Wednesday, February 15, 2012

Gelato al cioccolato, consigli e una deliziosa ricetta

Il modo migliore per ottenere una crema liscia, strutturata in modo uniforme di ghiaccio è a sbattere la miscela attentamente e congelare rapidamente.


La cosa principale che si vuole evitare è il ghiaccio cristalli formando nella miscela di che ciò può essere ottenuto mediante l'aggiunta di aria nel mix, è possibile farlo da prendendo la miscela di freezer dopo 20 minuti e dandogli un'ulteriore frusta. Si può ripetere questo come tante volte quanto si sentono è necessario.


Consigli


Chill tutti gli ingredienti e utensili, prima di utilizzare li


Essere precisi con la quantità di zucchero, a molto impedirà la miscela di congelamento e a poco farà sì che la miscela di congelare duro e roccioso


Miscele di calde non mettere nel contenitore finito lasciar raffreddare


Non riempire il contenitore perché congelamento aumenterà la dimensione del contenuto


Mettere il congelatore su impostazione più freddo



Ingredienti (serve 3-4)


200 ml di latte
1 uovo
40 g di zucchero raffinato


120 g di Lindt 99% eccellenza al cioccolato
70 ml di acqua
140 ml di panna
7 ml di essenza di vaniglia


Sbattere l'uovo e lo zucchero e aggiungere il latte caldo mentre sbattere.


Aggiungere il mix di una ciotola e calore senza portare all'ebollizione per circa cinque minuti


Questo mix di ceppo poi lasciare raffreddare


Rompere il cioccolato in pezzi e posto in un'altra ciotola, aggiungere l'acqua, questo sciogliere lentamente a fiamma bassa.


Aggiungere il cioccolato fuso al mix precedente e mescolate.


Ora è necessario raffreddare questo mix importante.


Una volta raffreddato ad aggiungere la metà panna montata e vaniglia e mantecare delicatamente per 1 minuto.


Questo posto in vostro congelatore rimuovere dopo 20 minuti e frusta (zangola) per un paio di minuti poi tornare al congelatore


Ci si va che ora avete alcuni delizioso gelato al cioccolato fatto in casa!


Questo articolo è libero di distribuire o copiare, finché si è in pieno e include il link html

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