Tuesday, April 5, 2011

No More Tears Cipolla

Nel corso degli anni ho sentito di un sacco di rimedi per evitare le lacrime quando taglio le cipolle. Molti di questi sono stati piuttosto divertente; masticare un fiammifero durante il taglio (deve essere in legno), altri suonano come se potrebbe funzionare, eseguire la cipolla sotto l'acqua per alcuni minuti prima di tagliare e altri strani suoni solo per provare a tutti; 'con il proprio nuoto occhiali saldamente in luce posto l'incenso, posizionarlo accanto al tagliere e tritare via'.

Per me la soluzione è stata scoperta, non tenendo storielle come fatto, ma semplicemente per tentativi ed errori. Vedete, quando ero molto più giovane e agli inizi di lavoro in cucina e mi sarebbe stata data chili e chili di cipolle a fette, dadi, julienne e tritate dal capo chef. Con la mia ambizione giovanile mi tuffo dentro e fare esattamente come aveva chiesto, stando a un tagliere per ore e ore di taglio, ma niente cipolle. Mi è piaciuto questo tipo di lavori umili che molti dei miei colleghi disprezzato. Li vedeva come noiosa e non-educativo. Io d'altra parte li vedevano come una sfida e un'opportunità per migliorare le mie capacità coltello. Vorrei pesare le cipolle a parità di gruppi ponderata in ogni occasione e il tempo a me stesso di vedere se mi è stato sempre più veloce.

Ogni tanto mi sarebbe troppo concentrato sul mio tempo e Chef avrebbe camminato passato e confrontare le incoerenze nel mio fette di julienne, diceva, "Hegeman, lo rallentano! Questa fetta è 3 volte più grande di questa. Voglio che tutti a guardare come questa ", come indicò una delle mie poche fette perfette.

Sono d'accordo: "Sì Chef" e malvolentieri prendere il mio nuovo coltello e tagliare il resto delle cipolle molto più lento.

Sto divagando, ma quello che voglio dire qui è che avrei trascorso tutto questo tempo lavorando energicamente affettare, tagliare e tritare le cipolle e non dare mai un secondo pensiero fino alle lacrime.

! Questa fetta è 3 volte più grande di questa. Voglio che tutti a guardare come questa ", come indicò una delle mie poche fette perfette.

Sono d'accordo: "Sì Chef" e malvolentieri prendere il mio nuovo coltello e tagliare il resto delle cipolle molto più lento.

Sto divagando, ma quello che voglio dire qui è che avrei trascorso tutto questo tempo lavorando energicamente affettare, tagliare e tritare le cipolle e non dare mai un secondo pensiero fino alle lacrime.

Tuttavia il mio giorno off avrei spesso battere su un pasto a casa e dopo aver tagliato mezza cipolla ero balling come una ragazza adolescente 1960 ad un concerto dei Beatles. Mi chiedevo cosa stavo facendo diversi e ho potuto vedere nulla che stavo facendo diversi a casa che al lavoro. Avevo sfogliato le cipolle lo stesso, ho avuto la stessa plastica tagliere ero anche usando lo stesso coltello anche sul lavoro, (ho sempre preso la mia casa gli strumenti con me nel mio giorno off). Non riuscivo a capire perché vorrei piangere a casa, ma non al lavoro. C'era una parte sub-conscio di me tenere a bada le mie lacrime per paura di strappare davanti Chef e gli altri ragazzi al lavoro? Non riuscivo a capire, ma ero contento che non ho mai avuto molto più di 1-2 per tagliare le cipolle a casa.

Ho poi scoperto che non aveva niente a che fare con quello che stavo facendo, ma quello che la cucina si stava facendo. Si vede al lavoro c'erano 6 estrattori d'immenso di fronte a me, c'era anche un grande corridoio di corsa fino a una grande porta che ricevono dietro di me che è stata aperta per l'aria fresca. A casa avevo le finestre del mio appartamento chiuso e la ventola overhead minuscolo spento. Quindi la risposta che ho scoperto è fondamentalmente ventilazione. La prossima volta che taglio le cipolle, è sufficiente assicurarsi di avere una buona circolazione; aereo in fase di elaborazione dentro e fuori dalla cucina. Prova a faccia o essere il più vicino possibile allo scarico vostro fan e aprire alcune porte e finestre per permettere all'aria di fluire.

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Tuttavia il mio giorno off avrei spesso battere su un pasto a casa e dopo aver tagliato mezza cipolla ero balling come una ragazza adolescente 1960 ad un concerto dei Beatles. Mi chiedevo cosa stavo facendo diversi e ho potuto vedere nulla che stavo facendo diversi a casa che al lavoro. Avevo sfogliato le cipolle lo stesso, ho avuto la stessa plastica tagliere ero anche usando lo stesso coltello anche sul lavoro, (ho sempre preso la mia casa gli strumenti con me nel mio giorno off). Non riuscivo a capire perché vorrei piangere a casa, ma non al lavoro. C'era una parte sub-conscio di me tenere a bada le mie lacrime per paura di strappare davanti Chef e gli altri ragazzi al lavoro? Non riuscivo a capire, ma ero contento che non ho mai avuto molto più di 1-2 per tagliare le cipolle a casa.

Ho poi scoperto che non aveva niente a che fare con quello che stavo facendo, ma quello che la cucina si stava facendo. Si vede al lavoro c'erano 6 estrattori d'immenso di fronte a me, c'era anche un grande corridoio di corsa fino a una grande porta che ricevono dietro di me che è stata aperta per l'aria fresca. A casa avevo le finestre del mio appartamento chiuso e la ventola overhead minuscolo spento. Quindi la risposta che ho scoperto è fondamentalmente ventilazione. La prossima volta che taglio le cipolle, è sufficiente assicurarsi di avere una buona circolazione; aereo in fase di elaborazione dentro e fuori dalla cucina. Prova a faccia o essere il più vicino possibile allo scarico vostro fan e aprire alcune porte e finestre per permettere all'aria di fluire.

Se non si dispone di Windows vicino alla tua cucina o la stufa non ha un ventilatore a soffitto, provare a prendere il tagliere fuori lato, l'aria fresca dovrebbe avere lo stesso effetto della circolazione e diluire i fumi prima di arrivare a voi. Ho lavorato in grandi cucine per molti anni e questo semplice metodo mi ha impedito di versare una cipolla lacrima. Così la prossima volta che dovete tagliare alcune cipolle, lasciare il nuoto occhialini in piscina, i fiammiferi nel cassetto e basta ruotare la ventola e aprire una finestra. Felice tagliere.

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