Tuesday, April 19, 2011

Padella di cottura perfetti

Paella è una ricetta tradizionale spagnola che ha visto molti diversi vari evolversi, tutti ugualmente deliziose! È possibile effettuare paella con frutti di mare nel vero senso tradizionale o con pollo, coniglio, o una versione vegetariana. L'unico ingrediente che rimane la stessa per ogni tipo di piatto di paella è comunque il riso.

Il Riso Paella Destra

Una lunga cottura del riso a grana corta è il giusto tipo di riso per una ricetta paella, non importa cosa gli altri ingredienti sono inclusi. È possibile utilizzare in grani interi o riso selvatico per un sano varie su pianura, il riso bianco. La chiave è che non è immediato e che, quando la cottura nel corso del tempo è in grado di assorbire i liquidi utilizzati per rendere il piatto. Quando si arriva scorta sufficiente per assorbire senza che il riso troppo fiacco o asciutto, allora lo avete fatto a destra.

Paella può diventare un pasto impressionante, anche se si è colti di sorpresa con una casa piena di ospiti improvvisi. È possibile utilizzare un sacco di riso per rendere il piatto più diffuso e razione gli ingredienti più scarsi.

Flessibile e abbondante

Che cosa si può mettere nel paella? Praticamente tutto quello che avete a portata di mano. Una volta che hai il giusto tipo di riso è prossimo bisogno di avere un buon brodo aromatizzato. Il calcio è ciò che conferisce a questo piatto il suo sapore proprio e la sua colorazione venire l'acquolina in bocca. Zafferano, anche azafran chiamato, è ciò che dà il cibo suo colore giallo chiaro. Questo è ciò che rende riconoscibile come paella.

Esempio il Perfetto Ricetta Paella di pesce

Gli ingredienti avrete bisogno per la vostra paella comprendono circa 4 tazze di riso
8 tazze di brodo di pesce
8 scampi king-size o di gamberi
8 cozze
½ libra di gamberetti
8 once fresche o piselli surgelati
2 pomodori, pelati e prima poi tritato. (Suggerimento: i pomodori della pelle immergendoli in acqua bollente per pochi secondi poi correre sotto l'acqua fredda La pelle buccia subito..)
2 spicchi di aglio a fette molto sottili
3 fili di zafferano sbriciolati a mano.

Avrete anche bisogno di un buon olio extravergine di oliva per friggere il pesce.

Inizia sautéing l'aglio in una padella. Aggiungere i pomodori, i piselli, gamberi e zafferano. Lasciate cuocere questo solo fino a quando l'aglio è tenero, ma non farla bruciare. Si rovina il piatto intero. Aggiungere il riso crudo e il brodo. Sia questo sobbollire per circa 20 minuti in modo che il riso può assorbire le scorte e grassoccio in su. Si vuole coprire il piatto in modo che il liquido non evapori troppo velocemente. Portar via il resto dei frutti di mare in acqua bollente per pochi minuti.

omatoes, prima pelle e poi tritato. (Suggerimento: i pomodori della pelle immergendoli in acqua bollente per pochi secondi poi correre sotto l'acqua fredda La pelle buccia subito..)
2 spicchi di aglio a fette molto sottili
3 fili di zafferano sbriciolati a mano.

Avrete anche bisogno di un buon olio extravergine di oliva per friggere il pesce.

Inizia sautéing l'aglio in una padella. Aggiungere i pomodori, i piselli, gamberi e zafferano. Lasciate cuocere questo solo fino a quando l'aglio è tenero, ma non farla bruciare. Si rovina il piatto intero. Aggiungere il riso crudo e il brodo. Sia questo sobbollire per circa 20 minuti in modo che il riso può assorbire le scorte e grassoccio in su. Si vuole coprire il piatto in modo che il liquido non evapori troppo velocemente. Portar via il resto dei frutti di mare in acqua bollente per pochi minuti.

It's All About Presentazione

Paella è ancora più delizioso quando si è presentato in modo tradizionale. Un grande piatto piatto è il piatto perfetto per il layout della miscela di riso poi top con i frutti di mare individuo in modo decorativo. Potete guarnire la vostra creazione con alcuni spicchi di limone e servire qualche limone in più in un altro piatto per complimentarmi con i frutti di mare.

In altre varianti della paella, si potrebbe cominciare alla stessa maniera. Invece di agitazione nel gamberetti, tuttavia, sarebbe rosolare il pollo o altra carne fino a circa ¾ modo cotti. È possibile ricaricare con altri salumi, al momento di presentazione e guarnire con limone pure.

Questo piatto firma di Spagna sta guadagnando popolarità in tutto il mondo. pentole di paella speciali possono essere acquistati online e presso i rivenditori di tutto il mondo. La forma spia di una padella larga e piatta, quasi come una padella, ma un po 'più profonda è spesso adornata con oro o acciaio inox maniglie. Il coperchio è un must, dal momento che un corretto coperchio a tenuta è necessaria per regolare la velocità con cui assorbe liquidi in su.

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