Thursday, March 14, 2013

Kamado cottura per pollo

Se non hai familiarità con un kamado è una derivazione di un'argilla cinese antica pentola di cottura che è stato successivamente adattato dai giapponesi (che la chiamarono Mushikamado) e infine ha reso al mondo occidentale alla metà del secolo scorso. Al giorno d'oggi l'argilla è stata sostituita dalla ceramica ad alte prestazioni, esso è ancora in genere alimentato a carbone, ma la versatilità della griglia del barbecue in ceramica è piuttosto sorprendente. C'è una varietà di marche sul mercato come il Primo kamado e il Big Green Egg, ma deve essere detto che provando a trovare un barbecue in ceramica kamado in Europa è ancora un compito ingrato.


Il kamado è così versatile in quanto è possibile utilizzarlo come un grill, fumatore o addirittura come un forno. Le temperature che possono raggiungere lo rendono possibile cucinare pizza e mi piace anche per il mio uso di imitare il tandoor è grande per il chicken tikka e naan pane. Per oggi però sto andando a concentrarsi sull'intero pollo e utilizzare il mio kamado come un fumatore e un forno tradizionale.


Pollo arrosto


Una cena di pollo arrosto è uno dei miei preferiti e cucinare il pollo nel kamado rende per un uccello incredibilmente umido e per di più non potrebbe essere più semplice. È solo una questione di kamado fino alla normale temperatura di 180 ° C di torrefazione e applicando la regola di 20 minuti per chilo più 20 minuti di riscaldamento e giusto otterrete la prima volta e ogni volta. Mettere una vaschetta sotto l'uccello con circa un centimetro di acqua in esso per aggiunta di umidità e davvero gustoso sugo.


Perché si cucina ad una temperatura di tostatura normale si possono anche fare il vostro patate arrosto allo stesso tempo e solo una punta finale per il pollo:-


Cospargere l'uccello con sale e pepe prima della cottura per dare un sapore semplice e il sale con croccante la pelle. Farcire la cavità con 10 spicchi d'aglio.


Pollo affumicato


Il barbecue di kamado è il fumatore più economico che abbia mai usato. Pensando indietro ai giorni di un fumatore barbecue offset e tendendo i carboni ogni ora davvero non mi eccita e per fortuna da quando ho comprato il mio Big Green Egg è ora diventato una cosa del passato. Il kamado deve essere il più economica pentola esterna che abbia mai usato, caricalo con carbone e felicemente verrà eseguito a una temperatura di fumo "normale" per cinque o sei ore senza la necessità di esso tendono. Basta tenere d'occhio il termometro ogni ora o così e se opportuno regolare le aperture.


Tutto il sapore di pollo affumicato ha a venire dal fumo perché se si sale l'uccello allora questo ti permetterà di asciugarsi. Sentitevi liberi di stagione con un po' di pepe e come opzione si possono iniettare l'uccello con olio d'oliva e questo manterrà super umida e aggiungere un po ' di sapore. Per fumo, provare bbq trucioli di legno da un agrume come il limone, un sapore delicato per una carne sottile.


Il processo di cottura per pollo affumicato è abbastanza semplice, basta lavoro su 60 minuti per ogni chilo di carne a 120 ° C e si sarò sulla destra. Per verificare se ha fatto si può etere utilizzare un termometro barbecue o semplicemente infilzare il pollo nella coscia e controllare che i succhi eseguire chiari. Una volta cotte, mettere da parte l'uccello a riposare per 30 minuti, esso sarà ancora cucinare e come si raffredda il pollo, i succhi saranno sigillati nella carne e ciò significa che eventuali avanzi saranno il grande freddo. Petto di pollo rimasto può essere asciutta ma non se si segue questa ricetta pollo affumicato.

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