Tuesday, March 5, 2013

Un assaggio del Medio Oriente - cucina turca

Cucina turca riflette la posizione geografica impostata come è a metà strada tra Europa e Asia. È influenzata anche dalla storia – Impero Ottaman una volta estesa dai confini della Germania fino a Bagdad, come estremo nord come il bordo della Polonia e come estremo sud come le isole della Grecia.


Mi sembra però che essa condivide molto in comune con molte altre cucine mediorientali, piuttosto che una forte influenza europea, nonostante il fatto che è probabilmente circa di aderire all'Unione europea.


Pane e insalate sono sempre servite, così vedi sotto alcuni esempi classici della cucina turca.


Pane pita


La maggior parte del pane è consentito a salire prima di essere a forma di. Questi piccoli pani sfidano tale regola. I f il lievito è permesso di fare la maggior parte del suo lavoro nel forno poi tasche buone forma pronto a riempire con ogni sorta di leccornia. Ci vuole circa 1 ½ ore, ma la maggior parte di che è tempo di attesa.


acqua calda della mano di 475 mls (16 oz)
I bustina di lievito istantaneo
½ cucchiaino di zucchero semolato
2 cucchiaini di sale
800 grammi (1 ¾ lb) di farina forte plus un piccolo extra.


Metodo.


Versare l'acqua calda in una ciotola capiente e cospargete il lievito. Aggiungere il sale e lo zucchero alla farina e mescolare. Aggiungere gradualmente la maggior parte di questo per la miscela di lievito, mescolando per fare una pasta liscia. Lavoro il resto della farina da impastare a mano fino a quando l'impasto perde la collosità. Sformare su una superficie pulita e impastare per 5 minuti. Modellare la pasta in un rettangolo e divide - questo renderà 24 piccole pagnotte o 12 più grandi. Forma ogni porzione a forma di palla, posto su una superficie leggermente infarinata. Ora stendete ogni pallina a formare un cerchio di circa ¼ di pollice spessa. Saranno circa 5 centimetri in tutto per quelle piccole e 8 pollici per quelli più grandi. Il segreto è supposto per essere ora lanciando loro al fine di produrre grandi tasche, ma che può essere solo un mito. Lasciarli lievitare in un luogo caldo per circa ¾ ora. Se fa molto caldo coprire con un panno leggermente umido affinché non asciugarsi. Preriscaldate il forno e grasso libero teglie a 240 C, 475F, Gas 9. Cuocere nella parte inferiore del forno in batch finché gonfi e marrone chiaro. Questo dovrebbe prendere solo 3-4 minuti. Se questo sembra piuttosto un sacco di rendere allo stesso tempo essi congelare bene. Per utilizzare Pite congelati basta rimuovere dal congelatore, cospargere con un po' acqua e mettere forno caldo per un paio di minuti. Utilizzare split e riempire tasche con carne, insalate ecc.


Tabboulah


Questo è insalata di bulgur con un sacco di usi - come un antipasto, un condimento, un ripieno per Pite e così via. Per 4 persone avete bisogno 175 g (6 oz) di bulgar che si dovrebbe coprire con acqua fredda e lasciate macerare per circa 20 minuti.Scolare e strizzare l'acqua in eccesso. Fluff con una forchetta per separare i grani. Combinare con pomodori, cipolla, prezzemolo o coriandolo e menta. Una medicazione può essere fatto da olio di oliva – circa 100mls (4 fl oz) per il succo di un limone o lime con sale e pepe. Alcune persone come includere un po' spezie cannella o mista. L'ingrediente posto medicazione peccato un barattolo tappo a vite. Sostituire il coperchio saldamente e agitare. Versare sopra l'insalata e condirli per mescolare.

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