Sunday, February 19, 2012

Dieci consigli per una migliore esperienza Barbequing

Se siete nuovi a barbequing, molto probabilmente che sono incappate in qualche guaio, quando si tratta di diverse tecniche che sono comuni in cucina all'aperto. Come ogni altra cosa, barbequing prende la pratica, ma con il tempo e qualche consiglio utile, può griglia come un professionista in nessun tempo.


Ecco dieci consigli per meglio barbeque e preparazione del pasto all'aperto:


1. Prima di iniziare a cucinare, spruzzare la superficie di cottura con uno spruzzo di cottura antiaderente. Ciò manterrà la vostra carne dall'attaccare quando siete girando o rimuoverlo. Se vostra carne bastoni e strappa, si perde di una grande quantità di succo, causando la vostra carne ad asciugare.


2. Mai cibo posto sulla griglia fino a quando raggiunge la temperatura corretta. Le fluttuazioni di temperatura provocherà il cibo secco fuori o brucia. Se si utilizza una griglia del carbone di legna, assicurarsi che i carboni sono completamente bianchi prima di mettere la carne sulla griglia. Ciò consentirà le temperature per livellare e la maggior parte del liquido più chiaro per bruciare.


3. Cottura con carbone accendini ha pro e contro. Il liquido più chiaro farà sì che il cibo che si cucina di gusto diverso poi con altri tipi di griglie.


4. Mai tentare di cucinare la carne sulla vostra griglia quando è ancora congelato, o anche solo parzialmente congelato. Scongelare la vostra carne da seduta 12 a 24 ore prima che hai intenzione di cucinarla, o da esso lo scongelamento in un forno a microonde. Se la carne è scongelata, ma in frigorifero, impostarlo fuori abbastanza a lungo per la carne arrivare a temperatura ambiente.


5. Una volta che la carne è cotta, mai messo nuovamente sul piatto stesso aveste sul quando era crudo. Ciò potrebbe causare la diffusione di malattie di veleno e altri alimenti. Non gestiscono carne cotta con gli utensili stessi che hai utilizzato quando era crudo.


6. Frugando buchi nelle carni causerà il succo dentro a fuoriuscire fuori nella parte inferiore della griglia. Non solo questo renderà il cibo secco e spiacevole, ma anche potenzialmente potrebbe rovinare il vostro griglia del barbecue. Per lo meno, causerà un accumulo di grasso indesiderato e succhi di frutta sulla vostra griglia, rendendo più difficile la pulitura.


7. Una volta la carne sulla griglia, cercare di non aprire il coperchio troppe volte. Ogni volta che si apre il coperchio, modificare la temperatura in griglia. Il cambiamento di temperatura e il flusso d'aria costante causerà la vostra carne asciugare rapidamente.


8. Ricordatevi che più è alto il calore non è sempre il meglio. Mentre è ok per cucinare i prodotti alimentari, alzare il calore giusta causa la carne asciugare e potenzialmente masterizzare.


9. Mentre usando carta stagnola renderà più facile pulizia, causerà il cibo avere più di un gusto fritto poi un gusto alla griglia.


10. Se si sta progettando sull'utilizzo di vostra salsa barbecue preferiti, assicurarsi di aspettare più a lungo possibile metterlo sulla carne. Mettere la salsa di barbecue su troppo presto non solo potenzialmente causare vostra carne ad asciugare, ma potrebbe anche bruciare.


Mettere questi suggerimenti barbequing a buon uso questa stagione griglia e gustare piatti deliziosi, ben preparati barbeque. Godere!

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