Sunday, July 15, 2012

Ricette torta limone

Due gustose ricette teglia per torta al limone.


Torta di panna al limone


1 tazza di zucchero
4 cucchiai amido di mais
pizzico di sale
1 tazza di latte
1/4 tazza di burro
1 guscio di torta (9 pollici), al forno
buccia di limone 1 cucchiaino
succo di limone 1/4 di tazza
1 tazza di panna
3 uova, separate


Meringa:
1/2 tazza di zucchero
2 cucchiai di zucchero
1/4 di cucchiaino di cremor tartaro


In una grande casseruola, aggiungere sale, amido di mais e 1 tazza di zucchero. Mix bene insieme così l'amido di mais è accuratamente miscelato. Aggiungere lentamente il latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto bolle e si addensa. In una piccola ciotola, sbattete i tuorli d'uovo. Aggiungete un po' della miscela calda per i tuorli d'uovo e mescolare bene. Aggiungere quindi la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela principale. Continuare a far cuocere, mescolando continuamente per 2 minuti. Togliere dal fuoco e mescolare il burro, il succo di limone e la buccia di limone. Coprire l'impasto e lasciarlo raffreddare. Dopo la miscela si è raffreddata, aggiungere la panna acida. Mettere la miscela di limone in crosta di torta cotta.


Per la meringa: In una piccola ciotola, sbattere insieme i bianchi d'uovo e il crema di tartaro. Aggiungere gradualmente il 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di zucchero. Battere la miscela fino a quando non è rigida e forma picchi. Mettere questo composto sopra la torta. Cuocere in forno a 350 gradi per 13-15 minuti o fino a marrone.



Torta al limone fragola


4 once di formaggio cremoso, ammorbidito
1 crosta di torta del cracker di graham Ready-Made (6 once)
1 cucchiaio latte
1 cucchiaio di zucchero
buccia di limone grattugiato 2 cucchiaini
succo di limone 1 cucchiaio
1 topping pacchetto (8 once) panna montata
1 pinta di fragole, mondati e dimezzato
2 tazze di latte freddo
2 (3,4 once) pacchetti mix budino istantaneo, vaniglia o limone


In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, 1 cucchiaio di latte e zucchero. Battere fino a quando il composto è liscio. Aggiungere il succo di limone e la buccia di limone. Aggiungere 1 1/2 tazze di panna montate topping nella miscela. Versate il composto nella crosta di torta e stenderlo uniformemente sul fondo. Diffondere le metà fragola uniformemente sopra la miscela di crema di formaggio. Mantenere alcuni per guarnire la parte superiore.


In una ciotola capiente, mettere il pudding mix e 2 tazze di latte. Battere insieme per 1 minuto. Lasciare che la miscela levarsi in piedi per un minuto o fino a quando non ha addensato. Aggiungere 1 tazza della panna montata topping. Mettere questo composto sopra lo strato di fragola in crosta. Mettere la torta in frigorifero per 4 ore o finché la torta è impostato. Mettere il resto delle fragole e panna montata topping in alto appena prima di servire.

No comments:

Post a Comment