Saturday, March 2, 2013

Barbecue grill - 5 facile seguire i suggerimenti per il successo

Iniziare con ingredienti di alta qualità


Barbecue grill accentua il sapore naturale del cibo più di qualsiasi altro metodo di cottura. Quando si cucina qualcosa di veloce con calore secco, cucinarlo vero e nulla che si può fare con condimento o tecniche cambierà la qualità essenziale. La scelta degli ingredienti è così importante per grigliare che includiamo una consulenza commerciale ampia nei capitoli ricetta del Coach grigliare, individuando modi che chiunque ovunque potete trovare prodotti premium.


Cibo di stagione con sottigliezza grassetto


Il crosta, rosolato sapore di barbecue grigliate cibo guadagni peso e dimensione da molti condimenti assertivi, ma il tuo tocco deve essere abbastanza delicato per proteggere il gusto intrinseco del tuo ingrediente principale. Vai intenso ma facile, abbondante ma non oppressiva, sforzandosi di aggiungere strati di sapore che arricchiscono sia il personaggio del cibo e il suo sapore di griglia. Se si maschera i gusti sottostanti accatastando le spezie o salsa, hai ottenuto niente da grigliare. È meglio inclinare verso la semplicità - alcuni ingredienti bene non hanno bisogno di molto di più di sale e pepe in ogni caso - ma alla fine ottima è equilibrato complessità.


Organizzare il tuo grigliare In anticipo


La cottura va così rapidamente che è importante avere tutto a posto prima di iniziare. Preparatevi passando attraverso ogni passo nella vostra mente, rivedere ciò che avrete bisogno come si procede. Linea di ingredienti, condimenti e utensili da cucinare e mettetele facilmente raggiungibili. Conoscere il tempo di cottura previsto e ogni altro dettaglio utile ricetta. Se avete intenzione di servire il cibo caldo fuori alla griglia, quando di solito è al suo meglio, impostare la tabella ben avanti. Grigliare è facile quando sei pronto, ma non quando non sei.


Pensare a griglia


Quello è che cosa voi grill su e dovrebbe essere sempre pulito, caldo e leggermente oliata prima di iniziare. Preriscaldate la griglia con il grill coperto mentre il carbone o gas riscaldamento elemento raggiunge temperatura di cottura. Giusto prima di mettere sul cibo, spazzolare la superficie calda con un sottile strato di olio per evitare che aderiscano. Quando hai finito, scrub la griglia con una spazzola per rimuovere tutto ciò che non rendono alla piastra.


Servire il cibo cotto


Suoni semplici, ma controllare se il cibo è cotto correttamente può essere un po ' complicata a grigliare. Un termometro a lettura istantanea carne raramente è pratico perché tagli grill barbecue di solito sono troppo piccole per consentire misurazioni accurate. Ricette forniscono una guida generale sul grado di cottura per i diversi tipi di cibo, ma anche guardare l'orologio con attenzione mentre si griglia e prestare attenzione alla cottura suggerito i tempi per ogni piatto. Volte dati in qualsiasi ricetta di griglia sono sempre approssimativi a causa di molti fattori che possono influenzare un processo di cottura veloce, alto calore. Sarà spesso bisogno per tagliare in carne, ficcare una forchetta nel pesce, o sgranocchiare un vegetale per ottenere l'inconfutabile all'interno di prove. Non importa quello che qualcuno dice, è meglio per voi per fare il check-in alla griglia rispetto al lasciare il lavoro per i vostri ospiti a tavola. Cibo poco cotto può essere pericoloso come spiacevole di trovare sul vostro piatto.


Così riassumere, sottigliezza, ingredienti di buona qualità, un'accurata preparazione e cibo cotto correttamente assicurerà che il vostro barbecue sono il più popolare nel quartiere.

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