Friday, July 27, 2012

Peach ricette di cottura

Nostre pesche Colorado sono entrati in stagione qui. E pesche fresche mi mette in vena di cottura. Ecco alcune gustose ricette di cottura per pesche fresche.


Peach e focaccine di zucchero di canna


4 tazze di farina
2/3 di tazza ricco di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino pimento terra
2 uova
2 tazze di panna
1/2 tazza di olio di colza
1 tazza di pesche fresche, tritate


Mettere la farina, zucchero, lievito in polvere, sale, bicarbonato di sodio e pimento a terra in una grande ciotola e mescolare bene. Scavare un buco al centro della miscela. In una ciotola media, unire le uova, panna acida e olio. Mescolare bene e poi aggiungere le pesche. Mettere il composto di pesco nel foro la miscela di farina. Mescolare fino a quando la miscela è inumidita (dovrebbe essere grumoso). Versare l'impasto in rivestimenti di carta in muffin pan. Riempire ciascuno non più di 2/3 full. Cuocere in forno a 400 gradi per 20-25 minuti o fino a quando non si prova fatto. Rende circa 20 focaccine.



Budino di pesca


2 1/2 tazze di pesche fresche, affettate
3/4 tazza di zucchero
1/2 tazza di latte
4 cucchiai di burro
1 cucchiaio di lievito in polvere
1 tazza di farina
1 tazza di zucchero
amido di mais 1 cucchiaio
1/2 cucchiaino di sale
1 tazza di acqua bollente
1/2 cucchiaino di mandorle estrarre


Mettere le pesche in una teglia da 8 x 8 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme i 3/4 tazza di zucchero, latte, burro, lievito e farina. Tutti di questa miscela versare sopra le pesche nella teglia. In una piccola ciotola, unire il 1 tazza di zucchero, amido di mais e sale. Mix bene per assicurarsi che l'amido di mais è distribuito uniformemente in tutta la ciotola. Versare questo composto in un setaccio e setacciarlo uniformemente sopra la miscela di pesca nella teglia. Bollire 1 tazza d'acqua e aggiungere l'Estratto di mandorla ad esso. Versate il composto sopra il composto di pesco. Cuocere in forno a 325 gradi per 45 minuti. Servire caldo. Rende abbastanza per 6.

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