Thursday, July 19, 2012

Pentole di coccio, una tradizione di famiglia

Pentole di coccio sono stati una tradizione familiare per molti decenni. Pentole di coccio originalmente sono stati fatti in pochi colori selezionare, ad esempio un arancione-rosso e verde pisello, erano entrambi con un design che sembrava come denti di leone nella parte inferiore. Erano fatti come one piece e fatto pulizia piuttosto difficile con i rebbi che collegato il cavo elettrico. Tutte le pentole stoviglie originali erano tonde e tenuto tre o quattro trimestri di cibo, che potrebbe alimentare una famiglia di quattro, con nessun avanzi.


Pentole di coccio hanno subito una metamorfosi completa negli ultimi anni. Hanno ancora il quartiere quattro stesso turno quelli, ma ora fanno vasi a forma ovali, troppo. Questo è grande per cucinare costole o brasato. Ora vengono in dimensioni più grandi, anche fino a sette o otto quarti. fanno anche loro di tenere solo due quarti, per quelle più piccole famiglie o individui. Un altro grande miglioramento è stato che la pentola stoviglie ora è rimovibile dall'unità di riscaldamento, facendo pulizia più facile per tutti. L'unità di base può essere pulito puliti con un panno umido, se fuoriuscite accord. Molte delle unità più recenti hanno i lati cool touch, nel caso che i bambini piccoli o ignari adulti dovrebbero imbattersi in unità, essi non sono bruciati. Alcune delle unità più costose sono essendo progettati con timer automatico che si spegne dopo un certo periodo di tempo, che può essere fino a dieci ore.


Pentole di coccio sono progettati per essere lenti fornelli. Che cosa può prendere tre o quattro ore su un fornello o in forno, può prendere fino a dieci ore in pentola di coccio. Perché sprecare il tempo supplementare? Pentole di coccio sono state fatte per voi essere in grado di gettare il cibo prima di lavoro e di essere pronto per un sit down cena quando arrivate a casa. Sono unità di watt basso che riducono il rischio di incendio, che li rende più sicuro di avere collegato mentre siete al lavoro. Poiché i vasi di coccio sono watt basso, è praticamente impossibile bruciare o sopra cucinare il vostro cibo.


Mescolare il cibo non è più una necessità, sia. La slow cooker riscalda l'intera unità ad una temperatura costante, rendendo inutile agitazione. In realtà, quando si apre il coperchio per mescolare il cibo, si è abbassando la temperatura del calore, rilasciando il vapore. Ci vorrà il tuo cibo più tempo per cucinare, prendendo più lungo per aumentare nuovamente la temperatura. Pentole di coccio anche non richiedono preriscaldamento come molte altre unità. Pentole di coccio sono grandi per la cottura di grandi numeri di membri della famiglia, soprattutto quando essi arriveranno a varie volte durante la giornata.


Pentole di coccio sono un ottimo modo per servire la vostra famiglia un pasto sano che non ci vuole un grande sforzo da parte vostra. Vostra famiglia può essere pronta a mangiare minuti dopo il loro arrivo a casa la sera da lavoro, scuola o pratiche. La parte migliore è la limitata pulita fino alla fine, e si potrebbero anche avere gli avanzi per il pranzo di domani!

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