Thursday, April 28, 2011

Wok Cucinare Delizie

Per i più eccellenti della cucina cinese, ricette wok è il modo migliore per ottenere quel sapore delizioso gourmet in prelibatezze asiatiche. Wok sono progettati per l'uso su una stufa a gas. Questi sono normalmente griglie inclinate o bruciatori incassata sotto un pozzo rotondo per coprire la forma del wok. Stabilità alla curva del wok è fornito attraverso le grate inclinato sul fornello. Una stufa pit incasso fornisce la stabilità per il wok, nonché concentrati diretto del calore per ogni uno dei gas caldi prodotti sul wok, invece di mettere a disposizione di sfuggire intorno al wok riscaldata. Il processo permette la specialità di essere saltati in padella con un calore estremamente alta, anche abbastanza caldo per deformare a volte il wok. Nella maggior parte dei ristoranti cinesi, stufe fossa sono generalmente utilizzati da chef gourmet. Ciò è dovuto al fatto che hanno il potere di riscaldamento a dare il loro prelibatezze dal sapore accattivante wok.

Wok non sono solo un grande vendere in Cina e in altri paesi asiatici, ma sono venduti notevolmente nell'emisfero occidentale. In America soprattutto, il wok a volte sono progettati con fondo piatto. Questo li induce a essere più simile a una friggitrice. Il wok fondo piatto consente l'utilizzo su un fornello a gas occidentale che ha normalmente griglie piatto che non dà sufficiente stabilità per il wok round. A causa di questo, wok con il fondo curvo occasionalmente con anelli di metallo per stabilizzarli.

Sia wok sono a fondo piatto o rotondo, che normalmente non funzionano bene per i metodi di cottura rapida, come friggere, se usato su cucine elettriche. Questi tipi di stufe non producono le grandi quantità e veloce di calore necessaria per friggere, anche se, è probabile a scoprire elementi di forma circolare stufa elettrica che si adatta alla curva del wok. Quando questo viene combinato con la ritenzione di calore inferiore wok, la maggior parte di cottura stir-fry fatto nel wok uso sul stufe elettriche tendono ad ebollizione e spezzatino, piuttosto che friggere. Pertanto, non si ottiene quel sapore appetitoso wok.

Un wok possono trarre profitto dal confronto costante e lenta di riscaldamento stufe elettriche quando viene utilizzato per cucinare i metodi che sono più lente come la brasatura, stufatura e la cottura a vapore, così come tecniche di cottura di immersione come la bollitura e la frittura. Molti cuochi cinesi utilizzate pentole in ghisa per la stufa elettrica friggere, a causa del fatto che siano in possesso di calore sufficiente per le necessarie temperature sostenuta caldo.

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