Tuesday, July 17, 2012

Carbone fumatori sono parte del patrimonio americano

I fumatori di carbone di legna sono fore-corridori di tutti i tipi di fumatori che abbiamo oggi sul mercato. Ammettiamolo; questi fumatori ancora vengono con la carne affumicata piccanti in terra. Primi americani hanno goduto di carne affumicata per secoli e hanno tutti imparato a cucinare e amo utilizzando carbone fumatori.


Carbone fumatori sono diventato più modernizzati ora nel senso che già venuti con indicatori di calore e tutto il resto, facendo fumo di cottura con un fumatore carbone molto più facile. Ora vengono in varie forme, dimensioni e prezzi così mai esaurirà di scelte. Il tuo carbone fumatore alle proprie specifiche di costruzione è ancora un'altra opzione.


Carbone fumatori - il segreto è nel legno


Un importante fattore che determina l'esito degli alimenti che si fuma è il tipo di legno che si prevede di utilizzare nel vostro fumatore di carbone di legna. È meglio avere un po ' di comprensione circa i sapori del bosco differente di solito usato per fumare e per quale tipo di carne ogni uno funziona meglio con.


Un fumatore funziona non solo a cucinare il cibo, ma anche infondere sapore in esso. Otterrete sapori distinti da ogni tipo di legno che si utilizza. È quindi fondamentale per corrispondere al tipo di legno con la carne che si cucina. Noce, per esempio, ha un sapore di fumo pesante e meglio combinato con un legno chiaro come apple. Hickory infonde abbastanza fumosi aromi, quindi è bene usarlo sui propri. Ha la disponibilità di diversi tipi di legno
oggi quindi ci quasi troppe scelte è aumentato.


Legno da alberi da frutto tende a lasciare una certa dolcezza sulla carne affumicata. Evitare di pini e cedri quanto non emanano un piacevole gusto. Bricchetti con sapore di bruciato in loro possono essere un sostituto per carbone reale pure. Dovrebbe essere facile da usare una volta che hai imparato l'abbinamento di legno e carne per essere fumato. Essa è diventata quasi un'arte per imparare ad abbinare diversi boschi con i diversi tipi di carne e verdure.


Carbone fumi di cottura richiede un po' più dire elettrici fumatori. C'è anche la necessità di controllare su di esso più spesso per assicurarsi che il carburante e la temperatura è mantenute costante. Ma questi sono tutti parte del processo di lento, riflessivo di cucina che dà solo il meglio. Fumare cibo con carbone di legna è tanto circa il processo e l'evento come si tratta di prodotto. Certo questo tipo di cottura non è mai si precipitò, in ogni caso come il tuo successo è determinato da quanto bene il vostro cibo ha assorbito il sapore fino al suo nucleo.


Cucinare all'aperto e come lo conosciamo oggi si sono evoluta da tradizioni tramandati di generazione in generazione. Uno di questi grandi tradizioni è fumo in cucina con i fumatori di carbone di legna. I fumatori di carbone possono essere un po ' antiquati per alcuni, ma alla fine della giornata, tutto si riduce ad avere la degustazione carne affumicata mai avuto.

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