Friday, July 13, 2012

Ricette di Halloween

Halloween è sempre stata una delle mie vacanze preferite. Probabilmente a causa dell'enorme quantità di zucchero coinvolto. Come un bambino (o adulto per quella materia), quali altre vacanze potete vestire divertente e roba vostra faccia piena di caramelle e dolci e non ottenere urlato? E poi ci sono tutte le cose divertenti (e a volte assolutamente disgustose) che potete servire ai vostri amici a raduni di Halloween che mai avrebbe osato servire in qualsiasi altra vacanza. L'unica volta che è ammissibile e persino incoraggiati a mettere vermi, ragni, insetti e pipistrelli nel vostro cibo. Felice halloween!


Tratta di Halloween Crisp


1/2 tazza di burro
10 tazze riso croccante cereale
mini marshmallows 9 tazze
2 tazze candy corn
3/4 di tazza mini chocolate chip
Candy zucche
colorante alimentare arancione


Ungete una padella larga appena. In una grande casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro e i marshmallows insieme. Mescolare insieme fino a quando non è liscia. Mettere il riso croccante cereali, candy corn e mini chocolate chip in una grande ciotola e mescolare bene. Mescolare il colorante alimentare arancione nell'impasto marshmallow e mescolare bene. Mettere l'impasto marshmallow in miscela di cereali e mescolare insieme rapidamente. Spalmare il composto nella padella appena unta e premere verso il basso nella padella con le mani sgrassate (burro funziona meglio). Premere le zucche caramelle sulle barre, tenendo in mente quanto grande o piccolo che si vuole tagliare le barre. È possibile divertirsi con ciò che serve in un letto di vermi gommosi, tagliare "punture" fuori le zucche caramelle e hanno i vermi gommosi Guarda come mangiano le zucche.


Spumante Halloween Punch


4 tazze di sidro di mele
succo di arancia 2 tazze
2 tazze di succo di ananas
2 tazze di albicocca nettare
gingerale refrigerata 6 tazze
fette di arancione e limone
Gummy worms


In una grande ciotola, mescolare il sidro di mela, succo d'arancia, succo d'ananas e albicocca nettare. Conservare in frigorifero per 2 ore o più. Giusto prima di voi sono pronti a servire, mescolare il gingerale e aggiungere le fette di arancione e limone. Drappo vermi gommosi sopra i lati della ciotola. Per un tocco aggiunto di Halloween, mettere piccoli ragni di plastica in vassoi del cubo di ghiaccio e riempire con acqua. Mettere nel freezer e aggiungere i cubetti di ghiaccio di ragno al punzone.

No comments:

Post a Comment