Thursday, October 25, 2012

Tapas spagnole è perfetta per un barbecue

"Andare a Spagna ancora? Che meravigliosi!"molti amici mi dicono.


Beh, no in realtà non è. Sì ammetto che il tempo rende un piacevole cambiamento dalla precipitazione tetro dell'Inghilterra Nord-occidentale e ho alcuni amici grandi dove lavoro in Spagna, ma alla fine della giornata che non è una vacanza di lavoro.


Vestito in un abito e cravatta viaggiando su un aereo pieno di vacanzieri di Alicante è deprimente abbastanza, ma poi è il taxi per la pianta, un giorno pieno di lavoro in un ufficio con aria condizionata, seguito da taxi per l'hotel. Torna alla pianta al mattino, un altro giorno pieno ecc etc...get le foto? Ciò che ha avuto il tempo di fare con esso?


La grazia salvifica uno per me in viaggio d'affari è il cibo. Cibo spagnolo truppa fino lì per me, perché come il cibo italiano, che si basa sulla freschezza degli ingredienti e un semplice processo di cottura. Unica in Spagna, però, è la matrice di snack nei bar-Tapas.


Per la semplicità della cucina e la varietà, molti tapas si prestano per la griglia del barbecue e hanno trovato la loro strada nel mio barbecue libero pagine web di ricette. Ogni giorno cerco una nuova barra, nuovo tapas, chiedere il barista come è preparato e poi punzonare e sul portatile durante il volo. Forse c'è un rialzo per viaggi d'affari dopo tutto.


Le tapas di parola (plurale) proviene dalla tapa di parola significa una copertura. Nei bar e bodegas dell'Andalusia nei giorni prima di aria condizionata, il barman fornirebbe una tapa per coprire il bicchiere di sherry del suo cliente per fermare le mosche sempre in. Non passò molto tempo prima che il barman comporterebbe un po' di pane per la tapa e questo è dove ha iniziato l'evoluzione di tapas.


Tecnicamente tapas sono antipasti progettati per essere mangiato al bar con un aperitivo prima di andare a casa per il pasto principale all'ora di pranzo e naturalmente la siesta. La rivoluzione di tapas ora significa che essi sono disponibili in tutte le ore e molti possono essere consumati allo stesso tempo a fare un pasto in sé ed è questo concetto che la rende ideale per barbecue grill tapas.


Alcuni hanno bisogno di un piccolo adattamento e prendere ad esempio Esgarrat bacalao (pesce baccalà) e peperoni arrostiti in olio di oliva. La dolcezza dei peperoni combina magnificamente con il sale del cod per produrre una meravigliosa combinazione di sapori. Condividere un piatto con gli amici e immergere il pane nell'olio – fantastico su una calda giornata estiva!


Preparazione di Esgarrat prendere tempo (una settimana) e utilizza due tecniche di base di fumo del barbecue, in primo luogo la polimerizzazione e quindi fuoco arrostendo così qui sono come farlo.


Prendere 150 g o 6 oz filetto di lombo di merluzzo (pelato) e metterlo in un sacchetto di politene con due cucchiai di sale. Sigillare il sacchetto e sbattere in frigorifero per una settimana. Il giorno del consumo, rimuovere la lombata di merluzzo dal sacchetto, lavare sotto il rubinetto e affettare sottilmente come si farebbe con salmone affumicato. Tecnicamente bacalao dovrà essere essiccato all'aria, ma trovare il processo sopra più che sufficiente e certamente il meglio che posso raggiungere in un clima umido UK.


Quando il carbone di legna del barbecue è buono e caldo, posto due peperoni rossi alla griglia del fumatore e arrostire fino a quando la carne è morbida e la pelle è nera e vesciche. Al termine, mettere i peperoni in un sacchetto di polietilene, sigillarla e lasciare per raffreddare. Quando è freddo, togliere i peperoni dal sacchetto e peel away pelle nera e ti verrà lasciato con un peperone splendidamente morbido che è pronto per affettare. Tagliate a listarelle, mettere in un piatto poco profondo con il baccalà e gola in olio d'oliva – il lavoro finito, dare lo un'ora solo per lasciare che i sapori si mescolano e si è pronti a servire.


Godetevi Esgarrat, godersi l'estate e soprattutto, godetevi il vostro barbecue grill.

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