Monday, July 9, 2012

Fumatore griglie - una nuova torsione sul cotture

Milioni di grigliate all'aperto proprio di persone, ma per il cuoco serio grill, grill un fumatore aggiunge sapore e una nuova torsione cibi tipici di cook-out. Back yard ritrovi non sarà mai lo stesso una volta che si avvia servendo mesquite smoked chicken e hickory smoked steak. Per paziente e avventuroso Grill, griglie del fumatore sono il modo perfetto per aggiungere punch ai cibi che preparano all'aperto sulla vostra griglia. Le griglie del fumatore sono più appena un posto per cucinare il vostro cibo... fumatore griglie sono un luogo per trasformare il cibo ordinario in cibo allettante salata.


Fumatore griglie sono griglie di combinazione che ti permettono di non solo grill il vostro cibo, ma il fumo pure il vostro cibo. La tipica griglia consente di grill tua carne tradizionalmente sopra una fiamma libera, e il grill fumatore permette anche di fumare il cibo lentamente sulla casella di fuoco alla griglia fumatore. Queste griglie sono progettate per darvi quelle grandi sapori di legni duri come quercia, hickory, mesquite e altro ancora.


I trucioli di legno in scatola di fuoco alla griglia fumatore creano un sapore affumicato distinto che abbracciano gli alimenti in fase di preparazione e crea non solo un profumo delizioso, ma incredibile sapore pure. Con griglie di fumatore, la fiamma viene mai a contatto con il cibo, quando è essere fumato. Anche se il cibo richiede molto più tempo per preparare, non c'è nessuna paura di succhi di frutta gocciolante e causando imbarazzante fiamma scoppia e cibo bruciato.


A differenza di grigliatura, cottura alla griglia o cottura, la temperatura utilizzata nelle carni di fumare è molto più bassa e diventa mescolata con il legno che è usato per fumare il cibo. Fumatore griglie consentono di preparare non solo carne, ma anche verdure cotte a vapore. Verdure preparate in griglie fumatore non sono solo saporite, l'affumicatura trappole in nutrienti preziosi dalle verdure, rendendoli così più sano. Tutta una varietà di ricette può essere preparata con griglie di fumatore, come hickory smoked chili.


Le griglie del fumatore sono anche il modo più sano per cuocere. Fumatore griglie consentono di preparare i tuoi cibi con meno grassi e colesterolo che con molti altri metodi di cottura.


Scegliere il giusto tipo di fumatore è molto importante, in quanto vi sono molti produttori di fumatori disponibili sul mercato oggi. L'acquisto di uno di questi tipi di fumatori è infatti un investimento vale la pena se ti piace il gusto degli alimenti affumicati. Le dimensioni delle griglie fumatore variano dal grande trailer tirato griglie fumatore utilizzate principalmente per ristoranti o convenzioni all'aperto, in tipico stile famiglia fumatore griglie, perfetto per il cortile.


Griglie base fumatore che hanno l'opzione griglia sulla parte superiore e il focolare che si trova di sotto spazio efficiente e non sono molto più grandi di vostra griglia tipico cortile. Griglie fumatore commerciali che sono costruite con acciaio al carbonio pesante sono molto costosi e non destinati ad uso domestico. Griglie stile famiglia fumatore sono più costose di vostra griglia base cortile; ma poi di nuovo, penso di cibo delizioso che serve your loved ones con esso!


C'è una tendenza ritornare ' basi ' e a gustare il cibo nella sua forma più pura e più sana. Quindi andare avanti e provare fumatore griglie e ottenere torna a servire sano, casa cotto pasti invece di raccogliere qualcosa da un posto di fast-food vicino a voi.

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