Wednesday, April 13, 2011

Come cucinare abbastanza presto

Un po 'di ingegno e fantasia può andare un lungo cammino per rendere il pasto più spente emozionante. La cottura è un processo mediante il quale si preparano i cibi attraverso il calore. Ci sono poche linee guida che devono essere masterizzati per avere la cottura fatto prima del tempo. La fonte principale di conservare il cibo è il freezer. L'appetibilità varia con diversi tipi di prodotti alimentari. Alcuni prodotti alimentari perdono il loro colore, sapore e qualità, conservato a basse temperature per mantenere la sicurezza degli alimenti.

E 'meglio evitare i prodotti alimentari in seguito dal congelamento poiché essi hanno i loro aspetti negativi di un cambiamento importante nella consistenza, sapore e anche il colore. Pomodori quando scongelati tendono a rompersi o scoppiare a causa del loro alto contenuto di acqua. Ma i pomodori tale può essere utilizzato quando ti serve in un modulo già pronto cucinato per esempio nel sugo per la pasta. Qui il congelamento può essere obbligatorio.

Creme tendono a diventare grumoso e cambiamento della loro qualità e la consistenza con il freddo. Frittura di alcuni prodotti alimentari diversi da cipolle e le patate fritte tendono ad avere un sapore acido in quanto il contenuto di grassi del petrolio trasforma il sapore rancido del prodotto alimentare.

I bianchi di un uovo sodo può ottenere acquoso e il latte tende a cagliare con il freddo. Quando si congelano cotte le patate si può notare che essi tendono a scurirsi e perdere la loro qualità e consistenza.

Congelamento dei cibi piccanti tendono a lasciare il sapore di chiodi di garofano e aglio più di cipolle, sale ed erbe. Pepper tende a gusto amaro e il foglie di curry ottenere un sapore stantio.

Quindi, se a tutti si dispone di un preciso bisogno di preservare la tua prodotti alimentari per un paio di giorni, garantire che essi siano imballati in contenitori ermetici o sacchetti per evitare di perdere sapore, colore e la qualità del prodotto conservato. La necessità di un contenitore a tenuta d'aria è obbligatoria per evitare di perdere l'appetibilità e il valore nutrizionale.

E 'un fatto noto che il tempo di cottura può essere portato giù dalla pianificazione del menu da preparare in anticipo. E 'importante che il freezer è abbastanza freddo per ottenere gli oggetti conservati abbastanza sicuro per consumare. Se ritieni che il tuo latte sta diventando acida o il vostro gelato è morbido, modificare l'impostazione di controllo in base ai prodotti i requisiti di raffreddamento. Quando si stanno congelando un pollo garantire che la busta di polietilene con il pollo è carente di bolle d'aria. Basta ruotare la fine della borsa di spremere le bolle d'aria residua e legatelo con un filo di garantire la fermezza.

Ving tuoi articoli alimentari per un paio di giorni, garantire che essi siano condizionati in un contenitori ermetici o sacchetti per evitare di perdere sapore, colore e la qualità del prodotto conservato. La necessità di un contenitore a tenuta d'aria è obbligatoria per evitare di perdere l'appetibilità e il valore nutrizionale.

E 'un fatto noto che il tempo di cottura può essere portato giù dalla pianificazione del menu da preparare in anticipo. E 'importante che il freezer è abbastanza freddo per ottenere gli oggetti conservati abbastanza sicuro per consumare. Se ritieni che il tuo latte sta diventando acida o il vostro gelato è morbido, modificare l'impostazione di controllo in base ai prodotti i requisiti di raffreddamento. Quando si stanno congelando un pollo garantire che la busta di polietilene con il pollo è carente di bolle d'aria. Basta ruotare la fine della borsa di spremere le bolle d'aria residua e legatelo con un filo di garantire la fermezza.

In caso di pranzi veloci, basta preparare il materiale occorrente prima dell'ora di cena e disporle su vassoi di plastica e coprire con un foglio e far congelare. Più tardi, a ora di cena appena rilasciato il foglio di puntura e il vassoio di fornire uno sfogo per il vapore e calore in un forno a microonde.

Ci sono nastri disponibili per il congelamento in modo da non perdere il colore, consistenza e il sapore delle voci avvolto con il nastro in quanto funge da collante e rendere ermetico.

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