Monday, February 6, 2012

Chana cottura

Ceci non suonano troppo eccitante, fare? Forse non avete mai provato, perché c'è sicuramente qualcosa di attraente su questo legume fiocco quando ben cotti. Caratterizzato da cholley ceci, cipolle, pomodori e spezie gloriosi, è uno dei piatti indiani del Nord più semplici per cucinare, voi non essere deluso dal suo sapore.


Cholley, a volte indicato come ceci, chana o channa, è un piatto popolare e versatile cucinato comunemente in India del Nord e del Punjab. Li troverete spesso e ' servito a colazione con parathas, ma non sarà limitato al primo pasto della giornata ed è il favorito a cene, pic-nic, ricevimenti di nozze e così via. Cholley funziona bene con una gamma di accompagnamenti, tra cui samosa, puri, roti, naan, riso e bhatura.


Ingredienti


. 1 cucchiaio di olio;
. 1 spicchio d'aglio;
. 1 cucchiaino di semi di coriandolo;
. 1 cipolla affettata;
. 2 pomodori tritati (misura media);
. 1 cucchiaio di chana masala (spezie di ceci);
. coriandolo fresco (come guarnizione);
. 500 ml di acqua per la cottura;
. 500 ml di acqua di ammollo i ceci durante la notte;
. ceci 250 gm (chana bianco); e
. sale (a piacere).


Per preparare il piatto cholley, opportuni lavando poi ammollo i ceci pernottamento in acqua, permettendo loro di ammorbidire un po '. Una volta trascorsi a 12 ore, scolare l'acqua e posizionare i ceci in una pentola a pressione o grande pentola di cottura. Aggiustate di sale e acqua fresca, poi cuocere fino a quando i ceci sono teneri.


Successivamente, scaldate l'olio in una padella a base di spessore. Aggiungere i semi corainder, cuocerli per breve tempo fino a quando essi crackle. Rapidamente aggiungere le cipolle, ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando le cipolle sono trasparenti. Aggiungere chana masala, pomodoro e sale e cuocere per un minuto prima di aggiungere i ceci lessati. Ora si può ridurre il calore e consentire cholley sobbollire per circa 15 minuti. Volete controllare che il sugo ha addensato prima di rimuovere dal calore. Una volta fatto, sistemare il cholley in una ciotola di servire, aggiungere guarnire il coriandolo e servire con samosa, riso o pane.

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