Saturday, July 7, 2012

Fumatore di cottura è valsa la pena aspettare!

Anche se barbequing è il tipico modo la maggior parte di noi cucinare all'aperto, fumatore di cottura sta guadagnando in popolarità. Anche se il metodo calore affumicato richiede considerevolmente più vostra base griglia a carbone, cuochi dicono che il sapore caratteristico del fumatore di cottura è vale la pena l'attesa.


Fumatore cucinare è una forma di cottura dove il fumo da legna prepara i tuoi cibi. Legno duro riscaldato chip, come mesquite, noce e rovere sono collocati in un fumatore, che non solo cucinare il cibo, ma anche aggiungere un sapore unico da ogni tipo di legno. Il fumatore legno tipico dispone di una camera di combustione separata, che permette il calore e il fumo di passare attraverso il cibo preparato. Nel fumatore di cucina, cibo non viene mai a contatto con una fiamma reale come fa con la griglia del carbone di legna. Come tale, non ci sono oli gocciolante, raffiche di fiamme o carbone bruciato cibo.


Fumatore di cottura permette di tutta una gamma di opportunità di sapore. Il tipo di trucioli di legno duri che si sceglie fornirà il sapore unico per il vostro cibo affumicato. Hickory in genere fornisce un pesante, smoky sapore agli alimenti ed è spesso utilizzato quando fumatore cucinare un tacchino. Trucioli di legno fatte da apple o pecan alberi producono un leggero sapore di fumo e si producono gli alimenti con un gusto leggero e leggermente dolce affumicato, spesso utilizzato con un filetto di pesce bianco.


Pazienza e permettendo una gran quantità di tempo per preparare un pasto è la chiave del successo fumatore di cottura. Cibi cotti con il fumo riscaldata prendono considerevolmente più lungamente per cuocere più cibi schiaffeggiati sulla griglia. A seconda delle dimensioni del cibo che si sta preparando, e la temperatura che si cucina, fumatore di cucina prende ore più tipiche grigliate. Un pezzo di quattro libbra di carne che cuocerà in 45 minuti su una griglia molto probabilmente porterà almeno due ore in un fumatore. Un pollo quattro libbra avrà bisogno di circa quattro ore nel fumatore prima di farlo. Il modo migliore per sapere se la carne sia ben cotta è utilizzare un termometro della carne. Pollo che è ben cotto ha una temperatura di 165 gradi.


Ci sono infinite possibilità quando fumatore cottura degli alimenti. Qualsiasi tipo di carne, pollame o pesce può essere preparato da fumatore di cottura. Sperimentazione vi permetterà di trovare il chip di legno perfetto per ciascuno dei tipi di carne preferita. Spezie di sfregamento sulla tua carne prima del fumatore di cottura, come pure aggiungendo salse mentre si sta preparando carne aggiunge il sapore ancora di più per il cibo.


Fumatore di cottura è ideale anche per cuocere a vapore verdure. Il processo di cottura di fumatore tenuta in non solo il gusto, ma anche i nutrienti. Fumatore di cottura è il modo semplice e gustoso per aggiungere più verdure alla vostra dieta. Molte delle tue ricette preferite possono essere preparati anche tramite fumatore di cottura. Chili è un fumatore per molti cuochi di cucina preferita. Il fumatore will come più probabile con un ricettario pieno di nuove ricette per provare.


Così quando si ha il tempo e sono il desiderio per il cibo con quel sapore unico fumoso, considerare fumatore di cucina per il vostro prossimo pasto.

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