Saturday, October 27, 2012

Quale legno chip per il vostro barbecue fumatore?

Ho visto molte liste di trucioli di legno e li accompagnano quali carni migliori e mi ha sempre colpito che questo si sta avvicinando il problema per il lato sbagliato. Il cippato è la scelta di cibo e nel mio libro dovrebbe essere il cibo scegliendo il cippato! Così quando si scorre verso il basso per visualizzare mio elenco è scritto in un modo che speriamo vi permetterà di decidere sulle vostre ricette barbecue prima e lasciare che l'aromatizzazione seguire. Per essere onesti, hickory prende un sacco di botte (soprattutto sulle costole), ma c'è un'incredibile varietà di trucioli di legno da scegliere in questi giorni così vale la pena sperimentare un po '.


L'idea di fumare è che il legno brucia quando riscaldato ma riducendo l'ossigeno disponibile al fuoco, il legno fuma piuttosto che brucia così con l'aggiunta di trucioli di legno per il fumatore di barbecue, una bella gamma di sapori può essere impartita a carne o pesce. Il legno migliore da utilizzare è "legno verde" cioè. legno che si è asciugata non completamente perché la legna verde brucia ad una temperatura superiore, fa più fumo di legno invecchiato e dura a lungo. Quando acquisto legno chip in un sacchetto è importante immergere il legno per 30 minuti per entrare umidità prima schioccando in sulla brace.
Un ultimo Consiglio da me prima la lista:-


Se si dispone di un barbecue, piuttosto che un fumatore, provare avvolgimento alcuni trucioli di legno in alluminio lamina e quindi forare il foglio un paio di volte con una forchetta o il punto di uno spiedino. Pop la lamina pack in ardenti e vedere ciò che si pensa ma provare con uno dei più forti fumi altrimenti stai improbabile a notare alcuna differenza.


I seguenti chip sono buoni con tutti i tipi di carne, quindi è bene avere alcuni in magazzino:-


Acacia – un forte fumo
Mandorle - dolce e nocciola (come previsto)
Albicocca - mite e dolce e un'interessante alternativa al Hickory (appena un po' più mite)
Ciliegio: dolce e fruttato
Cottonwood - un sapore molto delicato, vale la pena di provare, ma non il mio preferito
Vite - splendidamente aromatico e dolce, se è possibile ottenere tenere di esso
Nettarine – ancora una volta simile a hickory ma più dolce e abbastanza delicata come l'albicocca
Pesca - sapore leggermente dolce
Pecan – forte fumo simile alla quercia ma solo un po' più dolce
Plum - hickory simile ma più mite e dolce


Per la carne rossa, provare quanto segue:-


Pompelmo – un buon mezzo di fumo con una nota fruttata
Limone – nuovo media fumo con un aroma di frutta light
Mesquite - terroso e forte quindi provare con manzo
Gelso - sapore meravigliosamente dolce mela
Quercia - davvero pesante fumo così definitivamente uno per le carni bovine
Orange – altro fruttato con fumo medio


Agnello naturalmente è una carne rossa, quindi possono essere utilizzato qualsiasi tutti nella categoria sopra ma ho una raccomandazione dedicata all'agnello:-


Lilla – è leggero e sottile con sentori floreali


Maiale:-


Alder - estremamente dolce
Apple - dolce con il denso fumo fruttato
Betulla - forte e terroso
Pompelmo - fumo con un pizzico di fruttato medio
Hickory – il sapore pungente pancetta fumè originale pronto per le costole
Limone - fumo con un aroma di frutta leggero medio
Acero - forte e terroso
Gelso - apple splendidamente dolce sapore, carne di maiale e apple va così bene insieme
Nettarine - simile a hickory ma più dolce e abbastanza delicata e ancora buona per le costole
Rovere – un fumo pesante davvero andare così facile
Orange - fumo con un pizzico di luce frutto medio
Pera - un altro con un sapore leggermente dolce
Prugna - hickory simile ma più mite e dolce, confrontarlo con pesche


La maggior parte dei trucioli di legno ora hanno già avuto una menzione più in alto, ma questo non significa che non vanno bene con pollame:-


Alder - dolce
Betulla - forte e terroso
Pompelmo - medio leggermente fruttato & fumo
Limone - nuovo media fumo con un aroma di frutta light
Gelso - sapore dolce mela
Orange - più fumo medio con un pizzico di luce frutta
Pera - un altro con un sapore leggermente dolce


Gioco, generalmente forte fuma per carni dal sapore forte, ma ci sono alcune eccezioni:-


Alder - dolce
Apple - dolce con il denso fumo fruttato
Acero - forte e terroso
Gelso - sapore meravigliosamente dolce mela
Quercia - fumo davvero pesante
Pera - sapore dolce confrontarlo con ontano
Noce - molto pesante fumo e può essere amaro così messo con una forte carne ben appeso


Pesce a volte funziona bene, leggermente affumicato e, a volte s a posto per un fumo davvero pesante


Alder - dolce
Apple - dolce con il denso fumo fruttato
Ash - gusto leggero e caratteristico, si brucia velocemente quindi ideale per i pesci
Lilla - leggero e sottile con sentori floreali, fantastici frutti di mare
Quercia - fumo davvero pesante


Ho due raccomandazioni per le verdure che sono forti e terroso:-


Acero
Mesquite


Speriamo che ti ha dato un paio di idee di provare al vostro prossimo barbecue, basta non dimentica di bagnarli prima di metterle sui carboni. Fumo felice!

No comments:

Post a Comment