Saturday, March 9, 2013

Raccogliendo buon set di pentole

Pentole sono comunemente usata in cucina. Si compone di vasi come, padelle e tegami di cottura. È inteso per l'uso su un top di gamma o stufa. Cookwares venire in molte varianti. Con la corretta comprensione delle sue caratteristiche, è possibile scegliere quale si adatta meglio la vostra cucina.

Pentole sono comunemente usata in cucina, e si compone di vasi come, padelle e tegami di cottura. È inteso per l'uso su un top di gamma o stufa nel preparare il cibo o per scopi di cottura. Molte varianti sono state sviluppate come le persone tendono a scoprire vari altri vasi per la cottura.

Durante la civiltà dell'età della pietra, si credeva che le tecniche prime dell'utilizzo di vasi di cottura sono state usate. Tra questo, ci sono stati miglioramenti a base di torrefazione, e l'uso di argilla o grandi foglie al fine di preservare l'umidità del cibo cotto.

In Asia, tubi di bambù possono essere un usato come un contenitore, mentre in altri posti, i gusci di tartarughe o grandi molluschi sono utilizzati come un impermeabile recipiente di cottura. 7000 A.c., gli abitanti della valle del Tehaucan iniziarono la scultura in pietra grande ciotole. Gli sviluppi della ceramica ha permesso la creazione di diverse forme e dimensioni per i vasi di cottura ignifughi. Successivamente, il contenitore poroso fu poi convertito per produrre smalti ceramici. A parte questo, bronzo e ferro metallurgico competenze furono ammessi nel fare pentole.

Nel XVII secolo, l'occidentale ’ cucine s ha cominciato ad usare bollitori, pentole, padelle e pentole di cottura. Queste erano comunemente prodotte da un fabbro locale nelle colonie americane. Il materiale è stato derivato dal ferro, mentre in ottone o rame erano comuni in Europa e in Asia.

Cookwares sono realizzati con materiali diversi, come ad esempio:

Metalli

• Alluminio - una conducibilità termica molto buona che non arrugginisce. È leggero e resistente a molte forme di corrosione. Tuttavia, esso può reagire con alcuni alimenti acidi e cambia il suo gusto.

Quindi, non anodizzate (non ha alcun livello di ossido di alluminio) in alluminio possa causare l'ossidazione di alcuni dei cibi come salse che contiene i tuorli d'uovo, o verdure come asparagi o carciofi. Alluminio è comunemente usato per piatti torta, torta o muffin pentole, teglie e anche piatti di pasta, piroscafi, padelle e stockpots.

• Rame - è buona conducibilità termica, esso prevede la maggior parte dell'aspetto riscaldamento. Rame tende ad essere pesante e richiede re-tinting occasionali. È anche costoso. Finora, sono considerati i migliori per la cottura veloce e saltare a causa di tale alto calore.

• In ghisa – un materiale reattivo che può resistere a temperature molto elevate. La ghisa è un materiale poroso che arrugginisce facilmente e che richiede il condimento prima dell'uso.

• In acciaio inox – è un conduttore di calore relativamente povero. È comunemente usato per le attrezzature di cucina che contiene un minimo di 11,5% di cromo. L'acciaio inossidabile è una lega di ferro che unisce anche contenente 18% di cromo con entrambi 8% di nichel, chiamato 18/8, o con il 10% di nichel, chiamato 18/10. Reagisce con gli alimenti o alcalini o acidi. Pertanto, essi non facilmente ammaccatura.

• In acciaio al carbonio - mantiene alta resistenza forza e calore quando rotolato in fogli molto sottili di materiale. Acciaio al carbonio può essere un vantaggio per il wok e padelle paella, ma esso non condurre calore. Un processo di sfregamento grasso sulla superficie può essere fatto come suo utilizzo consigliato in cucina.

Ci sono anche composito e rivestito cookwares come:

• Smalto ghisa – in ghisa che copre la superficie con porcellana. Si ha la proprietà che combina in ghisa con una superficie di bastone non reattivi e basso. Così, questo crea un pezzo che ha distribuzione calore e ritenzione.

• Smalto sopra acciaio – questa tecnica crea un pezzo che ha una distribuzione del calore non reattivi, di acciaio al carbonio e una superficie basso stick. Smalto su acciaio è l'ideale per grandi padelle che vengono utilizzati per lo più a base di acqua di cottura. Così, è un pezzo popolare di pentole per le istanze di campeggio a causa della sua caratteristica leggera.

