Thursday, February 16, 2012

Provare Mestoli di Cooper

Pentole Cooper è molto desiderabile tra cuochi e chef. Il rame è un conduttore di grande calore. Quando si utilizza cooper Mestoli il calore si diffonde uniformemente dalla base padella e fino ai lati del pentolame. Non devi preoccuparti per la parte inferiore, attaccando la pentola e parte superiore non essendo completamente cotti. Il calore viene somministrato in modo uniforme. Pentole di rame ha essiccazione minimo di cibo umido.


Di tutti i altri rame Mestoli è stato diventato uno dei favoriti di molti cuochi. Rame non riscaldare molto veloce, ma riscaldare uniformemente. Pentole di rame è il best Mestoli che vorrebbe qualsiasi cuoco. Alcuni dei vantaggi positivi è che fornisce anche calore; stive di calore; ed è stato trovato a cucinare il più veloce.


Se si prevede di investire un sacco di soldi in pentole, potrebbe essere necessario conoscere che quel pentole di rame è molto pesante. Se avete il polso debole, può a riconsiderare la vostra scelta. Quando lo shopping per pentolame, sollevare il prodotto e sentire il peso. Se sono stati riempito con il cibo è gestirlo? Essa può diventare fino a tre volte il suo peso a vuoto quando riempito con il cibo.


È importante ricordare che il rame di calibro superiore ha una migliore distribuzione del calore. Gauge è lo spessore delle pentole in rame. Pentole di rame deve essere di almeno 1/8 di pollice spesso per il miglior risultato. Se lo strato di rame è a sottili, esso non distribuirà calore in modo uniforme come farebbe un indicatore di livello superiore.


Pentole di rame è foderato dovuto la reazione acida con certi alimenti come il pomodoro. Il rivestimento utilizzato in rame è molto importante. Alcuni rivestimenti sono conduttori di calore meglio di altri. Stagno è spesso usato nel rivestimento di rame. Questo è dovuto a essere un conduttore di calore grande stagno. Questo rivestimento può diventare graffiato. In questo caso i prodotti in rame sarebbero necessario avere stagno sostituzione aggiunto al prodotto. Sostanze tossiche possono essere rilasciati se non sono sostituiti i rivestimenti graffiati.


Evitare cibi acidi e utensili in metallo che possono danneggiare il rivestimento. Se evitare questi prodotti, il vostro stagno pentole di rame foderato dovrebbe durare per generazioni.


Acciaio inox sta diventando molto popolare quando arriva a rivestimento di rame. Rivestimenti in acciaio inox non fondere né graffiare. L'acciaio inossidabile ridurre la conduzione del calore. Prenditi il tuo tempo quando acquisto bottaio Mestoli.Peso le vostre opzioni. Sarai contento che hai fatto.

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