Friday, February 17, 2012

Cucina consigli per il principiante Baker

Cottura può essere complicato se un individuo non sa quello che stanno facendo. Qui sono alcune punte di cottura ed orientamenti per aiutare queste persone.


Prima che venga avviato un individuo, ci sono alcuni punti che devono essere seguite in primo luogo. Questi consigli di cucina impedirà la maggior parte dei disastri dall'avvenimento.


Leggere sempre attraverso l'intera ricetta prima inizio. Questo assicura che tutti gli ingredienti necessari sono a portata di mano prima di iniziare. Controllare le date di scadenza in tutte le forniture non deperibili, così quella corsa al negozio succede nel mezzo di cottura. Preriscaldare il forno e controllare con un termometro forno. La maggior parte dei forni possono eseguire ovunque da venticinque gradi al dispositivo di raffreddamento a venticinque gradi più caldi. Questo assicura che la giusta temperatura viene ottenuta per la ricetta. Seguire le indicazioni sulla regolazione forno cremagliere, durante la preparazione infornate e utilizzando teglia giusto. Ingredienti di misura che con precisione ciò significa tenendolo fino al livello degli occhi soprattutto con liquidi. Per misurare gli ingredienti secchi su riempimento livello poi con filo piatto del coltello. Infine cuocere con amore, se un individuo è arrabbiato o si precipitò la ricetta non può rivelarsi destra.


Questi consigli cucina successivi sono circa ingredienti. Ci sono molti diversi tipi di farina, e non sono tutti uguali. Farina di grano è importante per tutti i pani di lievito. Pane di farina di opere per le pagnotte di lievito, tuttavia messi in pane di lievito e si trasformerà in una torta pesante. Torta farina è molto sottile. Farina può essere utilizzato per la maggior parte qualsiasi cottura. Farine sbiancati e greggi possono essere utilizzate indifferentemente. Assicurati di memorizzare la farina in un contenitore ermetico, in un posto che è fresco e asciutto, fino a sei mesi.


Lievito ed il bicarbonato di sodio non sono intercambiabili. Lievito in polvere è una combinazione di bicarbonato di sodio e un acido. Il potere di lievitazione funziona quando mescolato con ingredienti bagnati e poi cotto nel forno. Bicarbonato di sodio è il bicarbonato di sodio. Quando mescola con un ingrediente acido come il latticello, lo yogurt o melassa, esso rende bolle di anidride carbonica che rendono i prodotti da forno luminose e spaziose.


Consigli di cottura per la gestione di cioccolato sono importanti.


In primo luogo. ci sono diversi tipi di cioccolato. Cioccolato amaro è il liquore del cioccolato che ha almeno il cinquanta per cento il burro di cacao e senza zuccheri aggiunti. Varie quantità di zucchero aggiunta creare cioccolato agrodolce, fondente e scuro. Cioccolato al latte è polvere di latte in polvere, burro di cacao e zucchero aggiunto. Cioccolato bianco è fatto con burro di cacao, invece di liquore del cioccolato. Cacao non zuccherato è composto da liquore cioccolato con burro di cacao settantacinque per cento rimosso e poi essiccato e macinato in una pasta. Quando la fusione di cioccolato è facile da bruciare, così sempre fondere a fuoco molto basso. Gli individui possono scegliere il metodo bagnomaria, il metodo di calore diretto o il metodo del forno a microonde.


Usando questi consigli di cucina si fanno che quasi qualsiasi cotto goodie trasformerà alla grande.

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