Saturday, April 2, 2011

Come rimuovere Lobster From The Shell

L'aragosta è un un pesce preferito di tutti i tempi con la maggior parte della gente, e molti piatti con aragoste richiedono che la carne sarà rimosso dalla shell. Ecco alcuni consigli utili quando si prepara un piatto di aragosta a casa.

Un modo preliminare per preparare un astice, che deve essere vivo, è quello di afferrare saldamente dalla parte posteriore, quindi immergerlo in fretta, la testa in primo luogo, in una pentola di acqua bollente rapidamente, e poi immergere il resto del corpo. Siate sicuri di avere una quantità sufficiente di acqua per coprire completamente l'aragosta. Far bollire rapidamente per 5 minuti, poi abbassate la fiamma o rimuovere una parte più fredda della stufa e cuocere lentamente per 1 / 2 ora. Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare.

Dopo essere stato preparato in questo modo, una aragosta può essere servita fredda o forse utilizzati nella preparazione di vari piatti preparati. Se deve essere usato senza ulteriore preparazione, è spesso servita dalla shell, che di solito è spaccature. salsa di maionese o di qualche altro è generalmente servita con aragosta. La carne viene rimosso dal guscio con una forchetta piccola come è mangiato.

Per rimuovere l'aragosta dal guscio, in primo luogo tirare fuori le due grandi artigli e le quattro coppie di piccoli artigli, e rompere la coda dal corpo. Poi con le forbici, tagliare una singola fenditura per tutta la lunghezza del guscio che copre la parte inferiore della coda e togliere la carne dentro la coda in un intero, grande pezzo. Il tratto intestinale, che può essere facilmente osservata, si troverà integrato in questo pezzo e funzionante per l'intera lunghezza. Slash la carne e rimuoverlo. Avanti togliere la carne del corpo dal guscio, conservando solo la parte che sembra essere fibroso, come la polpa della coda. Lo stomaco, non deve essere rimosso dalla shell. Tuttavia, occorre prestare attenzione per ottenere tutta la carne che circonda le ossa nella parte ossea del aragosta. La sostanza di corallo, che è, uova di aragosta, dovrebbe anche essere rimosso, in quanto può essere usato per guarnire.

Con la carne rimossa dalla shell, procedere per eliminare la carne gli artigli. Rompere le chele grandi, con uno schiaccianoci o un martello piccolo per questo scopo, e togliere la carne che essi contengono. Se i piccoli artigli devono essere utilizzati per un contorno, come spesso avviene, togliere la polpa senza romperle, altrimenti li rottura come nel caso dei grandi.

polpa della coda. Lo stomaco, non deve essere rimosso dalla shell. Tuttavia, occorre prestare attenzione per ottenere tutta la carne che circonda le ossa nella parte ossea del aragosta. La sostanza di corallo, che è, uova di aragosta, dovrebbe anche essere rimosso, in quanto può essere usato per guarnire.

Con la carne rimossa dalla shell, procedere per eliminare la carne gli artigli. Rompere le chele grandi, con uno schiaccianoci o un martello piccolo per questo scopo, e togliere la carne che essi contengono. Se i piccoli artigli devono essere utilizzati per un contorno, come spesso avviene, togliere la polpa senza romperle, altrimenti li rottura come nel caso dei grandi.

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