Friday, February 10, 2012

Guida all'acquisto Mestoli

C'è di più alla cottura di ricette, ingredienti e talento del cuoco, la qualità e mestoli di tipo svolge un ruolo significativo. Il successo di un piatto, tra cui la velocità e la meticolosità con cui viene cotto può dipendere in larga misura la scelta di pentolame. Inoltre, nella società di oggi, è una scelta sempre crescente di pentolame sul mercato che non solo ti dà una scelta eccellente, ma permette anche di scegliere secondo il disegno ed il tatto della vostra cucina.


Con questo in mente, qui di seguito è una guida concisa per i punti di forza e gli svantaggi dei materiali utilizzati nelle pentole e padelle disponibili nel mercato di oggi.


Pentole in ghisa


Pentole in ghisa durerà tutta la vita, probabilmente rimanendo in buone condizioni per la vostra prossima generazione troppo. È un conduttore di calore ideale, e i tegami e casseruole sono rivestiti con un primer di smalto per sigillare i cerchioni. Può essere utilizzato sia in forno che lo rende estremamente versatile il piano cottura. Il wok, griglie e padelle facilitare praticamente priva di grassi di cottura e sono eccellenti per salutare basso contenuto di grassi cottura, qualcosa di cui tutti abbiamo bisogno oggi. Cibo scivola su di esso. Esso non deformare e la pulizia è senza sforzo e lavastoviglie. Per padelle ecc per ottenere prestazioni ottimale è necessario condire. Pentole in ghisa ha un eccellente, pesante sentire ad esso e con due dei marchi leader, Le Creuset e Chasseur si dispone di una gamma di colori da scegliere per soddisfare la vostra cucina. Mentre visto come un prodotto più tradizionale per adattarsi cucine tradizionali, una gamma più ampia di colori, tra cui la rosa e kiwi, recentemente sono state rilasciate.


Pentole in rame


Rame è stato un metallo favorito per pentolame nel corso dei secoli. Un conduttore di calore notevole, utensili di rame da eseguire ottimamente, distribuzione di calore in modo uniforme. Essi sono durevoli, resistendo ammaccature e deformazione. Tuttavia, essi tendono a reagire con acidi alimentari se il rivestimento è troppo sottile. Si può anche ottenere graffiati o scolorite e non è consigliabile che che hanno usato in lavastoviglie. Ma soprattutto, rame assicura rapida cottura, e in confronto in ghisa sono più leggeri gestire e sono attraenti di avere appeso in cucina.


In acciaio inox


Estremamente durevole, buono, bello e facile da mantenere, pentole in acciaio inox è dent e resistente ai graffi ed è sicuro di cucinare qualsiasi tipo di cibo. È popolare perché ha una finitura liscia attraente che viene in molti stili tra cui specchio finito ed è facile da pulire (la maggior parte delle pentole in acciaio inox è lavastoviglie e molti sul sito Web Blueshoots è stato approvato dalla finitura) che lo rende dei preferiti in molte famiglie. Anche se si potrebbe perdere il colore o diventare incline alla vaiolatura derivanti dall'esposizione di sale o salamoia, detiene ancora acqua grazie alla sua qualità non porosa. Quando desiderano per acquistare un aspetto di pentole in acciaio inox per poter essere prodotto con alta qualità pesante di gauge in acciaio inox e a caldo hanno forgiato le basi con un buon spessore tra 5,5 mm a 6,5 mm che forniscono ulteriori anche distribuzione del calore. Ogni più pesante e può fare la casseruola e padelle troppo pesante. Giocatori chiave all'interno del mercato in acciaio inox sono stellare, giudice Vista e Meyer.


Tri-strati


Morbidi metalli come il rame e alluminio sono, in alcuni casi, suscettibili ad offuscare. Per combattere questo, Mestoli tri-strati sono venuta recentemente sul mercato, avendo un impatto significativo. Per dirla semplicemente, il pan tutto è fatto con un sandwich di materiali, con acciaio inossidabile all'interno e all'esterno e rame o alluminio inserita nel mezzo. Ciò consente di aumentare la durata di whist metalli teneri, mantenendo la loro qualità come conduttore di calore superba. In breve, Tri-strati Mestoli riscalda la vaschetta più rapidamente e conserva il calore più a lungo, tanto che in alcuni casi le prestazioni sono così efficiente che la fonte di calore può essere spento prima della cottura è completato, rendendolo molto economico la cottura. In alcuni casi, essi hanno un prezzo più elevati a causa della loro funzionalità superiore e aspetto. Alcune delle principali marche in questo mercato sono Le Creuset, Lamina stellare e In gamma.


Anodizzato


Interno antiaderente, durata lunga durata, capacità di diffondere uniformemente il calore tutta la base e la cassaforte per cucinare qualsiasi tipo di cibo, i vantaggi di Mestoli duro anodizzato sono molte. Due volte forte in acciaio inox, processo di anodizzazione dura indurisce la struttura di mestoli, che lo rende estremamente resistente all'abrasione. È bello; spesso forno sicuro e molte fasce di sono adatti per cucine a induzione. Marchi includono Jamie Oliver, Analon, stellare e In gamma. Pentole anodizzato duro è uno dei prodotti più rapida crescita Mestoli oggi


Ogni tipo di Mestoli ha una propria serie di benefici, che vanno dal mantenimento di calore, distribuzione del calore al peso e il loro aspetto. In definitiva, Mestoli di buona qualità più di quello che costerà standard Mestoli giorno per giorno, migliorerà il pasto si cucina sarà un piacere per cucinare con e molto probabilmente più facile da pulire. Inoltre, con la sempre maggiore scelta di Mestoli disponibile, ora avete una maggiore scelta di acquistare il tipo di Mestoli che riflette non solo le esigenze, ma anche lo stile della vostra cucina e che tipo di istruzione che si desidera fare.

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