Sunday, March 3, 2013

Sesame seared incrostati di tonno Ahi con coriandolo, aglio e salsa di calce...

Il tonno è veramente un alimento stupefacente con una serie di vantaggi che contribuiscono ad un sano stile di vita. Tonno è ricco di acidi grassi polinsaturi Omega-3 ed è stato conosciuto per ridurre il rischio di malattie cardiache. È anche a basso contenuto di grassi e colesterolo che lo rende un'ottima alternativa alle carni bovine. Non solo è tonno una centrale elettrica di alimentazione, è anche una delle fonti più deliziose di proteine magre che si saranno mai affondare i denti in.


Il tonno è anche facile da cucinare. Relativo un pesce hardy e tiene insieme bene sulla griglia, al forno, o sulla parte superiore della stufa. La ricetta che segue è uno dei miei preferiti è abbastanza facile da preparare.


Ho fatto questo piatto particolare l'altro giorno ed è stato assolutamente meraviglioso. Mia moglie, che normalmente non mangiare grandi porzioni, pulita la piastra e voleva di più, così che è un buon segno.


Lo spessore della bistecca di tonno che si utilizza dipende veramente rari come ti piace il tonno. Perché vi sono solo bruciante all'esterno della vostra bistecca di tonno, non sarà in padella per molto tempo. Così il più spesso la bistecca, il più raro sarà il centro.


Personalmente non mi piace il mio tonno troppo rari, quindi di solito fare questa ricetta con tagli sottili di tonno. Questa è solo una preferenza, non un obbligo. Molte persone, tra cui cuochi dicono che l'unico modo per mangiare tonno è rara. Credo che si dovrà essere il giudice.


Passiamo alla ricetta ci sono?


Sesamo incrostato Ahi tonno appena scottato con una salsa di coriandolo, aglio e calce...


Vorrei ricordare una cosa prima di iniziare questa ricetta. Non seguo le misure esatte nelle ricette. Misuro tutto ad occhio, quindi le seguenti misure sono solo per essere utilizzato come una guida. Così non si ottiene troppo arrabbiato con me!


Questo è opzionale, ma mi piace tostare i semi di sesamo in una padella asciutta prima prima ho messo sul tonno. I semi diventano nocciola e aromatiche quando voi li tostare. Questo è altamente raccomandato se avete il tempo è abbastanza facile da fare. Semplicemente riscaldare una padella asciutta sopra il calore medio, quindi aggiungere i semi scuotendo la padella ogni tanto. Potrebbe essere necessario farlo in lotti, a seconda di quanti semi sono di tostatura. Non volete sovraffollamento la padella. Tenete d'occhio i semi e assicurarsi che non bruciano. Brindisi li sino a scurire un po' e iniziare a diventare più fragrante. Rimuovere e lasciarli raffreddare prima di aggiungerli al tonno.


INGREDIENTI:


1/4 Di tazza di semi di sesamo nero
Semi di sesamo bianco 1/4 di tazza
1 Cucchiaio di olio di sesamo
2 - 6 once bistecche di tonno Ahi (noto anche come giallo Fin)
Sale e pepe q.b.


MARINATA / SALSA DI IMMERSIONE


1 / 2 Tazza di basso sodio salsa di soia (che ha bisogno del sodio extra, giusto?)
1 Lime (succo e scorza - se si desidera più sapore di lime, aggiungere un altro)
1 - 2 Spicchi d'aglio tritati
2 Cucchiai di miele
1 Cucchiaio di olio di sesamo
2 Cucchiai di foglie di coriandolo fresco tritato


1) Preparare la marinata. Aggiungere tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola e mescolare bene. Riserva la metà di questa marinata in un contenitore separato da utilizzare come una salsa di immersione.


2) Ottenere un vetro di cottura piatto o altro contenitore non reattivo a marinare il tonno in. Si desidera che le bistecche di tonno per adattarsi snuggly nel piatto in modo che essi sono circondati piacevolmente con la marinata. Versare la marinata nel piatto e mettere le bistecche di tonno e tipo di agitare la marinata intorno così che il pesce si cappotto bene. Coprire con una pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Un'altra opzione è quella di versare la marinata in un sacchetto a chiusura zip grande, aggiungere il tonno e poi spremere fuori l'aria. Marinata per 30 minuti a un'ora, girando il tonno circa a metà strada attraverso.


3) Togliere il tonno dal frigo e lasciate riposare a temperatura ambiente per circa 20 minuti o così.


4) Togliere il tonno dalla marinata, scrollandosi di dosso qualsiasi marinata in eccesso e asciugare su carta assorbente.


5) Riscaldare una padella saute su fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio di sesamo. L'olio deve essere caldo ma non fumare.


6) Mentre la padella è il riscaldamento, organizzare i vostri semi di sesamo su un piatto piano. Rotolo al tonno intorno nei semi premendo verso il basso come si tira assicurando che i semi sono confezionati nel tonno ben.


7) Aggiungi il tonno, per il caldo saute pan e scuoterlo un po' per assicurarsi che il tonno non si attacca. Sear per 30-40 secondi su entrambi i lati.


8) Rimuovere e servire con la salsa di immersione riservata.


Per contorni con questa ricetta di solito tengo cose piuttosto blando come io non voglio nulla a competere con i sapori del tonno. Così di solito preparare un contorno di fagiolini al vapore con un po' di burro, sale e pepe o altre verdure insieme ad alcuni leggermente stagionato riso jasmine o basmati.


Là lo avete. Spero che vi piaccia questa ricetta Ahi tonno scottato incrostati di sesamo. Io non sono un grande bevitore di vino, ma per quelli di voi che come un bicchiere o due con cena, ho sentito che un bel Pinot Grigio va abbastanza bene con il tonno. Buon Appetito!

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