Monday, February 20, 2012

Gas vs Charcoal

Il gas vs dibattito carbonella è andata avanti per lungo tempo e probabilmente continuerà per lungo tempo a venire. Alcuni grillmeisters preferiscono il carbone di legna e altri giurano di gas. Entrambi i tipi di griglie hanno i loro vantaggi e svantaggi. Se siete indecisi che griglia per ottenere, dovrebbe probabilmente sapete i pro e i contro del gas e carbone.


Griglie del gas:


Convenienza è una parola che probabile meglio descrive la cottura con il gas. Un grill a gas è rapido e facile alla luce. Non dovete provare alla luce un mucchio di carbone testardo, tutto ciò che fai è accendere il gas e premere un pulsante. È così facile. Gas griglie anche calore fino più veloce di carbone di legna. Carboncino può prendere 30-45 minuti per raggiungere la giusta temperatura. Un grill a gas avrà solo pochi minuti per raggiungere la giusta temperatura cocente. Griglie del gas sono anche più coerente. È impostare la temperatura desiderata, e quindi non preoccuparti di esso. Con carbone di legna, potrai essere costantemente cercando di indovinare quanto caldo i carboni sono. Un grill a gas pulisce facilmente troppo. Non devi preoccuparti per le ceneri di dumping, dopo aver finito cottura, semplicemente fregare le griglie con una spazzola di griglia e pulire le vaschette di gocciolamento dopo la griglia si raffredda.


Griglie di carbone:


Griglie di carbone non sono circa convenienza. Griglie di carbone sono tutti di sapore, tradizione e l'intera esperienza cocente. Molte persone si trasformerà le spalle sulla convenienza del gas per l'esperienza di cottura su una griglia di carbone di legna. L'illuminazione al carbone di legna, lasciando i carboni bruciare giù per la giusta temperatura, giocoleria il cibo tra le parti calde e fresche della griglia... tutti questi fanno parte di quello che alcune persone piace grigliare. Un altro vantaggio per grigliare carbone è il sapore. Il fumo si alza dal carbone di legna, infondendo il cibo con quel sapore meraviglioso, fumoso. Alcune griglie del gas hanno sapore barre, vaporizzano il grasso stillicidio e producono fumo ma diciamolo en... si preferisce il cibo insaporito con il fumo da un bel pezzo di legno di noce, o il fumo dal grasso di bue di vaporizzazione? Il prezzo è un altro vantaggio di griglie di carbone di legna. È possibile ottenere una griglia del carbone di legna base per circa $30-$ 50. Il grill a gas di fascia bassa inizierà a circa $150-$ 200.


Pesare i pro e contro gas e carbone di legna quando stai cercando vostra griglia. Do you want il sapore ricco, fumoso da carbone di legna o la convenienza di gas. Si desidera avviare rapidamente grigliare, o si desidera attendere il carbone di legna. Una volta che hai deciso, sarete in grado di scegliere la griglia che è giusta per te.

No comments:

Post a Comment