Friday, April 29, 2011

Altri consigli di cucina per aiutarti nella The Kitchen

Ci sono un sacco di cose semplici che si possono fare per contribuire a rendere più gestibile la cottura. Ecco alcuni suggerimenti che possono davvero aiutare in cucina:

- Stai cercando di bollire l'acqua in fretta? Prendete il piatto si prevede di bollire l'acqua e metterla sul fuoco, vuoto, in un ambiente ad alta temperatura. Inizia l'acqua corrente nel lavandino e girare il rubinetto tutta la strada fino alla regolazione caldo. Una volta che l'acqua nel lavandino è al punto in cui non si può toccare senza essere bruciata, prendete la pentola, che deve essere sempre caldo, spento la stufa e riempirla. Questo aiuta ad accelerare il processo di bollitura.

- Se si sta procedendo zuppa e per sbaglio è messo in troppo sale, c'è una soluzione semplice. Affettare una patata cruda e disporre le fette nel brodo. Una volta che hanno cucinato e assorbito il sale, rimuoverli. E 'così semplice!

- Pane fresco può essere un dolore alla porzione. Persone che non sono troppo familiarità con il modo giusto per farlo spesso sono lasciati con un sgualcito, pressate in pagnotta. Subito dopo si è fatto cuocere il pane, metterlo su una griglia di raffreddamento. Il rack di raffreddamento lascerà impressioni sul pane, offrendo ampie opportunità di rendere uguali dimensioni, fette corretto.

- Chiedevo se le uova in frigorifero sono stati là dentro troppo a lungo? C'è un semplice test per scoprirlo. Posizionare una delle uova in una pentola di acqua salata fredda. Se l'uovo affonda, che stanno bene per mangiare. Se galleggia, invece, è il momento di buttarli via. Un altro modo di diagnosticare la freschezza delle uova è di controllare la shell: gusci di uova fresche sono ruvide e gessoso in apparenza, mentre le uova vecchie sono lisce e lucide.

- Se vi state chiedendo se la vostra torta è fatto, il trucco stuzzicadenti talvolta non è sufficiente. Torte sono alti, e stuzzicadenti può raggiungere solo così in basso. Per un test più accurato, utilizzare un filo di spaghetti crudi. La lunghezza della pasta spaghetti dovrebbe essere sufficiente per testare la torta di tutta la strada fino in fondo.

- Bacon riccioli spesso durante la cottura, e pochi si rendono conto di come evitare che farlo. Tuttavia, è un processo molto semplice. Prima di cuocere la pancetta, è sufficiente immergerla in acqua fredda.

l: i gusci d'uovo fresco sono ruvide e gessoso in apparenza, mentre le uova vecchie sono lisce e lucide.

- Se vi state chiedendo se la vostra torta è fatto, il trucco stuzzicadenti talvolta non è sufficiente. Torte sono alti, e stuzzicadenti può raggiungere solo così in basso. Per un test più accurato, utilizzare un filo di spaghetti crudi. La lunghezza della pasta spaghetti dovrebbe essere sufficiente per testare la torta di tutta la strada fino in fondo.

- Bacon riccioli spesso durante la cottura, e pochi si rendono conto di come evitare che farlo. Tuttavia, è un processo molto semplice. Prima di cuocere la pancetta, è sufficiente immergerla in acqua fredda.

- Per friggere cibi grassi, schizzando è un fastidio enorme. Fa parte superiore del fornello sporco e potrebbe bruciare. Mettete una piccola quantità di sale in una padella prima di friggerli, e si noterà che il splattering non è così prevalente.

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