Il modo migliore per ottenere una crema liscia, strutturata in modo uniforme di ghiaccio è a sbattere la miscela attentamente e congelare rapidamente.
La cosa principale che si vuole evitare è il ghiaccio cristalli formando nella miscela di che ciò può essere ottenuto mediante l'aggiunta di aria nel mix, è possibile farlo da prendendo la miscela di freezer dopo 20 minuti e dandogli un'ulteriore frusta. Si può ripetere questo come tante volte quanto si sentono è necessario.
Consigli
Chill tutti gli ingredienti e utensili, prima di utilizzare li
Essere precisi con la quantità di zucchero, a molto impedirà la miscela di congelamento e a poco farà sì che la miscela di congelare duro e roccioso
Miscele di calde non mettere nel contenitore finito lasciar raffreddare
Non riempire il contenitore perché congelamento aumenterà la dimensione del contenuto
Mettere il congelatore su impostazione più freddo
Ingredienti (serve 3-4)
200 ml di latte
1 uovo
40 g di zucchero raffinato
120 g di Lindt 99% eccellenza al cioccolato
70 ml di acqua
140 ml di panna
7 ml di essenza di vaniglia
Sbattere l'uovo e lo zucchero e aggiungere il latte caldo mentre sbattere.
Aggiungere il mix di una ciotola e calore senza portare all'ebollizione per circa cinque minuti
Questo mix di ceppo poi lasciare raffreddare
Rompere il cioccolato in pezzi e posto in un'altra ciotola, aggiungere l'acqua, questo sciogliere lentamente a fiamma bassa.
Aggiungere il cioccolato fuso al mix precedente e mescolate.
Ora è necessario raffreddare questo mix importante.
Una volta raffreddato ad aggiungere la metà panna montata e vaniglia e mantecare delicatamente per 1 minuto.
Questo posto in vostro congelatore rimuovere dopo 20 minuti e frusta (zangola) per un paio di minuti poi tornare al congelatore
Ci si va che ora avete alcuni delizioso gelato al cioccolato fatto in casa!
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