Thursday, February 2, 2012

Chi dice non può bere vino bianco con cibo piccante

Saggezza comune afferma che si dividono le scelte del vino in tre categorie; bianco per il pesce e pollame, rosso per le carni bovine e rosa rossa per tutto ciò che non rientra nelle altre due categorie. Questa era una grande idea quando la maggior parte delle persone ha mangiato pollo, pesce e carne nelle sue forme tradizionali di Middle-europea o americana. Tuttavia, in questi giorni ci stiamo cottura più cucina regionale e globale, che rendono la raccolta di un vino molto più complicato. Nello spirito di questo nuovo stile di cucinare e mangiare, ho intenzione di scegliere un vino ogni settimana e discutere alcuni grandi pasti che complimentarmi con questo divertente vino.


Vini bianchi sono generalmente considerati troppo leggeri sapore di servire con cibi piccanti, ma che non è necessariamente vero. Fetzer Gewürztraminer, un vino bianco piccante, pieno, che può essere accoppiato con una varietà di cucine regionali.


Se amate Indian Cuisine, un Gewürztraminer va bene con questo facile pollo al Curry:


Ingredienti


Bocconcini di pollo 3 LB.
Olio 2 TBS.
2 cucchiaini curry in polvere
Sale
2 cipolle tritate
1 cucchiaio di aceto
Acqua 1 c.
Amido di mais 2 TBS.
Acqua 1/4 c.


Direzioni


Riscaldare la pentola a pressione. Aggiungere l'olio; pollo marrone. Condite con combinato curry in polvere e sale. Aggiungere la cipolla, aceto e l'acqua. Chiudere il coperchio in modo sicuro. Posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Cuocere 10 minuti. Cool pressure cooker in una sola volta. Posizionare il pollo su un piatto riscaldato. Combinare acqua e amido di mais. Mescolare in liquido nella pentola a pressione in una sola volta. Cuocere fino addensato mescolando continuamente. Mestolo salsa sopra pollo. Servire su riso cotto caldo.


Resa: 4-6 persone.


Pollo tandoori
Kheema indiana
Pollo al Curry di cocco


Il fresco sapore piccante di questo vino aggiunge eccitazione per il vostro pasto mentre ancora la tavolozza di raffreddamento.


Cucina thailandese è un'altra cucina delicata, che non sempre si presta a un vino bianco. Ancora una volta, il Gewürztraminer è all'altezza del compito. Prova questo piccante pollo Pad Thai da Wolfgang Puck con una bottiglia refrigerata:


Ingredienti


Salsa di calce-Tamarindo:
Lo zucchero di Palma c. 1/2 o 1/2 c. plus 2 cucchiaio zucchero marrone chiaro
Succo di lime 3 TBS.
Pasta di Tamarindo 3 TBS.
1 cucchiaio di sale
1/2 cucchiaio di paprica


Salsa di aglio peperoncino:
Salsa di pesce asiatici 3 TBS.
1 Cucchiaio di aceto di riso
1 Cucchiaio di acqua
1 Cucchiaio di zucchero
1 TBS. macinate foglie di coriandolo
2 cucchiaini tritate aglio
2 cucchiaini macinate Thai peperoncini verdi o piccoli freschi peperoncini verdi messicani


Tagliatelle:
spaghetti di riso 4 oz essiccati, dimensioni linguine
1 litro di acqua fredda
Olio vegetale o olio di arachidi per friggere
tofu ditta 2 oz, ben drenato, tagliato a dadini di 1/2-inch
Burro non salato 1 TBS.
1 uovo, sbattuta con 1 cucchiaio di latte
Olio di arachidi 2 TBS.
1 cucchiaio macinate peperoncini verdi
1 cucchiaio tritate lo scalogno
1 cucchiaio macinate zenzero
1/2 cucchiaio macinate citronella
1 kaffir calce foglia, o la scorza di limone 2-da-1/2-inch striscia
1 TBS. tritato foglie di coriandolo, più rametti per guarnire
1/2 lb disossati petto di pollo senza pelle, tagliato a listarelle 1/4-inch spessore
Germogli di soia 1/2 c.
C. 1/4, tagliata a fette di cipolla verde, per guarnire
2 TBS. tritato arachidi tostate a secco
2 spicchi di calce, per guarnire


Direzioni


Fare la salsa di calce-Tamarindo: In una piccola casseruola, unire lo zucchero, succo di lime, pasta di Tamarindo, sale e paprika. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione, mescolando spesso. Continuare a ebollizione e mescolando solo fino a quando la salsa riduce leggermente. Mettere da parte a raffreddare. Riserva.


Fare la salsa di aglio peperoncino: In una piccola ciotola non reattiva, mescoli insieme la salsa di pesce, aceto di riso, acqua, zucchero, coriandolo, aglio e peperoncino. Riserva.


