Monday, October 22, 2012

Ricette Pasta-Tagalog

Pop in ogni parte e le probabilità sono che c'è una grande porzione di pasta sul piatto di tutti. Accanto al riso e pancit, pasta è senza dubbio uno degli alimenti più popolari di partito nelle Filippine. Ecco perché lo troverete nella maggior parte delle catene alimentari Filippine, anche se non è considerata fast food altrove nel mondo. Sì, è esattamente la parte della cucina filippina, ma abbiamo trovato modo di rendere in sintonia con i nostri gusti.


Ma se siete stati abbastanza parti, noterete che c'è quasi nessuna varietà in pasta filippino. Ci sembra di essere uno standard: la salsa deve essere di colore rosso, ha hot dog in e devi essere generoso con il formaggio. Ma nulla ti impedisce di infrangere le regole. Se volete sorprendere i vostri ospiti alla tua prossima festa, provare una di queste ricette di pasta filippino.


Pollo lasagne


Questo è un piatto di pasta ricco, perfetto per le occasioni davvero speciali. Potete servire con pane all'aglio come altre ricette di pasta, o servire con un'insalata di patate leggero sul lato.


Ingredienti


8-10 fogli di lasagne, cotto
2 tazze di carne di pollo, cotto e tagliato a dadini
1 tazza di champignon affettati
pomodori 2 tazze in scatola
1 cipolla tritata
½ cucchiaino di origano
½ cucchiaino di basilico
½ tazza di metà e metà
1 ¼ tazze brodo di pollo
1 tazza di mozzarella tagliuzzata
½ tazza formaggio di ricotta, tagliuzzato
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di farina
Parmigiano q.b.
sale e pepe q.b.


Procedura:


Soffriggere la cipolla nel burro fino a quando non è trasparente. Mescolare il basilico, origano, funghi, sale e pepe. Eseguire i pomodori attraverso un robot da cucina o un frullatore, quindi aggiungere le verdure. Aggiungere il pollo e far cuocere a fuoco basso. In un altro tegame, sciogliere il burro e aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Versare il brodo e mescolare continuamente fino a spessore. Interruttore di calore e aggiungere la metà e metà. In una teglia unta, diffondere tra la salsa di crema sulla base e coprire con uno strato di lasagne. Strato con il sugo di carne, salsa di panna e formaggi risotto e mozzarella. Continuare ad aggiungere strati fino a quando sei fuori di salsa. Top con parmigiano e cuocere per i minuti about25 a 350oF.


Formaggio e Polka Dot Mac


Bambini ameranno questo piatto colorato alle feste di compleanno. prende meno di 30 minuti per la preparazione, così avrete tempo per fare altre ricette cibo filippino.


Ingredienti:


Maccheroni di gomito 1 tazza, cotto
2 hot dog
½ tazza di latte
1 tazza zuppa di formaggio cheddar
1 cucchiaino di salsa Worcestershire


Procedimento: Preriscaldate il forno a 375oF. Mettere la pasta in una teglia grande. Mescolare la salsa di formaggio, worcestershire e latte, assicurandosi che tutte le tagliatelle sono uniformemente rivestite. Tritare i wurstel a fettine sottili, quindi disporre sopra la pasta. Cuocere per 25 minuti o fino a quando sono fatto hot dog.


Penne con crema di pomodoro


Alcune persone come tradizionale salsa rossa; altri piace bianco e cremoso. Questa ricetta colpisce l'equilibrio perfetto tra i due. Questa grande opera con ricette dessert filippino come leche flan e halo-halo.


Ingredienti:


1 tazza penne pasta, cotta
½ tazza di pancetta, tritato
¼ di tazza di cipolla tritata
1 spicchio d'aglio, tritati
¾ tazza di peperone tritato
pomodori, non salati pelati interi 2 tazze in scatola
½ cucchiaino di secchi di basilico
¼ di tazza di latte evaporato
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di farina
sale e pepe q.b.


Procedimento: cuocere la pancetta, la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché sono teneri. Aggiungere il pomodoro, zucchero, basilico, sale e pepe. Mescolare bene e portare ad ebollizione, quindi passare a fuoco basso e lasciate cuocere per 10 minuti. Mescolare le penne e cuocere altri 2-3 minuti.


Lasagne di melanzane


Questo è perfetto per i vegetariani o mangiatori di salute-cosciente. La melanzana fornisce la pienezza della carne, rendendola molto simile a Filipino tradizionale ricette di cucina.


Ingredienti:


2 tazze di salsa di spaghetti
½ kg di melanzane, tagliata a fette sottili
1 tazza di mozzarella tagliuzzata
1 ½ tazze formaggio di ricotta, tagliuzzato
1 ½ tazze snocciolate olive
3 spicchi d'aglio, tritati
1 cucchiaino di origano
basilico 1 cucchiaino essiccato
2 cucchiaini di semi di finocchio
1/3 di tazza di olio di oliva


Procedimento: Preriscaldate il forno a 425oF. Mescolare il basilico e l'origano in olio di oliva, poi spazzolare su strisce di melanzane. Dorare entrambi i lati di melanzane finché sono teneri. Strato di melanzane, mozzarella e ricotta, salsa, semi di finocchio e olive in una casseruola; ripetere se necessario. Cospargete il formaggio rimanente sulla parte superiore e il coperchio. Cuocere per circa 25 minuti o fino a quando il formaggio diventa frizzante. Lasciarlo raffreddare per circa 15 minuti.

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