Saturday, October 20, 2012

Ricette Torta gelato

Nel calore dell'estate, che cosa è meglio di una torta gelato? Queste due ricette sono l'ossequio di gelato al cioccolato perfetto per contribuire a rendere il caldo estivo a scomparire.


Torta gelato al cioccolato
(La ricetta perfetta per gli amanti del cioccolato/arachidi/peanut butter).


1/4 di tazza di sciroppo di mais
2 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di burro
2 1/2 tazza di riso Krispies
1/4 di tazza di burro di arachidi
1/4 tazza fondente salsa
3 cucchiai di sciroppo di mais
1 litro di gelato alla crema (leggermente ammorbidito)
1/4 tazza tritate le arachidi salate


In una piccola casseruola, unire il 1/4 di tazza di sciroppo di mais, zucchero e burro. Portare il composto ad ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere il riso Krispies. Lasciare raffreddare leggermente e quindi premere il composto in una teglia torta da 9 pollici. Mettere in frigorifero a raffreddare. Mentre esso è agghiacciante, unire il burro di arachidi, fondente salsa e 3 cucchiai di sciroppo di mais. Mescolare bene e versare metà del composto sul fondo della crosta di torta. Spalmate la crema di ghiaccio sopra la miscela di cioccolato in crosta. Poi diffondersi al resto del composto al cioccolato sopra il gelato. Cospargere le arachidi sopra la parte superiore e mettere nel congelatore. Permettono la miscela di congelare tutta la notte. Mettere la torta per 10-15 minuti prima di servire così tagli più facile.



Malted Milk Ball Pie
(La ricetta perfetta per gli amanti della palla malted milk nella tua vita).


1 litro di gelato alla crema (leggermente ammorbidito)
1/2 tazza schiacciato malted milk balls
2 cucchiai di latte, diviso
1 crosta del cracker di graham da 9 pollici
3 cucchiai cioccolato maltato latte in polvere
topping marshmallow 3 cucchiai
1 tazza di panna
palle schiacciate malted milk (abbastanza per cospargere la parte superiore)


Mettere il gelato in una ciotola media che è stata raffreddata in frigorifero. Aggiungere 1/2 tazza schiacciato malted milk sfere e un cucchiaio di latte per il gelato. Mescolare bene insieme. La crosta del cracker di graham, inserire la miscela gelato. Mettere la torta nel congelatore. Mentre la torta è congelamento, unire la polvere di cioccolato al latte maltato, marshmallow topping e l'altro un cucchiaio di latte in una ciotola media. Aggiungere la panna e montare il composto fino a forma di picchi molli. Prendere la torta dal freezer e spalmare questo composto sopra la parte superiore. Congelare durante la notte e poi cospargere le palline di latte maltato schiacciato sopra appena prima di servire.

No comments:

Post a Comment