Friday, October 12, 2012

Sane verdure cotte a vapore sul Barbecue Grill

BBQ insalate sono il semplice accompagnamento per un cookout all'aperto e funziona davvero bene, ma a volte mi piace le mie idee di menu barbecue per essere un po ' diverso. Infatti, non solo diverso, qualcosa che può diventare un po ' di parlare con un punto troppo.


Mia ispirazione viene da pannocchie di mais di cottura. Quando si fa loro sulla griglia del barbecue è importante immergere gusci per un buon 30 minuti in acqua in modo che quando il calore è applicato le foglie a vapore e cuocere i chicchi. Dopo aver provato il mais sopra carbone di legna idea un paio di volte, scintille di ispirazione ha iniziato a volare in tutte le direzioni come ho pensato a come noi potremmo vapore altre verdure alla griglia barbecue all'aperto. Non appena avevo provato il concetto di base e le idee di menù è venuto denso e veloce.


Essenzialmente sono state andando a vapore la verdura in confezioni di alluminio e la vera bellezza di questo modo di cottura è che si possono mettere i pacchetti di stagnola sulla griglia, mentre il carbone è ancora sistemarsi e a causa della protezione foglio non non c'è alcuna possibilità di bruciare il cibo. Quando che le verdure sono cotte, il carbone è pronto per la carne, fare il resto del cookout e mentre la carne è a riposo per cinque minuti semplicemente schiaffo i pacchi di fogli sul caldo attraverso.


Prendiamo carote come un esempio. Prendere un pezzo rettangolare di foglia, tritare finemente le carote e mettetele in una metà del rettangolo di pellicola. Condire con sale e pepe e piegare il foglio sopra e "scricchiolio" lati insieme solo lasciando un buco in un punto dove possiamo aggiungere acqua. Versare in mezzo bicchiere d'acqua e rendere il finale scrunch per sigillare il pacchetto. Lo schiaffo sulla griglia e dopo 15 minuti che hai splendidamente delizioso cotto a vapore le carote. Una noce di burro e "Bob di tuo zio!"


La stessa logica può essere applicata a molte verdure così perché non sperimentare? L'unica cosa da ricordare è di tagliare le verdure finemente che c'è una buona superficie per il vapore lavorare su.


Per una semplice variazione sul tema, piuttosto che dell'acqua, perché non provare un po' di vino bianco secco? Aggiunge e certe "je ne sais quoi" le ricette e che rende alcune domande interessanti quando i vostri ospiti vederti riempimento pacchi di fogli da una bottiglia di vino. Sanno veramente che sono un trattamento!


In alternativa come di patate? Ancora una volta, tagliateli a fettine sottili, metterli su una metà del foglio e stagione, ora aggiungere un cucchiaio di crème fraiche e avviare il scrunching. Finire versando un buon capocorda di vino bianco prima di sigillare il pacco e poi è sulla griglia del barbecue. È necessario essere che un po' più attento con questa idea di menu barbecue perché troppo calore può bruciare la crema così essere un po' più dolce con la cottura e andare per circa 30 minuti tempo di cottura.


Un ultimo Consiglio - è anche ottimo per fare pacchetti individuali, in modo che ognuno può strappare in proprio pacco e godere. Ma rende anche facile perché tutti dobbiamo fare come lo chef è gettare un pacco di fogli su ogni piastra-come che per la presentazione? Ricette sane e gustose, barbecue all'aperto

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