dark chocolate


24 albicocche secche


1 Cucchiaio tritato pistacchi


Sciogliere il cioccolato. In un forno a microonde può essere facile da bruciare, quindi si è forse meglio fare sopra una pentola di acqua calda, mescolando a metà strada attraverso fino a quando completamente sciolto. Immergere le albicocche a metà nel cioccolato. Lasciate il gocciolamento in eccesso off. Mettere le albicocche sulla carta oleata. Spolverare i pistacchi sopra le porzioni ricoperti di cioccolato e metterli in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato.


Salmone alla griglia con rosmarino Ingredienti per 4 persone


1 libbra, 500 grammi salmone


2 cucchiaini di olio di oliva


2 cucchiaini da tè freschi succo di limone


1/4 cucchiaino di sale


Pizzico di pepe nero macinato fresco


1 spicchio d'aglio, schiacciato


2 cucchiaini da tè foglie di rosmarino fresco, tritato o 1 cucchiaino essiccato, schiacciato


Rametti di rosmarino fresco (facoltativi)


Tagliare il pesce in 4 porzioni. Unire l'olio d'oliva, succo di limone, sale, pepe, aglio e rosmarino in una ciotola e utilizzare questa spazzola sul pesce.


Grill, disporre il pesce su una griglia o utilizzare un cesto griglia irrorati con olio spray da cucina. Griglia sulla brace calda medio fino a quando i pesci fiocchi facilmente (Consenti 4-6 minuti per 1/2 "di spessore). Se il pesce è più di 1 "spesse, delicatamente girare a metà cottura. Non sopra il cuoco o il pesce sarà a secco comunque buona la qualità per cominciare. Per cuocere alla griglia, spruzzare il rack di una vaschetta di carne con olio d'oliva spray da cucina e disporre il pesce su di esso. Cuocere 4 "dal calore per 4-6 minuti per 1/2" di spessore. Se il pesce è più di 1 "spesse, delicatamente girare a metà cottura alla griglia.


Di servire guarnire con rametti di rosmarino se disponibile. Servire con un'insalata verde. Quelli non su una dieta potrebbe avere riso o cous cous con questo.

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