Thursday, February 9, 2012

It�s più veloce di velocità del Gas � e più economico, troppo

Una piccola rivoluzione sta accadendo per quanto riguarda i piani cucina cuoco, come piani cottura ad induzione lentamente sta sviluppando in un serio contendente per i piani di cottura tradizionale gas. L'ambiente e stili di vita moderne richiederà sicuramente il nuovo arrivato a diventare più prominente.


Come la società si trasforma in un atteggiamento più rispettoso di fronte a ulteriori problemi di riscaldamento globale, una nuova tecnologia sta diventando sempre più importante nel tentativo di salvare il pianeta. L'arte della cucina di induzione potrebbe comparire a sono andati perduti, ma come gas e fornelli elettrici iniziano a trovare loro manopole sul mercato allentato, piani cottura ad induzione è apparsi come catalizzatore di questo slittamento.


Cucinare i puristi terrà sempre fornelli a gas molto vicino al loro cuore, ed è improbabile che qualsiasi piano di cottura mai cambierà che facilmente. Il metodo tradizionale di una padella il riscaldamento e la cottura con esso è semplice, soprattutto con l'elevato grado di controllo sopra il calore disponibile allo chef. Tuttavia, stiamo vivendo in un mondo mutevole, dove le persone sono sempre più dipendenti dalla tecnologia per rendere più convenienti operazioni. Piani cottura ad induzione può fare proprio questo, soprattutto come sono quasi due volte più veloce come equivalenti di gas quando si tratta di cottura. Velocità ha regnato per lungo tempo, in diversi aspetti della vita quotidiana, e ora c'è un metodo migliore per consentire una cottura più veloce, salvare più tempo in generale la vita.


Piani cottura ad induzione è anche detto di essere considerevolmente più energia efficiente rispetto ai piani cottura gas, utilizzando fino al 90% dell'energia prodotta in confronto al 55%, rendendoli più economico. Questo potrebbe essere qualcosa di un'economia falsa, visto che le attrezzature necessarie per usarlo sono più costosa. Tuttavia, come cottura induzione diventa sempre più tradizionale, i prezzi saranno tumble in conformità. Esperti del mercato credono che sia solo una questione di tempo prima di piani cottura ad induzione inizierà a sfidare i fornelli a gas per la quota di mercato, e per i prossimi 5 anni che si aspettano di piani cottura ad induzione di raddoppiare o addirittura treble loro 5-7% del mercato. Proprio come il DVD ha sostituito la cassetta VHS, sguardo di piani cottura ad induzione impostato per sorpassare e sostituire i loro omologhi di gas.


Come abbiamo visto con i DVD, le attrezzature di induzione sono costosa rispetto al gas. Inoltre, padelle e pentole regolari non funzionerà su piani cottura ad induzione. Pentole, fatti da un metallo ferroso sono necessarie al fine di passare attraverso le correnti magnetiche electro create dai piani cottura ad induzione. Una volta che il pan ferroso è a contatto con la piastra ad induzione, il calore viene generato nella padella, piuttosto che dalla cottura. La temperatura può essere controllata regolando le correnti elettriche dal piano cottura. Tutto questo significa che il piano di cottura stessa non riscalda, sarà solo il tegame quindi non ci sono vantaggi di sicurezza per essere avuto troppo. Non lasciatevi scoraggiare dal fatto che ferrosi padelle sono richiesti – significa solo che le pentole e padelle dovranno essere fatte dall'acciaio o ferro, piuttosto che tradizionale Pyrex o alluminio. L'attrezzatura necessaria è prontamente disponibile da entrambi high street e da negozi online, e ci sono diversi livelli di qualità con un'ampia gamma di prezzi adatti.


Piani di cottura se stessi sono anche più costosi di piano cottura a gas tradizionale sia quelle elettriche standard. Tuttavia, la tecnologia di usarle per cucinare è una delle ragioni perché. Come affermato in precedenza, i piani di cottura se stessi non riscaldare; Essi forniscono semplicemente una fonte per la padella a calore fino. Sotto il bugie di superficie in ceramica sofisticato set di elettronica che costituiscono l'elemento, che a sua volta di potenza una bobina per produrre un campo elettromagnetico ad alta frequenza. Questa azione non genera calore, ma è l'elettrico corrente che si verifica quando un oggetto ferroso entra in contatto con esso che fa in circolazione. Di conseguenza, anche se l'oggetto ferroso trasferirà invariabilmente certo calore fino alla cima del cuoco, è non certo caldo che abbastanza per bruciare e sarà molto rapidamente indietro alla temperatura normale. Controllo della temperatura durante la cottura è anche buono come istantaneo, come è semplicemente un caso di alterare la corrente elettrica.


Il futuro di piani cottura ad induzione sembra abbastanza sicuro e potrebbe diventare ancora più prontamente disponibile. Attualmente, i costruttori tedeschi come AEG, Bosch e Siemens sono le forze dominanti nel mercato di cottura ad induzione e Smeg sono anche grandi giocatori. Aziende giapponesi sono anche iniziando a sviluppare la tecnologia di induzione che può essere utilizzata con standard pentole e padelle, anche se questo è probabilmente ancora pochi anni di distanza, ma il consenso generale è che i piani di cottura ad induzione cadrà nel prezzo e sarà quindi molto più accessibile a tutti. I vantaggi di cottura ad induzione diventerà anche più evidenti come la sua popolarità aumenta con il pubblico.


In termini di manutenzione, piani cottura ad induzione è molto più facili da pulire di fornelli a gas. Perché il calore si verifica solo con la teglia, vuol dire che i versamenti non arrivare al forno in cima. È anche una superficie continua, quindi non ci sono ostacoli per pulire tutto. Non c'è sprechi di energia sia, come il campo elettromagnetico trasferisce la sua energia direttamente al tegame. I piani di cottura anche cominciare a raffreddarsi, non appena la padella è portata via, che significa che essi sono molto sicuri al tatto. Rispetto al gas, ci sono assenza di emissioni e quindi le perdite senza timori circa qualsiasi gas.


Piani cottura gas è ancora molto la scelta della maggioranza delle persone, ma sembra che essa è solo una questione di tempo prima che equivalenti di induzione essere Guardate come alternativa all'opzione tradizionale quotidiana grave. L'evidenza dei benefici sono lì per essere visto, ma il cambiamento non avverrà rapidamente. Mentre i piani cottura ad induzione guadagna più popolarità, prezzi cadrà, e forse diventeranno la norma. Con l'ambiente sta diventando un problema più grande e stili di vita del popolo ottenendo anche più affollate, piani cottura ad induzione potrebbe anche essere promossi dai sostenitori più piuttosto prima che poi.

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