• Rivestita in alluminio o rame – una tecnica con uno strato di materiale che può fabbricare pentole, come alluminio e rame che conduce calore. Sia al interno e la porzione esterna di una pentola di alluminio sono rivestite in genere. In questo modo, esso fornisce le superfici inox per la cottura e un contatto piano cottura. Inoltre, la superficie interna del rame è in genere rivestito che lascia il rame più attraente per l'esposizione sul lato esterno della vaschetta.

• Padella (antiaderente) in teflon – Teflon (politetrafluoroetilene) riduce al minimo la possibilità di cibo di attaccarsi al tegame ’ superficie s. Utilizzo di Teflon è molto più facile perché è facile da pulire rispetto ad altri vasi. A parte questo, ci sono frequenti risultati di avere alimenti bruciati nel suo utilizzo. È importante che durante la cottura, mai uso metallo implementa sulla teglia. Questo richiede attenzione e cautela.

Non metallici

Pentole non metallici possono essere utilizzate nei forni a microonde, ma non possono essere utilizzata sul fornello. Tali esempi sono come segue:

• Ceramiche – fornisce una superficie di cottura antiaderente come ceramiche smaltate come porcellana. Terra Cotta (ceramiche non smaltate) ha una superficie porosa. Durante il processo di cottura, la superficie può contenere acqua e altri liquidi. Quindi, alcuni smalti utilizzati su ceramica hanno un livello molto contenuto di piombo che può essere un rischio per la nostra salute.

• Vetro - vetro borosilicato è forno sicuro e permette il cibo essere visto con il vetro trasparente.

• Vetro-ceramica – questa ceramica viene utilizzata nella realizzazione di prodotti diversi che ha le migliori proprietà di pentole in ceramica e vetro. A causa di esso è immune da shock termico ’ coefficiente vicino a zero s alla dilatazione termica.

• In silicone – in grado di resistere a temperature mantenute di 675 ° F (360 ° C). È leggero e flessibile. Il vantaggio di rimozione di prodotti da forno da pan è la propria flessibilità.

Vasi di cottura come pentole e padelle hanno tipi e diverse varianti. Tali sono:

• Brasatura pentole e torrefazione pentole - noto anche come torrefattori e braisers. Fornisce spazio per cucinare, pollo, maiale o manzo. Inoltre è un tegame poco profondo, grande e ampio, generalmente in metallo pesante calibro per l'utilizzo di sicurezza sulla cima del cuoco. Così, in genere ha una copertina e due anelli o maniglie.

• Pentole casserole – può essere utilizzato sul fornello e il forno. È comunemente fatto da ceramica smaltata. Una casseruola è simile ad avere un torrefattore e un forno olandese che possono essere utilizzato in modo intercambiabile.

• Forni olandesi – utilizzati per stufati, zuppe, brasati e una varietà di piatti di grandi dimensioni, per la lenta cottura a fuoco basso. Esso è composto da ghisa. Generalmente è realizzato in una pentola con un coperchio pesante, allo scopo di ricreare le condizioni del forno sul fornello.

• Tegami o padelle – talvolta chiamato omellette pentole. Frypans forniscono i lati poco profondi, una superficie grande piatto riscaldante, e misura 20-30 cm di diametro. Così, è migliore per friggere alimenti.

• Piastre – usato per cuocere, rendendo pan pane come frittelle e crepes e friggere. È una lamiera piana circolare con un cerchio semicircolare che è attaccato ai lati. Ha una misura di circa 20 fino a 30 cm di diametro. Ci sono anche piastre rettangolari e quadrati come grill padelle, che consente di definire un modello simile a una Cialdiera relativo contenuto.

• Pentole – usato per bollire o simmering. Esso ha una lunga maniglia a differenza della salsa-pentole che possiede due manici, per il facile sollevamento con entrambe le mani. 1-8 Litri, pentole sono di solito misurati in volume.

• Soffriggere pentole – come una padella, viene utilizzato per saltare. Soffriggere pentole hanno lati verticali e una superficie ampia zona al fine di evitare il cibo durante la cottura di fuggire.

• Stockpots – permette di stock a cuocere a fuoco lento per un periodo di tempo. È una grande pentola che viene fornito in diverse dimensioni per soddisfare le esigenze di una famiglia che vuole preparare il cibo per un banchetto.

• Wok – tipicamente usato per friggere, ma può essere utilizzato anche per la cottura a vapore e fritture. Ha una forma di ciotola approssimativa che è ampio e dispone di uno o due maniglie vicino al bordo.

Qui ci sono le liste dei più comuni set di pentole essere introdotto nel mercato oggi.

