Thursday, July 5, 2012

Coltelli da cucina: Necessario per ogni cucina

Uno degli strumenti fondamentali che una cucina non dovrebbe essere senza è un buon coltello e un posate impostato. Ci sono processi maggio nella preparazione dei cibi e questi includono tra gli altri, affettare, tritare e taglio di ingredienti alimentari. Come si può pensare un coltello da cucina robusta in grado di gestire tutte le attività di taglio, ripensateci. Ci sono più a coltelli che soddisfa l'occhio e i tipi di coltelli da cucina disponibile sul mercato oggi sono piuttosto una manciata. Qui sono alcuni di loro.


Coltello dello chef


Coltello dello chef come il nome suggerisce conduce il pack di lame usato in cucina. Questo coltello può passare attraverso tutte le funzioni del tagliere, affettare, tritare e cubettatura elementi di cibo. Uno chef solito coltello misure a 6-12 pollici. In media questo coltello è di circa 8 centimetri. L'indennità principale di questo coltello è sulla lama. Quest'ultimo è curvo per consentire un taglio più preciso e definito.


Coltello pane


Il coltello del pane è sicuramente per il pane di taglio. Dimensioni misurano da 6 a 10 pollici e ancora 8 pollici in media. Coltelli pane hanno una lama ha visto-come frastagliata che permette loro fetta attraverso pane e dolci con facilità.


Spelucchino


Che vanno dal tra 2 a 4 pollici, lo Spelucchino incarna l'espressione "piccolo ma terribile". Questo coltello può lavorare per un sacco di fini stesso come coltello dello chef seppure sua dimensione petite. Idealmente paring coltelli sono usati per la pelatura e ingannevole taglio attività, ad esempio rendendo contorni o pare cibi di mare.


Bistecca di coltelli


A volte il taglio attraverso la carne è duro. Questa è la ragione perché la bistecca coltelli è venuti ad essere. Di solito collocato vicino la bistecca dell'impostazione del tavolo da pranzo, il coltello bistecca in genere supporta una lama saw-toothed. Misura da 4 a 6 centimetri di lunghezza.


Carving knife


Con una lama sottile, un coltello da intaglio ha l'attitudine di tagliare i tagli più precisi sulla carne cotta, pollame, prosciutti e persino gli arrosti. Una dimensione di un coltello da intaglio tipico misure da 8 a 15 pollici.


Affettare il coltello


Affettare coltelli sono solitamente presenti durante i barbecue come essi affettare meglio attraverso queste carni alla griglia e maiale tagli. La lama di un coltello porzionamento può o non può avere una lama seghettata. In generale, sono più lunghi e più ristretto rispetto un coltello carving e sono noti allo sport un bordo arrotondato o blunted.


Coltello disossatore


Ossa non può mai essere troppo lontano, quando c'è un coltello disossare stretto nella foto. Progettato per aiutare a prendere le ossa da carne, questi coltelli sono abbastanza flessibili da ottenere attraverso piccoli spazi. Le misure sono di solito a 5-6 centimetri.


Coltello filetto


Filetto coltello è una sorta di Coltello disossatore che serve per lavorare con il pesce. Le pale di un filetto sono più lunghe a 6-11 pollici.


Spelucchino


Come implica il nome, lo Spelucchino è compito per rimuovere la pelle fuori la frutta, verdura e altri prodotti alimentari. Questo coltello è generalmente di dimensioni ridotte e la sua lama ha estremità appuntita verso il basso.


Coltello di decorazione


Se state preparando qualcosa di fantasia allora avete bisogno di un coltello di decorazione. Ornamentali e sontuose tagli e modelli di frutta e verdura sull'insalata può benissimo hanno stato evocato con l'aiuto di un coltello decorazione.

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