Friday, February 3, 2012

Fatti in casa vetrate finestra Christmas Treats

Questi tratti di Natale sono divertimento festivo brillante. Sembrano davvero cool appesa l'albero di Natale con le luci fairy shinning attraverso di loro, e hanno un sapore grande troppo! Essi sono molto divertente da fare e fare la cucina a puzzare come una fabbrica di dolce - Yummy.


Che cosa è necessario...


1 bustina di pasticceria congelato. Lasciar completamente sbrinamento, vedere la parte posteriore del pacchetto per le istruzioni.
1 Sacchetto di colore chiaro bollito dolci.
Cartone


Che cosa fare...
In primo luogo, mentre la pasta è sbrinamento si può essere progettare e realizzare gli stampini. Si potrebbe provare una stella, una calza di Natale, un albero di Natale, una campana, un rametto di agrifoglio, nulla di festiva e con un tema natale è grande. Gli stencil devono essere semplici e hanno bisogno di avere il buco al loro interno. Se c'è troppa dettaglio potrebbe rompono mentre si stanno facendo loro. Assicurarsi che pure che vostro stencil è di dimensioni adeguate per appendere il vostro albero di Natale. Una volta che lo avete tagliato fuori tuo stencil di Natale lasciarlo su un lato fino al più tardi.


Impostare il forno a 180 ° C/350 ° F/Gas Mark 4


Linea di appoggio in un foglio di carta oleata


La polvere leggermente la superficie con la farina per prevenire la pasticceria attaccare e stendete la pasta sottilmente con un mattarello. Si trovano il vostro stencil sulla parte superiore della pasta frolla e attentamente l'arrotondamento tagliato con un coltello. Il coltello non deve essere molto tagliente, pasticceria non è difficile da tagliare.


Sulla parte superiore di ogni forma è necessario effettuare un piccolo foro per infilare qualche nastro attraverso più tardi, così che si può appendere l'ossequio sull'albero di Natale. Utilizzare il manico di un cucchiaino di basta premere in pasticceria per fare un piccolo foro.


Posto vostro taglio forme sulla carta foderato teglia, in modo che essi non toccare.


Arrotolare le guarnizioni di pasticceria in una palla e rilanciare la pasticceria. Tagliare fuori come tante forme di Natale, come si può e mantenere rilaminazione i fronzoli di pasticceria, fino a quando tutti la pasticceria è stata utilizzata.


Cuocere le forme di Natale nel forno per 8-10 minuti.


Nel frattempo...
Sciacquare il mattarello perché siete dentro per un tempo smashing! Posizionare un avvolto bollito dolce su un tagliere e batterla con il mattarello per smash. Una volta rotto, scartare il dolce e raccogliere i pezzi dolci su piattini, mantenendo tutti i colori separati. Tutti i dolci devono essere demolita.


Tenete d'occhio sul tempo.


Prendere le forme di pasticceria fuori del forno. Aggiungere diversi colorati briciole di dolci a ogni buco nelle forme di pasticceria. Colori nel buco stesso si fonderanno. Sperimentare e vedere quali disegni si può fare. Stare attenti perché la teglia e la pasta sarà caldi.


Mettere il tratta indietro in forno per 2 minuti per lasciare che i dolci si fondono.


Prendere il tratta fuori del forno e lasciar raffreddare. Peel il tratta fuori la carta e serve o filo nastro o stringa attraverso e appenderli dal vostro albero di Natale.

No comments:

Post a Comment