1. Berndes 674103 - Set 10 pezzi di tradizione (MPN 674103)

Il 674103 Berndes ha un interno 2 strato antiaderente e 3 superfici strato esterno che protegge il cibo da bruciare e attaccare. È un pezzo 10 set con vuoto-pressione in alluminio. Il prezzo varia da $369.99 a $399.99.

2. Calphalon Tri-strato inossidabile 13 pezzi Set (MPN: LS13)

Il set Calphalon Tri-Ply è un pentolame in acciaio inox con una combinazione di prestazioni con l'alluminio. Il suo nucleo in alluminio risponde alle variazioni di temperatura rapido in modo da diffondere continuamente il calore in modo uniforme. Il suo design fresco V fornisce equilibrio, permettendo il calore sfogare lontano dal suoi manici lunghi. Questo lo mantiene fresco al tatto. È 100% in lavastoviglie e progettato ergonomicamente per fornire una facile presa. Il prezzo varia da $356.29 a $399.95.

3. Bordo pentole 17 pezzi con Silicone gestisce (UPC: 00803659001097)

Mestoli di bordo è realizzata in acciaio inox e composto da: 3 coperchi intercambiabili, 8 e 10 pollici padelle, utensili 5 da, 2, 4, 6-1/2-quart pentole e misurini, insieme ad un Tri-strato 18/10 inox con anima in alluminio. Il suo prezzo stimato è $121.91.

4. Heuck 33002 pre-stagionato in ghisa (MPN: 33002)

Il 33002 Heuck è circa 6, 8 e 10 pollici per la sua varietà di padella 3 pezzi. Oltre ad essere sicuro e facile da usare, è in grado di ritenzione di calore superiore che durerà per generazioni. Le gamme di prezzo da 17,99 $ a $19,99.

5. KitchenAid 15150 Gourmet Essentials porcellana dura-Base in alluminio (MPN: 15150)

Il KitchenAid 15150 Gourmet Essentials è una 10-pc antiaderente pentole rosse che comprende: 8 Open francese Skillet, 11 4,25 QT coperto soffriggere, 1 tegame coperto supporta 8 QT coperto Stockpan, 2 QT coperto pentola e una padella francese Open 10. Il prezzo varia da $139.00 $149,99. Più un bonus di $5.00 disponibile.

6. Rachael Ray duro anodizzato (UPC: 00051153806551)

Rachael Ray prodotto è un 10-pc. Pentolame antiaderente con manici arancioni. Il set contiene: 10-inch francese skillets, costruzione in alluminio anodizzato duro, 1-1/2 - e 3-quart coperte pentole; Soft-grip silicone arancio brillante (maniglie sono forno-safe a 400 gradi di F), 3-quart/10-inch copertura e una pentola coperta 6-quart. Uno può usufruire questo per i prezzi che vuoi variano da $157.88 a $179.99.

7. Il Set di pentole Stowaway Cuisinart

Il set di pentole Stowaway Cuisinart è un solido tipo di pentole che sono consigliabile per gli abitanti di appartamento, camper o i navigatori e gli studenti universitari. Ha una custodia che lo rende facilmente per il trasporto di questo pezzo da 8 inox set.

Il set comprende: Borsa di stoccaggio di tela, 1 multipla per salsiera e 8 "padella soffriggere, 2 salsiera QT, 2 manici removibili universale, 10" padella soffriggere, 1 coperchio per vaschetta di soffriggere stock pot e 10 ", 6 pot stock QT e una padella soffriggere 8". Prezzo è stimato a $99.95.

Così, mamme di famiglie possono portare loro pentole grandi case che possono durare una famiglia. Raccolta preziosa pentole è diventata una tradizione di famiglia, di solito consegnata da una generazione a altra. Questo andrà con le speciali ricette tramandate pure.

Al giorno d'oggi, disegni interessanti sono stabiliti sul mercato. Ci sono prezzi abbordabili che garantiscono durata nel tempo. Ci sono quelli che sono costosi, ma sono sicuramente vale la pena. Acquisto questi può salvare più perché si saranno non comprando sostituzioni per un tempo molto lungo. Prima di acquistare pentole, è necessario valutare il tipo di pentole che è necessario per l'utilizzo quotidiano. Inoltre è meglio tenere pentole che è possibile utilizzare per speciali occasioni, soprattutto se si tratta di catering per un numero di persone. Così, sapendo il giusto materiale utilizzato nei set di pentole vendute in questi giorni vi aiuterà per quanto riguarda il tuo budget e con la comodità di sapere il vostro pentolame è qualcosa che può anche tramandare ai vostri figli...

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