Per le tagliatelle, mettere gli spaghetti di riso in una ciotola piena di acqua fredda e lasciarle solo fino a quando ammorbidito, non più di qualche minuto. Scolarle e prenotare. (Questo può essere fatto parecchie ore avanti.) Circa 30 minuti prima di servire, calore circa 1 pollice dell'olio vegetale in una casseruola media o wok fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di tofu e friggere fino al golden, 1 o 2 minuti. Rimuovere con una schiumarola cucchiaio o filo con intaglio, scolare su carta assorbente e mettere da parte a raffreddare. Riserva.


In una piccola padella, scaldare il burro su fuoco medio. Cuocere le uova strapazzate fino a formare cagliata morbido, umido. Trasferimento a un piatto e mettere da parte a raffreddare. Tritare grossolanamente e prenotare.


Scaldare un wok fuoco alto. Aggiungere l'olio di arachide TBS. 2. Quando è quasi fumo caldo, aggiungere i peperoncini, scalogno, zenzero, lemongrass, kaffir lime, coriandolo tritato e pollo; saltare in padella fino a quando il pollo perde il suo colore rosa, circa 2 minuti. Aggiungere le tagliatelle, metà dei germogli di soia, tofu fritto, uova strapazzate e salse di entrambi. Continuare a friggere fino a quando le tagliatelle sono separati, riscaldata attraverso e sono glassato con la salsa e mescolati con gli altri ingredienti, 1 o 2 minuti più.


Trasferire le tagliatelle in un piatto da portata. Top con il restante germogli di soia, rametti di coriandolo, cipolle verdi e arachidi. Servire con cunei di calce per spremere sopra le tagliatelle.


Resa: 2 porzioni


(Serie TV di chef Wolfgang Puck, "Di Wolfgang Puck Cooking Class," va in onda la domenica sulla rete alimentare. Inoltre, il suo ultimo libro di ricette, "Wolfgang Puck rende It Easy," è ora disponibile nelle librerie. Scrivere Wolfgang Puck in cura di Tribune Media Services Inc., 2225 Kenmore Ave., Suite 114, Buffalo, NY 14207).
© 2006 TRIBUNE MEDIA SERVICES, INC.


Altri grandi abbinamenti sono:


Tilapia thailandese
Cocco gamberetti con salsa al Curry rosso
Kabobs di pollo con salsa di immersione Thai


Maggior parte delle persone mai considerare avendo un vino bianco con il cibo giapponese o il cinese. Per qualche motivo non sembra naturale da bere tutt'altro che tè. A volte, però, si desidera qualcosa di diverso con alcuni dei piatti più piccante. Così, la prossima volta che sei brama un piatto piccante cinese con un bel vino speziato provare questo piatto divino:


Cotto ali di pollo salsa Hoison


Scambiare il regolare BBQ salsa per questa ricetta dolce e piccante


Ingredienti


15 ali di pollo
1 Cucchiaio di miele o lo sciroppo
Salsa hoisin TBS. 4
Acqua calda 3 TBS.
3/4 cucchiaini di sale
1/2 cucchiaio pepe nero
2 spicchi d'aglio, tritati finemente
1 scalogno, tritato finemente
1 fetta di zenzero fresco, macinato


Direzioni


Marinare ali di pollo per 15 minuti in una miscela di miele, salsa hoisin, acqua, sale, pepe, aglio, scalogno e zenzero. Forno di calore a 350 gradi. Posizionare le ali di pollo su una teglia da forno e cuocere per 30 minuti, spazzolatura occasionalmente con marinata. Girare a forno a cuocere alla griglia e cuocere alla griglia ali di pollo più di cinque minuti. Attivare Ali ogni due minuti per evitare di bruciare. Per servire, trasferire le ali di pollo in un piatto che serve e servire caldo o a temperatura ambiente.


Resa: 6 persone.


Altri grandi ricette che vanno bene con questo vino sono:


Immergere wonton Ausleger con senape cremosa di peperoncino
Zuppa di miso con Tofu e Kale
Sate giapponese di maiale
Kung Pao di pollo


Infine, non dimentichiamo che a volte dolci bisogno un vino che può resistere alle loro sapori. Mentre vini rossi vanno meglio con dolci al cioccolato, questo vino bianco aggiungerà pizzazz a questi grandi dolci regionali:


Dessert giapponese


Ingredienti


2 bastoni Kanten (agar-agar)
1 lattina cotti fagioli Azuki con lo zucchero


Direzioni


Lavare kanten e strapparlo a pezzetti in una ciotola piena d'acqua. Spremere l'acqua. Mettere kanten e 10 once di acqua in un tegame e cuocere a fuoco lento fino a quando il kanten è sciolto. Aggiungere la scatola di fagioli cotti al kanten e versare in stampo. Freddo fino a quando non è impostato. Rimuovere kanten dalla muffa e tagliato in piazze.


Torta di frutta giapponese
Persiano Apple Dessert
Forma libera facile Plum Tart


Fetzer è un vino enormemente popolare e facile da trovare, che viene effettuato dalla maggior parte delle drogherie tutta la nazione. E come sempre, questi ed altri grandi ricette possono essere trovati alla www.recipe4living.com. La prossima settimana sarà scoprire un'altra multa Abbinamento gastronomico. Fino ad allora, hanno una settimana gustosa!


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