Tuesday, February 14, 2012

Calphalon Cookware offre alternativa inox

Alcune persone preferiscono la durevolezza e sguardi di acciaio inossidabile, gli altri a trovare Calphalon Mestoli offre il proprio marchio speciale di bellezza e un sacco di vantaggi che offre, come pure. Considerato da molti come un rivale vitale al classico cottura materiale trovato in molte case e cucine professionali, Mestoli Calphalon offre molti dei vantaggi dell'acciaio inossidabile senza alcuni dei suoi svantaggi.


Il marchio di Calphalon pentole e padelle risiede nella sua superficie anodizzato. Questo processo elettrochimico indurisce in alluminio, in realtà, rendendolo più forte di acciaio inox. Il risultato finale è una pentola che è bello, durevole e maledettamente difficile da battere.


Qui ci sono alcune domande frequenti su Calphalon Mestoli e il processo di anodizzazione stesso:


Che cos'è l'ossidazione anodica dura?
Questo processo coinvolge prendendo in alluminio e mettendolo in un bagno acido dove esso subisce cambiamenti chimici. Il prodotto finale si verifica quando in alluminio si mescola con l'ossigeno per creare ossido di alluminio. Una padella che ha subito questo processo sarà in genere circa il 30 per cento rispetto all'acciaio duro.


Perchè consideri questo processo?
Anodizzato pentole sono molto resistente. Essi non scheggiare, pelate o macchiare facilmente. Essi offrono anche un interessante aspetto visivo che è un incrocio opaco tra ferro acciaio inox e fusione.


Questa finitura causerà problemi con il cibo?
N. Il risultato finale di questo processo è un prodotto che è non tossico, non sbucciate e non si decompongono. L'unica cosa che veramente può danneggiarlo è estremamente alto calore.


Che cosa succede con bloccato sul cibo?
La realtà è Calphalon Mestoli e altri prodotti simili sono molto difficile da gestire per ottenere cibo bloccato su. Il materiale nonporous piuttosto che il risultato di un processo chimico rende conficca difficile per non dire altro.


Come pulire questo tipo di piatto o una vaschetta?
In generale tutto ciò che è necessario pulire questo tipo di pentolame è acqua insaponata e un nylon purga la spugna. Può resistere anche sgrassare polvere senza perdere la sua sembra se il cibo è bloccato su particolarmente duro.


Questo tipo di pan è versatile?
In quanto essa può sopportare temperature molto bene, sì. Ma, non è consigliabile per l'uso nell'archiviazione di cibo. Il nocciolo della questione è, quasi mai è una buona idea di utilizzare una pentola o padella per la conservazione dei cibi. Dal momento che essi non sono aria stretto, i batteri possono crescere. Davvero, non è consigliabile mai che il cibo essere conservato in una padella.


È questo Mestoli costoso?
La risposta a questo è sì e no. Il cartellino del prezzo su Calphalon Mestoli tende ad essere piuttosto elevata, ma considerando la durevolezza, molti si sentono che vale ogni centesimo. Queste pentole, acciaio inox, sono molto difficili da danneggiare o distruggere. Questo significa un insieme può durare una vita. Con questo in mente, molte persone si sentono che un acquisto di questo tipo di pentolame è un investimento, in modo che si aspettano di pagare un po' di più sul front-end.


Calphalon Mestoli offre un'interessante alternativa alle acciaio inox. Fornendo una superficie resistente bastone, un aspetto che è molto attraente e durevolezza che è semplicemente difficile da trovare, questo tipo di Mestoli sta rapidamente diventando una scelta popolare per molti cuochi e chef.

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