Thursday, July 26, 2012

Quale strumento, quale età?

Ogni genitore si chiede quando il loro bambino è pronto per iniziare a utilizzare frese cucina e pelatrici e coltelli!


Tutti dovremo affrontare interesse naturale di un bambino nella varietà di lucido wares piccolo che abbiamo nel cassetto. Perché usiamo pelatrici, passaverdure e frese nelle nostre cucine home su base regolare, i bambini saranno naturalmente curiosi su di loro; genitori e tutori guardare quel cassetto utensil imbottita come qualcosa che compie uno scopo puramente funzionale.


Perché usiamo pelatrici, passaverdure e frese nelle nostre cucine home su base regolare, i bambini saranno naturalmente curiosi su di loro; genitori e tutori guardare quel cassetto utensil imbottita come qualcosa che compie uno scopo puramente funzionale. Ma che cosa fa vedere un bambino? Bene. ora che è diverso! Attraverso gli occhi di un bambino che nel corso del cassetto ripieno sembra una giocattolo scatola piena di divertimento Gadget!


Data l'attrezzatura giusta e la possibilità di usarlo correttamente, il vostro bambino sarà in grado di gestire pelatrici, paring coltelli e altri attrezzi di cucina con sorprendente destrezza e fiducia. TUTTAVIA. senza la corretta formazione, tali strumenti possono anche essere doloroso per le mani piccole.


Quando determinazioni, tenere a mente ogni bambino è diverso. Si dovrebbe prendere una decisione basata sulla capacità del bambino di concentrarsi, il desiderio di imparare e la loro destrezza.


Bambini 7-9 è in grado di gestire attività di peeling. Guida una piccola mano con la propria mano in un primo momento. Più spesso si sentono, "Always" buccia dalle tue mani, non verso di loro, il meglio. Li hanno buccia sopra un tovagliolo di carta per la facile pulizia.


I bambini più anziani e 11 sono solitamente pronti per iniziare a utilizzare un coltello paring. Mentre verdura peeling con lunghezza come carote aiutano a mantenere le mani e la pelatrice ed oltre uno altro. Avviare questo gruppo di età messo con verdure che offrono un po' meno resistenza e sono più facili da tagliare, come zucchine e cetrioli pelati.


Bambini 13 e più anziani possono utilizzare coltelli più grandi e affrontare i lavori più impegnativi di taglio. Anche se questi bambini mostrano più destrezza mantenere un occhio su di loro. Di solito questa età razze fiducia che porterà a maggiore velocità, che può portare a tagli. Un ricordo dolce di rallentare è spesso il modo migliore per mantenere qualcuno sulla strada giusta.


Assicurarsi che tutti i vostri coltelli sono affilati. Se per caso, (e speriamo non) qualcuno tagliarsi un taglio da un coltello affilato taglio essere male come uno da un coltello ottuso.


Bon Appetit!

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